Зимняя матрица. перезагрузка

Наяна Белосвет
ЗИМНЯЯ МАТРИЦА. ПЕРЕЗАГРУЗКА
Ченнелинг от 19.10.2022 г.
Контактер Наяна Белосвет
Движимая идеей переодевания себя, движется Матрица в игре, что названа Отцом и Богом нашим Жизнью. Жизнь не имеет начала и конца. Но она все же бывает конечной по велению  и решениям разных чинов и иерархий, которые играют на этих игровых уровнях, что не иначе как  можно назвать – Оттепелью. Движется Матрица и ее детища по кругам из адов людских и раев небесных, что бывает и было уже много раз и Лет. И каждый раз, меняя полюса, меняет Матрица вводные для всех живущих в ней.
Есть три волны матричных перезагрузок. Сегодня было две из них и это принесет большие изменения в миры и жизни существ, которые живут здесь и не только.
Первая волна – Сдерживающая. Она сдерживает тех, кто готов осознать и осознает, она лелеет надежду о снятии груза отработок с каждого, кто уже начал свой путь в бездну Истин и Знаний, которые были, есть и будут скрыты от Всеобщего Ока, которое называют Коллективным бессознательным.  Она ищет каждого, кто готов. Она невелика, но роль ее важна для тех, кто был найден и сдержан в пределах доРодовых мест. Каждый, кто увидел ее, прав и он будет двигать свою жизнь туда, куда ему нужно, а не туда, куда идут все. Эта волна очень важна, она никогда не становится меньше, но лишь в тех случаях, когда приходит вторая волна. Первая волна знаменует собой лето.
Вторая волна – Охватывающая. Она охватывает четыре Дома, четыре Родовых колена, до пятого, поглощая все на своем пути и рисуя новые, зимние картины Бытия. Зима, после лета приходит сразу и начинает менять всех и всё, кто не осознан и не увидел себя в озарениях и снах. Когда на горизонте появляется вторая волна, первая превращается в песок, она просто падает ниц перед второй, грозной и охватывающей волной, меняющей многое на своем пути. Зима, снежная и искристая, зима, чистая и мудрая. Кто станет выше над второй  волной, тот увидит изменения извне, а не изнутри. Все остальные будут перезагружены по новой и будут жить дальше, даже не догадываясь, что происходит на самом деле. Русскоговорящая зимняя волна приходит не часто, но она несет глобальные изменения в Родах, которые будут очищены до пятого колена, но не сразу. Вода, вводные матричной игры будут стоять по пятое колено некоторое время, а затем будут выходить из Родов, но не со всех сразу, а по мере изменений. Англоговорящие станут, как и прежде, радоваться жизни, запечатлев себя и свои глупости картинками, даже не заметив, что потеряли самое главное – проводника по Зимней Матрице. Проводник, как и прежде, останется в стороне Зимы и русскоговорящих.
Сколько продлится Зимняя Матрица? Законы эфемерности покажут, насколько глупым является ее становление, но лишь через нее прибудут другие цивилизации, что готовы вступить в воплощения. Цивилизации эти будут нести Свет и радость. Узнать их можно будет по улыбкам и светимости, лучезарности и радости.