Это вера. Иисус Христос в нас

Натали Соколовская
Рецензия на «Другим разумом» (Натали Соколовская)

Все люди на самом деле разделены на два "лагеря"-по делам их.
Ирина Давыдова 5 

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за Вашу "весточку"!
Когда читатели откликаются, это как своего рода тестирование для меня: как могу воспользоваться своими знаниями, чтобы объяснить свою позицию по какому-то конкретному вопросу. И не просто объяснить, но сделать это так, чтобы слово Божье, которое у нас перед глазами, на устах и в делах наших, легло на сердце человека добрым семенем, которое сможет принести плод.

Раньше или позже, но обязательно принесёт. Такая сила в словах Бога, Он сказал, и это происходит.
А Дети Христовы несут миру в Слове Его свет, мудрость Божью и Его любовь, которая есть начало всего.

Люди, верующие в Бога, не разделяют людей на какие-то группы. Бог один и един для всех. Всех Он призывает обратиться к Иисусу Христу, потому что в Нём одном спасение для ЛЮБОГО человека на земле.

Но атеисты, а также религиозные люди, которые не столько ищут веры Божьей, сколько по традиции уповают на какие-то обряды и предписанное людьми поклонение,
не имеют защиты Бога и попадают под власть лукавого, сами того не замечая и не понимая.

Одна верующая женщина дала в долг знакомому человеку очень большую сумму. Но он не возвращает. Да и не вернёт, возможно, так как работу потерял, а другую не ищет. Женщина эта живёт одна, и защитить её некому.Со слезами рассказывает она знакомым и незнакомым, как её обманул этот человек. Нет расписки, подтверждающий факт займа.

Что же делать в такой безвыходной ситуации?
Молиться Богу, чтобы Он дал в сердце женщины прощения по отношению к обманщику, благословлять этого человека, чтобы деньги те пошли ему на пользу,

да! - благословлять этого человека, и её пропажа вернётся к ней в ещё большем размере, а суд будет предоставлен Богу.

Просить Господа Спасителя в молитвах, чтобы Он помог тому человеку увидеть слёзы обманутой, и исполниться желанием найти работу и вернуть долг, -

что это? Это вера, ЭТО ИИСУС ХРИСТОС В НАС.

Божьего благословения нам всем на пути познания Божьей благодати во Христе Иисусе.
Аминь
Наталья

Спасибо вам за добрые слова.Они мне сейчас очень нужны.
Ирина Давыдова 5