Давайте уберем ложь из терминов мира Ислама

Руслан Закриев
Давайте уберем ложь из словаря мусульман. Потому, что ложь проклята Аллахом.
Первое. слова Мекка, это ложь, там заменено одна буква, там буква Б заменена на букве М. Настоящее имя мекка, это бекка.
    Основания этого утверждения это ясный аят из Корана. Дело в том,  что когда Аллах приказал Аврааму принеси в жертву своего сына  Исака(Тора), а слово Исак это,  второй сын Авраама, слово Исак это поздняя дописка, доказательство  стих из Торы,  где Аллах говорит- « Авраам, возьми своего единственного сына», дело в том что Исаак, никогда не был единственным сыном, единственным сыном может быть только первый сын до рождения второго, а первым был как всем хороши известно,  Исмаил.
    Дальше разоблачаем лживые сказки. Аллах приказал,  возьми своего сына  Исмаила его  мать Агарь, точнее Емгарь и оставь ее и сына в пустыне, приказ Аллха надо исполнять,  что как известно Авраам и сделал.
    Там появился родник Зам Зам, чеченское слово жим жим, так кричала Эмгарь разгребая песок, после этого туда пришли семитское племя,  Исмаил стал их князем, из его потомков пошли Кьурейшиты и появился последний из Посланников Аллаха, но до этого еще было далеко, а вот Аллах приказал Аврааму иди туда, где ты оставил ребенка Исмаила и построй там Кааабу, что Авраам и сделал уже с взрослым Исмаилом.
    Почему КА А БУ, да потому что Ангел,  принесший Барана, когда Авраам хотел, зарезать Исмаила, сказал  Не режь сына вот  Ка А бу. Есть Баран, и передал Аврааму барана.
    Праязыком был чеченский язык, не арабского, ни еврейского языков еще не было,  как и самих народов.
     Например,  в языке арабском,  который вышел из пра языка говорят,  указывая место происхождения Бен, а в еврейском который вышел ОТ языка Авраама,  его внука  Израиля,  Якъуба,  говорят иБн,  потому что Исмаил и Израиль говорили на чеченском, и слово бен и ибн означает гнездо. Там где создавался первый я зык в раю, там видели птиц, их гнезда.  Еще фактов тысячи, ану агенты иблиса аватеры подключайтесь и доведите все до абсурда.  Истина остается истиной, не зависимо от того, понимают ее невежды или нет, потому истина от Аллаха, а слово Аллаха это Коран.  Руслан Закриев.   Для чеченцев из Европы.

[08:17, 19.10.2022] Руслан: Мы не верующие, мы мусульмане!!!

Один из неверных подошел к мусульманскому ученому и прошептал ему на ухо:
Все ли верно в вашем Коране?
Ученый ответил:
Конечно, это правда.
Кафир сказал:
Тогда почему Бог допустил, чтобы неверные победили вас?! Что написано в вашем Коране:
Бог никогда не позволит неверующим победить верующих. } (ниса/ 141)
Мусульманский ученый с легкостью отвечает на этот вопрос следующим образом:
Потому что мы мусульмане, а не верующие!!!
Кафир говорит:
Чем отличается мусульманин от верующего?
Ученый говорит:
Мусульмане сегодня выполняют все исламские ритуалы; они молятся, постятся, платят закят, совершают паломничество, ..., но их все равно ждут большие несчастья. К хищениям причастны как экономические, так и социальные, военные и...
Ученый продолжает свою речь следующим образом:
Аллах говорит в нашем Коране:
{ Бедуины сказали: «Мы уверовали (искренне)». Скажи (о Пророк, им): «Вы не уверовали». Но скажите: «Мы приняли Ислам( не правильное слово там должно быт покорились)». Потому что вера еще не вошла в ваши сердца. } (худжурат/14)
Ученый продолжил: «Теперь я приблизительно знаю, почему мусульмане бедствуют.
Ответ заключается в том, что Коран прояснил этот вопрос. (Хадисы о отношении к сборникам хадисов Посланника и праведных халифов  http://www.proza.ru/2013/04/11/670)
То есть, если бы мы, мусульмане, достигли уровня веры Неправильное не понятное слов слово «уровня» ,   должно быт если мы верили не тому что в хадисах, а тому что в Коране и следовали тому что в Коране)Бог обязательно помог бы нам.
В Коране сказано:
{ Постоянная помощь верующим – это право и это важно для нас. } (Роман/ 47)
Если бы мы, мусульмане, были верующими, мы были бы самыми высокими среди народов мира. Потому что это обещание, данное нам нашим Кораном:
{ Никогда не расслабляйтесь (перед лицом врага) и не печалитесь (из-за проблем, с которыми вы сталкиваетесь), ибо, если вы (истинно) верующие, вы выше. } (Али-Имран/ 139)
Если бы мы были верующими, Бог никогда бы не позволил угнетателю доминировать над нами.
Как он говорит:
Бог никогда не позволит неверующим победить верующих. } (ниса/ 141)
Если бы мы были верующими, Бог не оставил бы нас одних в эти смутные времена. Как он говорит:
{Аллах не оставит верующих в вашем нынешнем положении, пока не отделит зло от чистого. } (Али-Имран/ 179)
Если бы мы были верующими, Бог был бы с нами в любом положении. Это обещание Корана:
Бог всегда с верующими. } (Анфаль/ 19)
Но мы остались на уровне мусульманства и не смогли подняться до уровня веры. Всякий раз, когда мы сможем подняться до уровня веры, победа и слава будут за нами…
[08:17, 19.10.2022] Руслан: В этом тексте идёт манипуляция смыслом слов, которая ведёт к неправильному пониманию смысла Корана, например слово верующие, но скрывается естественное продолжение этого слова, верующие во что, гадалкам, в то что в капитале Карла Маркса, сборник Бухари, или верующие в то в то что в Коране, это умалчивается, нет конечно только верующие в то,  что в этой книге, сура 2. Аят2
.  Аллах сто раз кричит , уверуйте, поймите, станьте верующими, речь идет, именно о аятах Корана. Дело в том,  что когда низводился Коран не было не сборников Бухари, не книг ученных не сунны, а был только пророк, которому было приказано говорит только то,  что в аятах Корана и предупреждён если добавишь,  что либо от себя, мы тебя рарежем..... Сура 69.но учёные скрывают  от людей  во что.
    Теперь про манипуляции с неправильным переводом слова мусульманин,  что значит слово мусульманин, это означает покорный добровольно одному Аллаху, а как можно быть покорным добровольно одному Аллаху, а только если ты уверовал последней редакции его слова Корану, если ты понял и уверовал и покорился автору этого слова Аллаху и стал следовать этому слову без добавлений и убавлений вот этим мусульманам Аллах обещал, удачу во всем неивсе кто называет себя мусульманином. Сур 2. Аят 38.
     И таких фактов много,  например битва при бадре, и таких фактов много. А  Иблис через миллионов   ученых дурачит людей и смеётся, рассказывая сказки. Но про все это Аллах очень хорошо знает.  Руслан Закриев не ученый иншшаалах.  19.10.22г.    
Обращение ко всем ученым мира Ислама   http://proza.ru/2017/10/27/52   я это кричу с 2000года в инете, но ученные молчать , вот например Хоблос ответил на один из моих вопросов, смысл слова ислам и обманул.