месть часть 15

Алена Батчаева
Он схватил ее за запястье так  от чего Настя вздрогнула и испугалась не на шутку. Отстранив ее руку от своей щеки он поднял чернющий взгляд и поднявшись ушел в ванную комнату.
Настя осталась на месте как облитая грязью. Она не могла пошевелиться перебирая в памяти каждое его прикосновение, каждый поцелуй наполненный нежностью. Он был искренен. Его глаза светились любовью, хоть она и не видела их ,но она душой чувствовала даже биение его сердца, пока всю ее не окутал страх из прошлого.Как же она ненавидела сейчас саму себя за это.Это был ее единственный, а может даже и последний шанс на спасение. Она знала, что любовь с человеком делает великие дела и с Халибом могло бы произойти тоже самое и он мог бы забыть за свою месть ради нее, но она снова запаниковала и не смогла справиться с самой собой.
Халиба не было всего несколько минут. Он вернулся из ванной уже переодетый в черные строгие штаны и белую рубашку. Сейчас он стал еще красивее чем раньше.
Она поднялась перед его появлением, но он даже не взглянул на нее.
«-Иди собирайся к отъезду.»
«- Халиб..»-Настя сделала шаг  к нему. Ей хотелось признаться ему во всем. Хотелось попытаться повторить начатое, но он вытянул вперед ладонь, давая понять , чтоб она молчала, после чего он махнул в сторону выхода. И снова в его глазах заблестела эта черная сталь.
Это было неслыханное унижение. Все ее нутро подняло бунт, а огненные волосы стали пламенными как и ее щеки сейчас. Она его пленница, заложница как угодно можно было это называть, но она ни его рабыня.
« - Ты разозлился из-за того, что я с тобой в постель не легла? Уж лучше сдохнуть!» -выкинула она и хотела уйти, но он схватил ее за предплечье и притянув к себе буквально впился в нее сжигающим взглядом.
« -Не строй из себя ангела, женщина. – зашипел он.-Если б не обстоятельства ,ты уже давно обнажила свою  натуру и там в России сама пришла бы ко мне в постель.»
«- Ты сам себя слышишь ?» - голос  ее ни на йоту не дрогнул. Она даже не испугалась его, с вызовом смотря ему прямо в глаза.- Ты можешь, что угодно со мной делать ,но прикасаться ко мне ты не имеешь права.»-она хотела выдернуть свою руку, но он еще сильнее сцепил свои пальцы.
«- Если  надо будет ты у меня на поводке ходить будешь. Не забывайся .Ты дышишь только потому что я этого хочу.»
Он отпустил ее и она чуть не упала с трудом удержав равновесие.
«- Можешь даже не собирать вещи. Там они тебе не пригодятся.»
Настя выскочила в коридор и вошла в свою комнату. Ее так и распирало от злости и возмущения. Теперь она ненавидела не только его, и Абдула за то, что он ее бросил, и себя за то, что оказалась такой слабой ,и даже Игоря за то, что он и не пытался ее найти. Она ненавидела весь белый свет и не могла найти себе места метаясь по комнате из стороны в сторону. Целый вулкан эмоций кипел внутри нее и она не могла больше удерживать этот порыв рвущийся из глубин ее души.
Выскочив  из свой комнаты ,она в миг спустилась по лестнице и нашла своего заклятого врага на кухне. Он сидел  за столом на своем месте хозяина  как ни в чем и не бывало.
Настя бесстрашно прошла по кухне и вытащив стул  села.Ее взгляд был тверд и решителен.
Халиба будто и не занимало ее рассерженное состояние. По внешнему виду он был абсолютно безучастен.
С доли секунды Настя молча смотрела ему в глаза и выдохнув начала:
«- Ты можешь делать со мной, что хочешь…Можешь  убить меня ,в бордель отдать или же на поводке водить…но ты не можешь мне не ответить…Я должна знать в чем заключается смысл твоей вендеты ? Что ты выгодал с того, что меня украл? – она усмехнулась без радостно. –Ты ведь наоборот всем на руку сыграл. Сделал только лучше. Меня думаешь там долго искали ?- теперь она захохотала, так же без радостно, нервно…- В этом то ты и обломался ! Не ту ты месть выбрал, придурок! Лучше бы застрелил нас обоих и подавился собственным ядом!»- довольная собой она встала и пошла на выход, но остановилась услышав за спиной.
«- Это хорошо, что ты так думаешь. Так легче жить будет.» - произнес он ровным голосом.
Медленно обернувшись она посмотрела ему опять в глаза.
«-Это о чем ты говоришь?»
«-Ты собралась?» -ответил он вопросом на вопрос.
Вернувшись  она присела на свой стул.
«-Ты, что-то сделал  с Игорем?»
«-Нет.»- Халиб опустил взгляд.
«- Поклянись своим Аллахом, что с Игорем все в порядке.»-сердце ее тревожно застучало так как  весь его вид говорил об обратном.
«- Я ни когда не клянусь Всевышнем.»
«- Тогда как мужчина скажи мне правду. С Игорем все в порядке?»
Халиб смотрел на нее, даже не смотрел,  а всматривался , будто пытался понять чего она сейчас добивается.
«-Тебе мало того, что я тебе сказал, что он жив?»
«- Конечно мало !-выкрикнула она.-Что ты с ним сделал ? Я имею права знать, а ты не имеешь права мне не сказать.»
«- Ты и сама знаешь, что случилось , у него пропала сестра.»
Настя снова разразилась нервным хохотом.
«- И все?! Это и все?!»-  каждое ее слово звенело издевательством.
«-Это и все.»-угрюмо ответил он не спуская с нее своих темных глаз.
«- Тогда и ты знай, что твоя месть не удалась! Что вообще сподвигло тебя к такой глупости?- теперь она начала издевательски  улыбаться.-Игорь знает какая я баламутная и скорей всего думает, что я сбежала с дома.»
«-И ты тоже так думай.- Халиб был спокойный, даже подозрительно  спокойный.- А теперь иди и собирайся.»
Настя оставалась на месте. Улыбка сошла с ее лица. Она чувствовала, что он что-то  умалчивает.
«- Скажи мне правду.»- тон ее был одновременно требовательный и умоляющий.
«- Она тебе совсем не нужна.»
«-Я  сама знаю, что мне нужно ! –выпалила она. – Ты, чего-то не договариваешь, а это мне совсем не нравиться.»
«-Порой молчание лучше любой правды.-голос его снизился ,глаза как и всегда потемнели и чуть помедлив он продолжил: -Но если ты так хочешь знать всю правду, то знай, что ты не просто пропала…Тебя убил маньяк с особой жестокостью и закопал там где тебя уже никто не найдет…»
Открыв ошарашенно рот она попятилась  назад прижавшись к спинке стула. Стук в груди замедлился ,на голове зашевелились волосы, а по телу побежали мурашки.
Халиб продолжил теперь не жилая останавливаться.
«- Все это произошло в ту самую ночь когда ты так сильно поругалась с братом…
«- Когда вы украли меня из парка…-произнесла Настя.-Так вот зачем вы тогда порезали меня…»
«- Соображаешь…-без похвалы проговорил Халиб.- А теперь представь себе как сейчас мучается Игорь: в тот день он принял решение снять с тебя охрану, и вот уже третий месяц не может простить  самому себе как мог допустить такую оплошность. Теперь он мучается: не спит ,ни  ест , днями и ночами заливается водкой , вечерами в слезах утопает над твоими фотографиями, а по утрам заходит в твою комнату в надежде, что ты вернулась. Но с каждым уходящим днем эта ничтожная надежда гаснет в его глазах вместе с его жизнью: свадьба расстроена ,невеста ушла от него не выдержав таких мучений и весь бизнес идет крахом. А в довершении своей миссии я ему отправил твою желтую футболку на память и теперь надо еще подумать спасла ты его или же наоборот сгубила.»
Все его слова проходили перед ее глазами картинками и она не только видела в каком плачевном состояние находился ее брат, но и почувствовала всю его тупую боль что он испытывал.
Халиб смотрел на нее, вернее на восковую фигуру в которую она превратилась и ничего не чувствовал к ней. В его груди совсем все  было глухо.
« - Первоначально моя слепая злость толкала меня на то, чтоб убить Игоря. Я даже поехал в Россию ,ради того, чтоб заглянуть в его глаза и сделать с ним тоже, что он сделал с моим братом….- сейчас голос Халиба был таким, будто он исповедовался: он был глубоким, искреним, наполненый то ли печалью, то ли сожалением.- Я был уверен, что поступаю правильно, но когда я увидел его из далека, то понял, что убив его боль моя не иссякнет, я так и буду страдать чувством неудовлетворенности и последив за ним  еще несколько дней я понял, как можно наказать человека за содеянное… Как у вас говориться: «клин клином вышибает? » Последив за ним еще с неделю я понял, что ты самое дорогое, что у него есть на свете и этот план зародился в самые считаные секунды, и только когда он ощутил всю силу той боли по утрате любимого человека, только тогда я стал обретать покой , разница в наших ситуациях в том, что ты все еще жива.»
 Закончив он поднялся, немного постоял, будто ожидая от нее какой- то реакции, которой не последовало, она так и сидела не шевелясь, и ушел .
В кухне тут же воцарилась тишина.Настя и не видела даже как он ушел.Она ничего не видела кроме измученого, истерзанного лица своего брата.Уж лучше бы она и правда не знала всей правды. Хотя нет, это лучше, что она узнала обо всем.Теперь надо было действовать и соображать быстро, чтоб оповестить Игоря, о том, что она жива. Надо облегчить ему его страдания и для этого надо было придумать ,как обойти в этом Халиба.
Судя по тому, что творилось в его душе надеяться на его прощение было бесполезно.Он твердо стоял на том,чтоб довести начатое до конца, а до конца это когда Игорь сам не выдержит и наложит на себя руки или же угорит от водки.
В глубине своего сознания Настя всегда знала как она дорога Игорю. Она знала об этом с самого момента их знакомства.Она до сих пор помнила те крепкие и долгие объятья, как он прижимал ее маленькую к своей груди, а потом она обнаружила,что все ее плечо было мокрым ; она помнила как впервые они вместе уехали гулять и катаясь на «Чертовом колесе» он долго молча смотрел на нее непонятным  ей тогда взглядом, а она без умолку рассказывала ему разные истории с детского дома.
Как она только смела вбить себе в голову, что она была для него всегда на втором месте.
Одиночная слеза капнула на ее щеку, но прикрыв глаза она быстро справилась со своими эмоциями. Не время было раскисать. Значит все это было ей в наказание за неблагодарность перед братом и она должна была искупить свою вину даже если это будет стоить ей жизни.
Халиб вернулся обратно и она, быстренько смахнув слезу встала перед ним покорная и смиренная.
«-Машина приехала. Сейчас сюда войдет женщина и поможет тебе одеться в паранджу. Никто не должен видеть твоего лица и не слышать голоса.»
Сердце ее забилось в страхе перед не известным и она вскинула на него напуганные глаза.
«-Куда ты меня отправляешь?»
Халиб молча смотрел на нее снова ведя борьбу с самим собой. Ее уезд от сюда обеспечил бы ему спокойствие ,хоть и не сразу, но для этого есть лечебное время, которое поможет ему забыть ее, с другой стороны он понимал ,как не легко ему будет свыкнуться с мыслью, что он больше не увидит ее никогда. Только думая об этом ему уже становилось не по себе и в груди открывалась пустая яма, но он не мог больше жить с ней под одной крышей и лелеять себя пустыми надеждами. Она ненавидит его сейчас и будет ненавидеть потом, на всю жизнь он останется для нее чудовищем. Только так, отправив ее в ту семью которую он нашел, он будет жить спокойно зная, что она в полной безопасности и не ощущать ее присутствия.Там она будет жить в достатке и ни в чем не нуждаться окромя того, что с той глуши ей домой самостоятельно не вернуться никогда, если же только сам Всевышней ей не поможет.
Ни чего не ответив он присел на корточки перед ней и освободил ногу от тяжелого браслета. В этот момент в кухню вошла женщина. Она была небольшого роста, с головы до ног окутанная бесформенной паранджой, но даже это одеяние не могло скрыть всей ее полноты.
Халиб отошел в сторону и незнакомка быстро распаковав пакет вытащила черный «наряд», расправила его и подошла к героини. Настя не сводила с Халиба ненавистно – презрительного взгляда. Она не хотела больше унижений и даже, и не думала просить его о пощаде. Она проклинала его мысленно и молила Бога только об одном: увидеть когда нибудь его труп у своих ног.
Женщина одела на нее паранджу, поправила ее как надо и что- то проговорив Халибу пошла на выход.
Оставшись одни они еще неколько секунд смотрели друг на друга, после чего он первый нарушил тишину.
«-Поехали, Настя.»
От того как он произнес ее имя ее сердце непроизвольно екнуло и в миг к горлу подступили слезы. Она сцепила зубы, чтоб не дай Бог не расплакаться и заторопилась на выход.
И снова острым кинжалом пронзило его грудь от того как быстро она заторопилась. Она готова была идти хоть на эшафот нежели жить с ним под одной крышей.
Настя быстро прошла по двору, ее новое одеяние было совсем неудобным и трудно было смотреть через небольшую прорезь на глазах. За двором ее ожидала машина, где уже сидела та самая женщина на заднем сиденье. Перед забором стоял Иса в ожидании дальнейших распоряжений.
Не останавливаясь она села на заднее сиденье рядом с незнакомкой и наконец глубоко судорожно вздохнула.Она уже хотела дать волю слезам, как вдруг ее внимание заострилось на пустом водительском сиденье.
Женщина, что-то тараторила на своем хватая ее за руки, но Настя уже ничего не замечала. Она обернулась, Халиб еще не вышел ,а Иса так и остался прикованный к своему месту.
Кровь ударила ей в голову. Нельзя было терять ни секунды, да ей уже и нечего было терять; или пан - или пропал. Все тело затряслось. Она  быстренько стащила с себя неудобную одежду, женщина стала кричать на нее, пытаясь препятствовать ей, но Настя грубо оттолкнула ее и в один миг прыгнула на водительское сиденье. Ключи были в замке зажигания и она с пол пинка завела ее.
Открыв дверь незнакомка завопила во все горло. В зеркало Настя увидела, как Иса уже добегал до машины, он уже схватился за открытую дверь и в этот же момент со страшным ревом, черный внедорожник сорвался с места. Густой столб пыли окутал все вокруг.
Выпрыгивая, и в силу цепной реакции женщина схватилась за помощника и они вместе упали на землю.
Пот лился ручьем по ее вискам, все тело содрогалось в страшных судорогах, Настя боялась даже посмотреть в зеркало заднего вида. Ей казалось, что Халиб уже настигает ее на другой машине и гонимая этим страхом она положила педаль газа на пол, вцепившись обеими руками в руль как во что-то спасительное. Дорога была прямая сопровождаемая каскадом высоких гор тянувшихся с обоих сторон. Так длилось несколько километров, потом начались проплешены то с одной стороны ,то с другой.
Доехав до первого поворота, чуть- чуть успокоившись, она стала сбавлять газ, а потом и вовсе остановилась, вспомнив, что Халибу было не на чем догонять ее, так как машина была всего одна, но он мог позвонить кому нибудь кто мог сейчас ехать ей на встречу.  Она вышла из Джипа и глубоко вдохнув свободы вдруг расплакалась выплескивая из себя все пережитое за эти несколько минут побега. Она сама не могла поверить в то, что ей удалось это сделать, да и как она смогла только решиться на такое. Слезы радости и избавления лились градом по ее щекам и казалось, что им не было конца.
Наконец взяв себя в руки, Настя успокоилась и вытерев слезы огляделась по сторонам. Дальше ехать было слишком опасно, но и здесь оставлять машину тоже нельзя было. Надо было где нибудь ее спрятать иначе по ней быстро определят ее всевозможный путь.
Не далеко по прямой, виднелась еще одна такая же проплешина в каскаде высоких гор и это было идеальным укрытием ее железного спасителя. Она проехала туда, свернула в эту узковатую лощину и оставив машину за выступом горы, ушла. Ушла в некуда.
Настя долго карабкалась по небольшим горам, шла по безлюдным равнинам и снова преодолевала какие-то горы, стараясь находить не слишком высокие. Сколько было время она не знала и так же не знала сколько времени провела в своем побеге. День уже начинал клониться к закату, силы ее иссякали, во рту все пересохло, а желудок не переставая напоминал о себе. Она уже в сотый раз пожалела о своей затее, в сотый раз прокляла Халиба со всем этим миром. Отчаянье зашкаливало и может быть она и вернулась бы обратно к машине, но к великому своему разочарованию, она поняла, что заблудилась и ни одной живой души вокруг. Предвечернее  время здесь становилось намного раньше, так как быстро солнце уходило за высокие скалы.
Она нашла себе небольшую полянку, под небольшим отвесом скалы и прилегла там, не в силах больше передвигаться. Ноги  налившись свинцом ужасно болели, да и все тело было как бетонное. Она не могла даже рукой пошевелить, веки отяжелели ,усталость и голод как два брата сковали все ее мышцы и она будто вросла в землю, не чувствуя своих конечностей.
Прикрыв глаза на  какое-то мгновение она провалилась в самую глубину то ли сна, то ли обморока ,но мозг ради само-безопасности  вывел ее из транса напомнив о тяжком положение в котором она теперь находилась.
Проснувшись и перевернувшись на спину, она продолжала лежать не в силах заставить себя открыть глаза. Она просто не могла больше двигаться. На улице уже начинало сереть и она понимала, что если здесь есть дикие звери то шансы выжить до утра становились нулевые.
Страх перед жестокой участью заставил ее открыть глаза и с нечеловеческим усилием она все же поднялась. Ноги ее тряслись от слабости ,в голове стоял туман. Пригнувшись она вышла из под своего укрытия и замерла, не в силах даже испугаться.
Халиб сидел на огромном валуне. Ни единой эмоции не промелькнуло на его лице, он смотрел себе под ноги и будто даже не замечал, что она была здесь.
Отчаянье, слабость как душевная так и телесная и чувство безысходности  окутали ее. Она должна была понимать, что у этого  блестящего побега  будет  самый худой конец.
В какой-то мере она даже рада была видеть Халиба , но она теперь и думать не хотела, что могло ожидать ее впереди. Какое теперь ей выпадет наказание.
Сил не было стоять и она присела на землю, обхватив руками колени в ожидании смотря на своего мучителя.
С минуту оба молчали. То ли слов не было говорить, то ли уже и смысла не было разговаривать.
«- Куда же ты пыталась сбежать?»- он первым нарушил их молчание.
«- А, ты куда меня пытался отправить?» -слабым ,не спорящим голосом спросила она.
«- Туда где тебе было бы лучше чем здесь.»
Поднявшись он подошел к ней. Она опустила голову.
Настя совсем не слышала в его голосе злобы, ненависти ,раздражения или злорадства. Наоборот…он говорил с сочувствующим спокойствием и от этого ей сново захотелось плакать. Сглотнув подступившие ,она ответила:
«- Лучше чем дома мне уже ни где не будет.»
«-Я тебе уже говорил :забудь про дом.- он присел перед ней на корточки и приподнял голову за подбородок. Она посмотрела на него мокрым взглядом наполненным отчаянья, и он продолжил тем же тоном :-Теперь ты уже должна понимать, что от сюда тебе никогда не сбежать. Эти места безжалостны к слабым, неподготовленным, не умеющим выживать существам.»
«-Я не слабая.» -вылетело у нее по детски и покраснев от собственной глупости она быстро опустила голову и если бы она этого не сделала, то увидела бы как он улыбнулся.
Халиб был на коне, который стоял за небольшим холмиком. Он усадил ее перед собой и пустил его вскачь галопом.
Развернувшись к нему она обхватила его двумя руками и головой приникла к груди. Она до безумия боялась упасть.
Хоть она и научилась ездить на лошади. Они с Абдулом много раз уже катались, но одно дело было сидеть в седле и управлять кобылой, другое дело когда кто- то это делал, тем более с такой скоростью.
Халиб не мог избавиться от приятного чувства от  ее прикосновений. Ее объятья бальзамом прошлись по душе. Он готов был на вечность  продлить этот момент лишь бы она только не отпускала его.
Они приехали домой уже по темноте.
Настя сразу же поднялась к себе. Она приняла ванну и переодевшись почувствовала себя как заново рожденной.
С новыми силами она спустилась вниз, где Халиб уже разогрел ужин и накрыл на стол. Настя умирала с голоду.
Откинув  гордость и все не хорошее в сторону, она села за стол и тут же принялась за еду. Она забыла за все обиды и разочарование, забыла где она и зачем здесь. Она наслаждалась моментом , и чувство умиротворения пришло к ней с утолением голода и разрешением ее неудачного побега.
Он тоже принялся есть. Эта была их первая совместная трапеза.
Некоторое время оба молчали. Халиб наблюдал украдкой за своей пленницей и все больше и больше убеждался в том, что внутри нее на самом деле живет самое нежное и ранимое создание. Только он одного никак не мог понять, как она могла дойти до такой жизни которую вела в России. Что могло толкнуть ее на такое распутство и почему Игорь, так сильно любя свою сестру допустил такому случиться.
Она не умела пользоваться чьим либо положением, и  даже собственным. Она была проста собой и не умела претворяться. Не искала выгоду. Она была такой какая есть и не прятала в кармане маску как делали многие ее сверстницы. Она искрене смеялась, искрене плакала,  со всей искриностью могла бы любить ,а еще и ненавидеть.
Она могла бы стать его королевой , сегодня.. в его комнате ..он буквально склонился перед ней, но даже ради собственного благополучия она не могла пойти против собственных  убеждений. Она шла на отчаянные шаги и умела переступать собственный страх, как это произошло  сегодня. И, правда… баламутка.
Халиб усмехнулся про себя  вспомнив это слово.
Настя замерла только сейчас заметив, как он на нее смотрит. Еще и улыбнулся. Это было, что-то  подозрительное .
«- Зачем ты сегодня машину спрятала в ущелье?»- наконец первый он нарушил тишину.
Настя выпрямилась от его вопроса и посерьезнела.
«- Я хоть и глупая, но не дура. Я же знала, что в конце пути меня будут ожидать твои солдаты.»
Теперь Халиб рассмеялся от всей души. Это было смешно слышать из ее уст  слово «солдаты».
Настя была удивлена его реакции. Она впервые видела как он смеялся. Она даже подумать не могла, что он способен на такое.
«- Да…-протянул он.- Это ты правильно подумала. Тебя и правда уже поджидали в конце пути, но когда ты не приехала я понял, что придется самому искать тебя.»
«- И как ты узнал где я? »
«- Ты правильно все продумала, спрятав в ущелье автомобиль, но ты не учла один очень важный момент…Следы…»
«- Следы ?!» -повторила она и тут же ее осенила  прямая догадка.
«- Да, следы от колес привели меня с начала к машине, а потом и к тебе.»
«- Меня тоже по следам нашел ?»
 Халиб снова коротко засмеялся.
«- Нет . Мне стоило взобраться на самый пик гор и пройтись по ним …От туда все видно как на ладоне. »
Опустив взгляд Настя посерьезнела.
«-Ты все таки отправишь меня от сюда?»
«-Нет.- он тоже посерьезнел.- Но только если ты будешь вести себя смиренно.» -Все это время, пока Халиб искал ее  он думал о том насколько правильно поступал отправляя ее подальше от себя. Теперь он не был уверен, что смог бы жить в дали от нее. Сейчас ему грело душу, только одно осознание того, что она рядом, что она здесь ,сидит с ним за одним столом и разговаривает.
Каждый раз как только он начинал так смотреть на нее, у Насти все холодело внутри и она не могла заставить себя не краснеть. Она не знала почему он так сильно смущал ее. Ни с кем еще не было у нее такого. Не помнила она таких парней, которые могли бы довести ее до краски.
«- Надо уходить.»- промелькнуло в ее голове в образе красной кнопки. Она боялась, что сегодняшнее может повториться и в  то же время где то в глубине души хотела этого. Наверное хотела еще раз увидеть какую она может власть иметь над ним и могла бы если б только хоть раз поборола в себе этот страх из прошлого.
«- Я пойду.»- встав быстро со стула она хотела уйти, но его реакция опять оказалась быстрей ее сознания: он схватил ее за запястье и от места прикосновения по всему ее телу прошелся ток. Настю пронзило всю. Она опустила взгляд на место соприкосновения.
«-Останься.» - мягко попросил он.
 Это был разряд в сердце от чего ее ноги подкосились и она плюхнулась обратно на стул, и в один миг очутилась прямо перед ним. Он так быстро подтянул ее стул к себе ,что она даже не успела понять как это произошло. И снова ее тело сковало оцепенением. Она пыталась заставить себя расслабиться ,но не могла.
Халиб провел ладонью по ее виску и снова увидел синяк. Продукт собственного производства. В груди его сильно сдавило от укора совести. Если бы раньше ему кто нибудь сказал, что он сможет когда нибудь ударить девушку, то  он ни за что не поверил бы.