Бей предателей - спасай Россию!

Владимир Дунин
Товарищ Ленин утверждал, что тот, кто ясно мыслит, тот так же ясно и излагает свои мысли. Благодаря предельной ясности изложенных им самим мыслей тов. Ленину  несомненно удалось привлечь на свою сторону огромные массы людей в России и во всем мире.

«Грабь награбленное. Вся власть Советам. Фабрики - рабочим. Земля - крестьянам». Что может быть яснее и понятнее для широких масс трудящихся и даже для совсем не трудящихся, но желающих участвовать в грабежах и дележке награбленного?

Вместо всего обещанного трудящиеся в итоге получили кровавый шиш: гражданскую войну с миллионами жертв, возвращение крепостного права под вывеской колхозов, рабский труд за копейки на заводах и фабриках, да и на любом другом рабочем месте. Согласно статистике население России стало жить при советской власти в три раза хуже, чем при царизме. (Смотри мое объяснение этого утверждения в примечаниях к статье и на Интернете - статистику по годам). Но тов. Ленин несомненно оставил истории блестящий образец военно-политической пропаганды.

Другой специалист в области пропаганды утверждал в своей знаменитой книге «Майн кампф», что люди не будут идти на войну и умирать за деньги. А вот за яркую, понятную каждому идею - будут. И он сумел воодушевить миллионы немцев идеей их расового превосходства, необходимости завоевания жизненного пространства, причём, с точно такими же результатами, как и в первом примере: война с миллионами жертв, разрушенная страна, покалеченные люди и их судьбы.

Но принципы и идеи гитлеровской пропаганды сегодня изучаются и успешно применяются во всех странах мира. В эпоху Интернета, ТВ и прочих СМИ затевать какую-либо войну без соответствующей обработки своего и вражеского населения мощной пропагандой — это все равно, что выйти с каменным топором против танков.

Однако безнадежным двоечникам и клиническим идиотам это неизвестно. Вместо убедительной мотивации собственного народа и активного противодействия вражеской пропаганде они, как у двоечников водится, способны лишь на молчание и мычание. Ну и ещё могут других к этому же принуждать. Результаты - очевидны.

Можно ли себе представить, чтобы всенародное чувство «Вставай страна огромная» в 1916-м (А.Боде - слова и музыка) или в 1941-м (слегка осовремененный вариант той же песни) возникло бы в ответ на невразумительные сообщения о начале какой-то там Специальной Войсковой Операции с непонятными  даже ее авторам целями и задачами, судя по их частым изменениям без какой-либо логики?

А ведь без всенародной убежденности в том, что «Наше дело правое — победа будет за нами!» полномасштабную войну выиграть невозможно. Это — путь к поражению.

Необходимо объяснить ВСЕМ в мире и, в первую очередь, собственному населению причины и смысл этой войны.

Ведь само по себе отделение какой-то части России от неё,  пусть и с наворованными у большой России территориями (по международным правилам, кстати, выходить из большой страны можно лишь с той же территорией, с которой ты вошёл в это другое государство) ещё не давало повода к войне.  Украина и Россия вполне могли бы сосуществовать мирно и взаимовыгодно, что и ожидалось многими.

Но вместо независимости и сотрудничества украинские власти не только продали свою страну и продались сами, но и попытались заодно продать военную безопасность России ее злейшим врагам, не имея на это ни малейшего права. Они потребовали замены ЧФ флотом НАТО в Севастополе, развернули бешеную антироссийскую пропаганду, решили вступить в НАТО и занялись открытым геноцидом русских на Украине.

В результате возникла точно та же, что и в «Тарасе Бульбе» ситуация: младший брат стал смертельно опасным предателем для своего народа. И его отец  - Тарас не колеблясь произнёс свои знаменитые слова: «Я тебя породил — я тебя и убью!»

Украинская раковая опухоль образовалась на теле нашей страны не сама по себе. Ее искусственно породили и культивировали злейшие враги нашего народа.
Махровые русофобы, во главе с тов. Лениным, захватившие в 1917-м власть в великой до их нашествия России, ненавидели и ненавидят по сей день само слово «русский». Они насильственно, на зло всем русским раскромсали  всю страну на всякие там «национальные образования» — «национальные округа», «республики», «автономии» и т.п., в каждой из которых все русские тотчас же стали в своей собственной стране лишь презренными и нежелательными, бесправными квартирантами.

Именно  эта подлая политика власти и предопределила разрушение СССР и все эти войны между нарезанными большевиками «братскими республиками». Как известно, до 1917 года в царской России никакого рода делений «по национальному признаку» не было - все народы были равны по всей территории страны.

Сегодня нет нужды кого-то убеждать и доказывать, что паразитирующие на своих народах «элиты» кишмя кишат  предателями, давно уже вывезшими свои семьи и деньги за рубеж. Поэтому они готовы на что угодно ради своих тамошних новых, настоящих хозяев.

Они ничуть не менее опасны, чем взбесившиеся «небратья», скачущие с 1992-го года с воплями «русских на ножи», «москалей на виселицу», и т.п. без малейшего со стороны России повода к этому бешенству.

Поэтому все, кто осознаёт степень опасности, угрозу самому существованию России и ее народа, нависшую над страной, должны объединиться сегодня под совершенно ясным и понятным каждому лозунгом:

«Бей предателей — спасай Россию!»