Аннотация к Библии. Множественная единственность

Наталья Кольцова
-----АННОТАЦИЯ К БИБЛИИ-----
Библия про установление контакта с Богом, а значит про грех.
Грех- это преграда между Богом и человеком.
Тн первородный грех состоит в том, что людей много, а Бог всего лишь один (1 закон Скрижалей- Исход 20:3).
Про эту проблему- истории о Запретном плоде и о Каине (Бытие главы 2,3,4).
Почему Бог строго один?- Потому что Он всемогущий, Творец всего.
Духовность- творчество- свобода от всех ограничений.
Людям надо реализовать богоподобие (Бытие 5:1)- тоже стать всемогущими.
Для этого ЛЮДЯМ ТОЖЕ НАДО СТАТЬ ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ!.
Вы скажете, что этого не может быть. Но ведь эволюция сознания и должна породить именно то, чего не может быть.
Духовная Цель человечества (цель эволюции сознания)- чтоб все люди переродились в одного человека. Про это истории о Потопе и Содоме (Бытие, главы 5-9 и 18,19).
Эту задачу и решает Христос. В таинстве причастия каждый человек становится одним и тем же богочеловеком- Иисусом Христом (Иоанн 6:56).
Христос говорил, что Моисей <в историях Потопа и Содома> писал о Нём (Иоанн 5:45,46).
Первые слова Христа: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Божье!" (Матфей 4:17).
"Покайтесь"- это перевод греческого "метанойя"- "сверхсознание".
"Обретите сверхсознание, чтоб обрести всемогущество!".
Сверхсознание- это и есть: моё сознание = Иисус & я.
Тут опасность: "я=бог!" - это дьявол, множественная иллюзия Бога. Поэтому в религии всё так завуалированно. Поэтому Распятие.
Я- Бог, распинаемый ради множественного всемогущества.
Поэтому и говорят: "На Кресте Христос искупил грехи людей" (Ефесянам 1:7 и др).
А именно -грех множественности.

-----ИЛЛЮСТРАЦИЯ К БИБЛИИ-----
Адам и Христос символически связаны…
…на иконе «Воскресение Христово» (слева на иллюстрации), которая каждое воскресенье выносится в центр любого храма. На ней Христос за запястье вытаскивает Адама из ада в Свой рай. Рядом ждут своей очереди пастух Авель, Ева и Иоанн Предтеча.
…на Распятии, стоящем в любом храме и на нательном  православном крестике (справа на иллюстрации). На кресте- Христос, а внизу- череп Адама. Иногда на Распятии пишут таинственные буквы: ГА- ГГ. Это значит "голова Адама в горе Голгофе".
Распятие№1 находится в христианском храме#1- на Голгофе в Храме Гроба Господня в Иерусалиме- на месте распятия Христа. Под Голгофой находится предел Адама, в котором лежит череп.  Считается, что это череп Адама. Возле Распятия находятся 2 больших камня с трещинами. Считается, что камни треснули во время Распятия Христа, и кровь Христа излилась на череп Адама, очистив его от первородного греха- от множественности.