Ипотека сейчас?! для дураков или дураки предлагают

Александр Владимирович Клименко
Ипотека для дураков или дураки предлагают?
18.10.2022

Мишустин объявил новые льготы для получения ипотеки. Но нет в стране стабильности, нет у людей надежды уверенной на будущее. Власть не знает, как уже строителей спасать, как спасать гастарбайтеров – основных работников на стройках жилья. Этих строительей и гостей из ближнего зарубежья столько развелось, что девать некуда, а кормить надо.
Какой же наш дурак будет сейчас вешать на себя обузу и зачем, если в стране и мире понять ничего нельзя? Жизненный уровень в стране стремительно падает. Перспектив развития нет – во всей глубинке предприятия уничтожены или добиваются, а на базаре много не заработаешь. Жизнь очень нестабильная, власть сама не знает, что делать и куда идти. Сплошная неразбериха и опасный мрак впереди и вокруг.
Война добавилась… В любой момент кормильца могут мобилизовать. В любой момент родитель может погибнуть от пули врага. Когда будет победа или хотя бы конец войны не понятно, конца и края не видно. Главнокомандующий вместо того, чтобы долбануть по врагу как следует, извините за сленг, и победить, тянет резину и рассказывает, что это сейчас не надо, типа, надо подольше повоевать, у нас ещё есть кем пожертвовать.
Ну, какая глупая семья будет о квартире думать, когда речь о выживании?
Надо сейчас не жильё строить, а производственные мощности, предприятия по всей стране от местных однокомнатных, до гигантских на сотни гектаров.
Хватит о чужих заробитчанах заботиться, пора о своём народе подумать не показушно, а реально.