Падение изгоев

Валерий Казанцев
Когда происходит наложение процессов, составляющих основу таких понятий, как «страна третьего мира» и «люди второго сорта», то и случается факт «падения изгоев». То есть в гиблом месте буквально всплывают как дерьмо в прорубе гиблые же люди (автор называет их «некротой» или «бусрами», от б. УССР). А теперь по порядку!..
Великий Советский Союз в 1991 году «приказал долго жить», и на месте УССР возникло государственное образование, впитавшее в себя не лучшие «совковые» традиции, а лишь желание делить не поделенное и создавать не созданное (спасибо гр-ну не нашей страны Кучме, написавшему нетленку «Украина – не Россия!», и его идеологическим приемникам). Самостийность Незалежной превратилась в самое мерзкое порождение «периферийщиков» (т.н. Запада) в виде оранжевой революции задолго до отделения Крыма. Хотя и тех 8-ми лет геноцида русскоговорящего населения после прихода к власти военной хунты (читай отбросов) достаточно даже для таких «стремительных» хохлов, как коллаборационисты из «бендеркиной балки» (западная территория «бусров»).
И вот уже самая бестолковая и восточная страна Восточной Европы становится еще и самой бедной и зависимой (и где, интересно, самостийность?!). Причем даже в качестве метрополии эти всегда колонизированные «укрожопы» (и причем здесь фашизм, у которого есть хоть и ущербная, но идеология?..) выбрали не более сильных соседей (хотя бы и по континенту), а самую мерзкую пародию на демократию – «пиндосов»! А где глаза, уши и мозг у некроты?.. Их залепило сало?!
Удивительно как самая большая по территории страна Европы (Россия не в счет, так она вообще самая территориальная, а потому Империя во все времена!) превратилась в подобие государственного образования с непонятной трактовкой законодательства, включая и «саложопую» же конституцию!.. Незалежка вдруг становится картофельным полем (исключительно житницей – антиподом урбанизации и цивилизации), полигоном для вредных видов оружия массового поражения (достаточно вспомнить о биологических лабораториях) и деградатом в социальном смысле (к власти пришла та часть общества, которая вообще не отличается интеллектом, что значит полную деградацию всех видов прогрессивных начинаний). А весь фокус в выборе партнеров и друзей!
А что происходит, когда на один плохой продукт накладывается другой? Очевидно, что получается бутерброд, непригодный для употребления! Токсин и яд! Развивающаяся страна вместо того, чтобы всеми силами стремиться успеть в тот условный «последний вагон», который отправлялся с их полустанка в мегаполис процветания и успеха, начинает разламывать все существующие достижения прошлых периодов развития. Конечно же, слаборазвитая страна превращается за очень короткий период времени в руины. И вот уже по самым оптимистическим прогнозам (И кто их дает, интересно? Конечно же, «пиндосы»!) в «незалежке» в этом году ВВП снизится на 50% (считай, что на все 90%, если по-честному, а не с привычными для СШП фантазиями!).
Таким образом, саложопая часть уродцев с нацисткой символикой и расширенными от самой дешевой из-за голодранства наркотой оказывается «на дне»! (читай классика, безграмотный дебил!). А дальше станет еще хуже! Вся зараза начинает разноситься по Европе и миру. Но если «не натовская» часть планеты очень скоро начнет  очищать себя от нечистот с характерными внешними признаками и отсутствием ЧеДо (чести и достоинства), то и враги России (хватит считать «периферийщиков» временно заблуждающимися!) уже начали понимать, что эмигранты из б. УССР очень мало походят на цивилизованную часть общества. Их менталитет и склонность к вредным привычкам делают их изгоями даже на той территории, где они, как казалось изначально, должны были чувствовать себя комфортно.
Да, быть разменной монетой или заложниками самостоятельно созданной ситуации очень даже мерзко. Из этого состояния практически нет выхода. Вернее их два: стать изгоями в одной части планеты или искупать (и не один год и с очень большим усердием!) свою вину в другой! Есть, правда, и третий способ трансформации «оранжевой мечты»! Он заключается в прикапывании! Смерть в бою с героем-патриотом из РФ. Но, как показывает жизнь, саложопые трусы предпочитают оставаться трусами и изгоями!
Постоянно задаю себе вопрос: «Почему украинцы, видя бесчинства военной хунты, не сметут ее прочь?». Казалось бы, всем уже давно очевидно, что внешнее руководство слабой Зе-команды не способно ни только учитывать интересы граждан «незалежки», но и вообще не отличается хоть каким-то смыслом кроме, так называемого, «ослабления России». Но разве возможно этим «извратам» (вспомним хотя бы о третьем гендере или череде «миротворческих» миссий по всему миру) ослабить Великую Империю, которая во все времена была оплотом ЧеДо (чести и достоинства), являющимся основой мировой стабильности.
Помните саложопые уроды, что вы еще дышите в кредит! Уже пять регионов б. УССР стали частью Союзного государства (включая Крым). Это наши браться! Есть шанс у жителей Николаевской, Одесской и Харьковской областей присоединиться к РФ. Но его нужно правильно использовать, иначе и они подобно отребью с «бендеркиной балки» станут падшими изгоями.
Кстати, солдат-герой очистит в течение года-двух всю Европу от мусора СШП (прощайте все эти военные базы «пиндосов»). Американское отребье вернется на свою историческую родину – островок за водичкой! А это удобная цель для самых ракетных ракет!
Россия вперед!