Средства связи человека с духовным Миром. Передача

Елисавета Роман
  Средства связи человека с духовным Миром. Передача Информации и работа с ней.


  Из тонкого Мира информация приходит к человеку в виде импульсов. Собственно, и наши с вами мысли есть импульсы, содержащие в себе информацию.

  Что есть импульс? Образно его можно представить в виде конверта с письмом. Что есть информация,мы с вами приблизительно знаем. А вот из чего состоит оболочка – конверт, сам импульс? Я поинтересовалась об этом у Творца.

  Проводником Информации во всех Мирах всего Мироздания является Эфир. Он есть та самая Твердь небесная, о которой говорит Писание, на которой поставлены и вращаются звезды, планеты и Вселенные. Тот самый вакуум, о котором говорят наши ученые. Он имеет духовно – кристаллическую структуру, и сплошняком состоит  из Любви.  Эфир не является носителем, не обладает ни силой, ни мощностными характеристиками, он проводник, как провода. И Эфир проводит кроме Информации еще и Свет, а так же и Чувства.

  А вот двигателем  Информации и Света является Сила -  и это волевой фактор, которым обладает Суперразум. Сейчас пришло время поговорить о Творце.

   Творец есть великий Союз двух равнозначных Начал. Мужское начало Суперразум, обладающий Силой- волевым фактором, сам в себе не имеет жизни. Он Конструктор и Архитектор. Он Творец, который творит из того, что имеется в его Женском Начале - в Любви, которая есть Жизнь, но, не имеет в себе ни воли,  ни разума. Соединяясь в единый и неразрывный Союз, эти два Начала превращаются в Дух Святый Творящий. Любовь делает Суперразум живым и дает для творения все материалы, и рождает нужное из Самой Себя. А Суперразум делает Любовь разумной. И только в этом Союзе они могут творить.

  Отсюда следует, что импульс, в котором заключена Информация – есть Сила, волевой фактор, в который облачена Информация для достижения цели,для ее движения по кристаллам Эфира и последующей работы – творения. Здесь нужно еще добавить, что именно Сила превращает Информацию в импульсную систему, а Свет в импульсно- волновой процесс и дает этому процессу  Энергии и мощностные характеристики. А так же, задает  частоту и различные волновые конфигурации.И еще, Свет всегда имеет в себе Информацию, а Информация Свет. Сопутствует им всегда Радость - великое чувство удовлетворения.

     У каждой сущности, у каждого Ангела или Бога, имеется своей конфигурации и частоты индивидуальная информационная волна. Как  и у человека. И эта волна неповторима (как роговица глаза, или отпечаток пальца), и не меняется при переходе в энергетические уровни или при перевоплощении. Именно по этому принципу, нас или Бога, Ангела, можно найти на любом уровне  Мироздания. Послать информационный импульс. И мы услышим друг друга. По этому принципу устроена и психотронная аппаратура, которая дает возможность отыскать человека по рисунку волны в любом уголке планеты. По этому же принципу работает и телепатическая связь у людей. Некоторые люди могут в совершенстве считать на расстоянии ту информацию, которая им послана, а уж почувствовать о том, что про вас говорят-могут все. Начинают гореть щеки. То есть пришла информация и свет. И мы даже знаем от кого.И весь этот процесс идет у нас автоматически.

   Человек, как мы знаем , создан по подобию и образу Творца. А значит, сам в себе имеет два начала и все остальное, нужное для творения.

  Я спросила у Всевышнего, тогда почему многое у нас не получается? Чего нам не хватает для успешного творения и исполнения наших замыслов?

  Он сказал, что мы забываем о трех важных вещах – о Вере, Надежде  и Любви. Любовь есть великое Женское Начало, в котором содержится все для творения, и оно познается через Чувства.

   Наша Вера – есть показатель Силы, которой мы творим. И чем мощнее вера, тем мощнее и сила.

  К этому Он добавил еще одну очень важную вещь, которая меня поразила до глубины души. Он сказал, что Ему не нужна вера человека в Него, Ему нужно, чтобы человек знал Его, познавал Его, общался с Ним. А вера нужна человеку в самого себя, для того, чтобы он обрел силу творить и развиваться, постигать Его и Его Мироздание. Для того, чтобы вернуть Ему тот изначальный Свет, который Он отдал Мирозданию и людям. И этот Свет возвращать через новую чистую Информацию и Знания, которые человек добывая, параллельно привлекает новые дозы Света и отдает Ему. Света у Него больше нет. Он его отдал весь.Вернуть Ему изначальный Свет через эту работу -долг человека.

   А Надежда – показатель ожидания результата, это чувство, которым постигается Любовь.

    София же - Премудрость, есть опыт работы Разума и достигается трудом.