Осенний коридор затмений

Наталья Гречкина
Привет Друзья, вот наступило время осеннего коридора затмений - период между солнечным и лунным затмением на оси Скорпион -Телец. 25 октября Частичное Солнечное и 8 ноября Лунное.
 
 Сейчас в интернете много страшилок можно увидеть и прочесть по этому поводу, но я думаю, что некоторые люди вообще ничего не почувствуют, и время событий, связанных с этим затмением может быть растянуто, размыто на месяцы, а то и годы.
 Если смотреть в личной натальной карте каждого, важно в какой сектор попадает Скорпион и Телец, то финансовую тему знаков дополняем вопросом - где в какой сфере нашей жизни будут перемены.
 
 Что мы можем почерпнуть из этого космического явления происходящего на кармических лунных узлах? Именно то что заслужили в хорошем или плохом смысле, то есть это прожектор, где сейчас нужно обратить особое внимание по знаку и по дому гороскопа.

 Не привязывая эту ось к личной карте -  Скорпион и Телец, мы называем финансовой осью – Телец личные средства или средства в материальном эквиваленте Скорпион заемные, то есть долги кредиты банки. Солнечное затмение в Скорпионе показывает, что надо пожертвовать Скорпионом в угоду Тельца, или то что уйдет в тень Скорпион все равно будет утрачено или потеряно, или отобрано, не важно как. Надеюсь не критично, ведь это частичное затмение.
 
 Многие астрологи предрекали и в прошлом году, и гораздо раньше, когда Уран вошел в Тельца финансовую нестабильность, теперь, когда узлы пришли в этот сектор думаю грядут перемены что мы сейчас и наблюдаем в связи с событиями на Украине и экономическим коллапсом в Европе, да и в Америке и в Китае всех колбасит не по-детски.

 Пристегните ремни друзья мы вошли в зону турбулентности на полтора года минимум.
Потерять может тот, кому есть что терять)))) отдайте деньги Тельцу вложите в материальные вещи в золото в недвижимость и т.д. Скоро бумажки и счета могут обнулиться…

 Если у вас дыра в кармане, но вы давно хотели купить недвигу, или просто мебель в дом, бытовую технику, колеса на автомобиль и т.д. но боялись взять кредит сейчас самое время как запрыгнуть в последний вагон, потом или цены подскочат в десятки раз или кредит не дадут или проценты будут аховые.

 Я бы сказала берите пока Скорпион уходит в тень южного Узла,  все что можно у него и отдайте Тельцу.
 
Не хотелось бы вновь такого как было в 2х-тысячных и в конце 90 – деньги ничего не стоили, обменивались мы товар на товар, у кого было хозяйство огород, те выживали лучше, вспомните блошиные рынки, челноков…  но тогда границы некоторых стран были открыты, сейчас все по-другому. Так что делаем запасы и переводим бумажки в товар, авось выживем.

 Я не призываю бежать прям сейчас и закупать гречку или хватать квартиры, тем более в сам период коридора затмений советуют никаких важных дел и решений, все что сделаете в этот период обречено на быстрое завершение, поэтому с 25 по 8 очень хорошо отказаться от вредных привычек бросить курить или пить, удалить какие-нибудь проблемы на теле свести бородавки и т.д. это приветствуется…
То, что мы хотим продвигать развивать, начинать можно спустя время после затмений.