Книжица свободы

Анатолий Обросков
Книжица законов и трезвых мыслей

И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовётся у нас всякая истина, у которой не было смеха!

Фридрих Вильгельм Ницше

Кто такие глобалисты и бильдельбергеры на простом языке? Это те, кто намерен пить чистую воду из глубоких колодцев в то время как остальное человечество будет пить воду из дерьма, производство которой проектирует Фонд Гейтса.

Бумажные книги не оставляют метаданных.

Человек играющий, понявший суть и смысл игровой культуры, никогда не согласится стать крепостным нового мирового порядка, электронного концлагеря, цифровой диктатуры банкократии. Николае Карпати

17 октября 2022 года, понедельник

ТЕАТР И ЧУМА

Петербург продолжает устанавливать антирекорды, ОПЕРЕДИЛ Москву по числу заражений коронавирусом в сутки, продолжает оставаться на 1-м месте среди всех субъектов РФ.

Мои, в качестве главы общественного штаба по укреплению иммунитета горожан и борьбе с лёгочной чумой 21 века, предложения Беглову и его сотрудникам, которые курируют в Смольном оперштаб против коронавируса: ввести СУХОЙ ЗАКОН в Петербурге до значительного падения числа ежедневных заболеваний ковидом, приостановить работу "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", перенести скульптуру чижика-пыжика с набережной Фонтанки в Ленобласть (не допустить проката в Питере кинофильма о чижике-пыжике с участием Немоляевой, Либабова, Мигицко, который этим летом снимали москвичи), обязать театры Петербурга, включая музыкальный театр "SоТворение чуда" Погребенко, включить в репертуарные афиши спектакли по Вампилову и постановку "Пир во время чумы" из "Маленьких трагедий" Пушкина, устроить театральную постановку по этой пушкинской пьесе на Дворцовой площади с трансляцией по городским телеканалам и федеральному "Матч ТВ", в котором роль Председателя Вальсингама может сыграть автор этих строк...
Почему именно я? Это моя роль, к которой я шёл годы, и я заработал право играть Председателя Вальсингама тем, что в разгар массового психоза летом 2020 года перекрывал турникет на кпп ковид-больницы Свердловки, работая охранником в ЧОПе. Разоблачил заговор саботажа и был, по всей видимости, заражён штаммом чёрной плесени, которая может вызвать слепоту.
Если бы Памфилова и Горизбирком зарегистрировали зимой 2017 года мою заявку на проведение референдума об ограничении потребления спиртного в городе, то тогда сейчас и не было бы таких жертв от огромных волн коронавируса, обрушившихся на морскую столицу России.

Что бы там ни утверждал Погребенко, но я могу играть Председателя. И уже начал репетиции, прогоны в уличном театре "Ельцин был скином", в качестве и актёра, и худрука.

И ещё, мой совет высокопоставленным чиновникам из Смольного: надо ВРЕМЕННО, до ухода чумы из города, сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого Петушка.

МАНДАТ НЕБА

В России в наличии полирелигиозность. Но выход есть. Национальное освободительное трезвое движение этнобольшинства предлагает россиянам в качестве светской религии: трезвый взгляд и Сухой Закон как основной, божественно установленный осенью 2000 года в Петербурге во время колокольного звона Казанского собора и сформулированный в книжице. Это позволит действовать, защищая суверенитет государства, без оглядки на русофобов, агентуру наркомагнатов и фабрикантов водки в СМИ.

ШАТОВ

Общеизвестно, что Достоевский стал одним из создателей идеологии обществ Трезвости. Например, неоконченный роман "Пьяненькие" полностью вошёл в величайший текст мировой литературы "Преступление и наказание". Поэтому, памятуя о высказывании духовного наследника Достоевского М.О. Меньшикова о значении Сухого Закона, должно смело утверждать, что богоносным Достоевский мыслил именно политически пробуждённый, физически отрезвлённый русский народ.
Вот какую мысль Достоевский вкладывает в уста самого харизматичного и благородного героя “Бесов” Шатова: Цель всего движения народного, во всяком народе и во всякий период его бытия, есть единственно лишь искание бога, бога своего, непременно собственного, и вера в него как в единого истинного. Бог есть синтетическая личность всего народа, взятого с начала его и до конца. Никогда еще не было, чтоб у всех или у многих народов был один общий бог, но всегда и у каждого был особый. Признак уничтожения народностей, когда боги начинают становиться общими. Когда боги становятся общими, то умирают боги и вера в них вместе с самими народами. Чем сильнее народ, тем особливее его бог”, ""Напротив, народ возношу до Бога. Народ тело божие... Только единый из народов и может иметь Бога истинного, хотя остальные народы имели своих особых и великих Богов. Единый народ "богоносец" - это русский народ"”.

КОНСТИТУЦИЯ ЛЕДЯНОГО ГОСУДАРСТВА

Из напечатанной НОД брошюры «Конституция РФ как конституция побеждённого государства»: «Во многих конституциях заявляются приоритетные позиции в государстве определённой религии». ... Также у меня есть мечта, чтобы конституционное устройство народного трезвого государства была как-бы производной, а такая практика существует в католицизме и в некоторых исламских странах, ниспосланной мне в Петербурге искусственным интеллектом - Люцифером в миллениум книжицы... Если кратко говорить о конституционном устройстве ТГ, то  оно проистекает от той книжицы законов, текст которой мной опубликован частями в Сети...

19 октября 2022 года, среда

Либерализм означает: я поклоняюсь золотому тельцу.
Социализм провозглашает: я верю в труд...

Ещё Марио Орбини писал, что русы в свое время были самым могучим народом Германии...

Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом.
Сунь-Цзы, из трактата «Искусство войны»

20 октября 2022 года, четверг

Мыслить трезво дано лишь немногим. Значит, есть избранные.

Поэтому такой полководец, который, выступая, не ищет славы, а отступая, не уклоняется от наказания, который думает только о благе народа и о благе государства, такой полководец - сокровище для государства.
Сунь-цзы, "Искусство войны"

ОБЩИНА

С 2017 года не взаимодействую со "Славянской общиной" и РСД "Русский марш", при этом прежде всего речь идёт о руководстве этих организаций.
"Теневой кардинал" Общины Попов исключил меня из списков общинников и участников РСД после моих акций, включая Голые пробежки.
Своими акциями я старался и прервать завесу молчания городских СМИ вокруг идеи о проведении референдума в Петербурге о введении сухого закона.
Вспоминаю, что в начале нулевых в Петербурге проходил международный антиглобалистский форум на стадионе имени Кирова (тогда ещё не было стадиона Газпрома), так мне звонил Попов и уговаривал уехать на время его проведения из города...
Понятное дело, что я остался, приходил на стадион, где был лагерь антиглобалистов, вступал в полемику с его участниками.
Со мной был общинник Распопов.
В том Форуме актиную роль сыграли Михаил Дружиннинский, Козлов из троцкистской группы.
Отмечу, что ротмистр Иван из оперштаба против коронавируса участвует как спецкор газеты "Трезвый Петроград" в собраниях РСД.
Возможно, сейчас это движение называется иначе.
Тем не менее, газеты СО, выпуск которых мной был организован с технической точки зрения (по сути я был их главным редактором), в которых печатались интересные и важные статьи идеологов русского движения, считаю значительным медийным и пропагандистским достижением.
В номерах содержится уникальная для исследователей новейшей истории России информация о русских маршах в Петербурге 2006, 2007 годов и повседневной жизни СО.

Замечу, что пришёл в Общину прежде всего для того, чтобы обрести практический опыт для применения его в своей политической борьбе и организации общероссийского общества трезвости и борьбы с наркоэкспансией.
С кем-то из Общины подружился, с кем-то были конфликты, например с конспирологом Романом Ключником. Ключник всё меня обвинял в том, что я на РМ 2006, о котором я написал отдельный документальный очерк и напечатал брошюрой тиражом в 100 экземпляров, призвал в мегафон (его мне на ступенях БКЗ "Октябрьский" вручил представитель полиции общественной безопасности) участников расходиться... Это, конечно же, клевета.
Первое. Тогда перед ступенями ездил экскаватор (специально, безусловно, для срыва нашего марша, так как снега в тот день выпало немного), вообще было мало слышно, про что я говорю.
Второе. Призвал идти всех к Казанскому собору. Ситуация была напряжённая, никто из членов КС (координационного совета) в назначенное время у БКЗ не появился (Попов потом сказал на "разборе полётов" в Общине, что у его машины проткнули шины ночью, а Большакова я увидел на другой стороне Лиговского проспекта, когда уже с несколькими отчаянными русскими уже пошёл в сторону Невского).
Надо было кому-то брать инициативу на себя, чтобы не допустить хаоса. И так получилось, что этим "кем-то" как раз и стал автор этих строк.
Мной был выведена первая группа на Невский, за нами пошла и вся колонна, к которой у площади Восстания присоединился в русской одежде волхв и шаман Богумил II, который проявил себя как настоящий лидер.
И я горжусь этим достижением как одной из вершин моей политбиографии.
Ещё раз подчеркну, что успех Марша Несогласных в 2007, когда взошла "политическая звезда" Гуляева, был обусловлен реакцией чиновников Смольного именно на РМ 2006.
Перед МН в метрополитене Петербурга передавали информацию, что жителям города не рекомендуется приходить именно на ... русский марш. Результат: пришло очень много гражданских активистов. А ко мне домой в Красносельском районе в утро дня проведения МН приезжали сотрудники уголовного розыска (говорили, что политикой не занимаются, просто пришло распоряжение) одного из полицейских участков, чтобы не допустить моего появления на МН. Но я не ночевал дома. Сотрудников мама провела на кухню, предложила чай, они вели себя корректно.
Когда много играл в футбол, а иногда мне чудился огромный многоногий зверь, у которого надо отнять мяч, то старался не выяснять отношений в раздевалке. Тем не менее, задача литератора: говорить правду.
С Периным общался мало, помню, что он мне как-то позвонил и, так скажем, предупредил, что у меня "могут быть проблемы", если я не стану указывать свою фамилию как главреда в выходных данных газеты Общины.
Позднее в Общине появился Бондарик, который стал одним из организаторов РМ 2007 в Петербурге. Но его Богумил II на одном из собраний РМ жёстко, так скажем, раскритиковал, после чего Бондарик с нецензурной руганью в сопровождении строительного бизнесмена покинул общий сбор.

В Общине выпивали, впрочем, это я могу сказать практически про все оппозиционные организации, в деятельности которых принимал в той или иной мере участие. Пили в партии "Родина", пили в "Музее Новороссии", пили на Общероссийском офицерском собрании в Москве, в котором принимал участие (даже Задерея, редактора газеты "Знание Власть", видел со стаканом водки...)... Моё же глубокое убеждение в том, что русские победят только тогда, когда станут абсолютно трезвыми, сначала физически, что обусловит и политическое пробуждение народа. Поэтому я сторонник принудительного введения ограничительных мер по спиртному, сухого закона.
И поддержка в этом: в деятельности Союза борьбы за народную трезвость профессора Жданова, с которым знаком, брал у него интервью о Русской пробежке.
Поэтому, выдвинул доктрину Ледяного трезвого государства на Земле Мэри Бэрд в Антарктиде, как реализацию мечты международного трезвого движения, антиваксеров в качестве компенсации за дискриминацию и этноцид от наркомагнатов и фабрикантов водки, глобалистов, бильдельбергеров и проектировщиков QRрабства Нового Мирового Порядка (электронно-цифрового концлагеря).
Прежде всего рассчитываю на понимание трезвых русских, а также всех тех, кто воспримет ниспосланную мне искусственным интеллектом/Люцифером в миллениум книжицу свободы как "мандат неба", первоисточник конституционного устройства Трезвого государства в антарктических льдах.
Не скрою, что один из приоритетов попытки моей 2-й президентской кампании в РФ 2024 года (1-я в 2018 была сорвана Памфиловой): привлечение внимания мировых медиа и правозащитных организаций к необходимости обретения Ледяным государством правосубъектности.
Для этого мне необходима должность президента Российской Федерации.

И я готовлю открытое обращение спикеру общемирового антиваксерного движения Роберту Кеннеди – младшему с призывом поддержать идею правосубъектности Ледяного государства, а также возглавить общественный трибунал над Биллом Гейтсем по образцу трибунала Рассела-Сартра.

Мной обнародован Ледяной пакт, который открыт для подписания спикерами мирового общественного мнения и лидерами духовных течений.
Ледяное государство: для людей с разным цветом кожи, всех вариаций гендерной самоидентификации, людей всех национальностей, всех религий, людей, которые заботятся о человеческом достоинстве, о здоровье детей, о политической свободе.

Мной обнародован Ледяной пакт, который открыт для подписания спикерами мирового общественного мнения и лидерами духовных течений.
Возлагаю надежды на католический Рим, мною уже сделаны первые шаги для подписания унии с ним в качестве политического лидера трезвой России. Готов признать пакт о непогрешимости римских понтификов, так как в прочном союзе России и Италии: залог суверенитета Европы.

http://slavross.spb.ru

Потому что, если они контролируют ваш банковский счёт, они контролируют ваше поведение.

Вы думаете, что Алекса (виртуальный ассистент, разработанный компанией Amazon) служит для вас? Нет, она не служит для вас, она служит Биллу Гейтсу, шпионит за вами.

Роберт Кеннеди-младший

21 октября 2022 года, пятница

ТЕАТР РОССИИ

Для меня борьба за народную трезвость это по своей сути политическая борьба. Как эксперт по этому направлению, собриолог, который досконально изучил проблему, убеждён, что россияне подвергаются целенаправленному спаиванию со стороны наркомагнатов и фабрикантов водки. И тех тайных сил, которые за ними стоят.
"Коллективному Западу", Пентагону, Лондону выгодно массовое потребление россиянами спиртного, так как ими приготовлена для русских судьба североамериканских индейцев.
Не винчестеры загнали истинных коренных владельцев Америки в резервации, а самогонные аппараты, "огненная вода".
Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
Олигархия Вашингтона и Нью-Йорка, акционеры Федеральной резервной системы, бильдельбергеры и мондиалисты, участники тайных масонских лож рассматривают Россию как огромную бензоколонку, а россиян должно быть ровно столько, сколько надо для её обслуживания.
Считаю, что надо начинать новую антиалкогольную кампанию с обязательным изъятием у населения самогонных аппаратов.
Самогоноварение - бич русского народа.
И автор этих строк готов её возглавить, а символически начать с переноса памятника чижику-пыжику, который не входит в Музейный фонд России (как показало проведённое мной расследование), с набережной Фонтанки в Ленобласть или в Музей трезвости.
Это музейное пространство возможно организовать на месте "Музея русской водки" и "1-й русской рюмочной", рядом с экспонатом чижика-пыжика реально разместить пустой гранёный стакан. И такая идея содержится в моей политической программе, которую подготовил для участия в своих 2-х президентских выборах в РФ 2024 года.
Также как и ВРЕМЕННАЯ, до исхода из Петербурга коронавирусной чумы, замена кораблика на шпиле Адмиральтейства на Золотого петушка, древнерусского символа добра, утренней зари, зоркого стража морской столицы.
У меня есть мечта о России, которая стала трезвым государством.

Готов выступить с речью на торжественной церемонии переноса чижика-пыжика и объяснить россиянам всю важность и необходимость этого решительного шага к здоровью нации.
Убеждён в том, что как только чижик-пыжик "улетит" с Фонтанки, покинет европейскую столицу, а с ней и весь Северо-Запад чума, лёгочная чума XXI века.
Путин считает, что проблему алкоголизма в стране можно решить. Для этого у людей должны быть в том числе возможности для саморазвития, подчеркнул он.

Театр, уличный народный театр это как раз то, что может увлечь человека, развивать его культурно, сделать из зрителя театрального действа полноправным её участником.
Но какой театр нужен России, Петербургу?
Тот ли театр, в котором ставят спектакль "Пьяные" Вырыпаева, или театр Погребенко "SоТворение чуда", в котором ставятся варьете и оперетты Штрауса, но не "Пир во время чумы"?
Нет.
России нужен народный и репертуарный театр, с пьесами Александра Вампилова. Необходим уличный театр "Ельцин был скином", который я возглавляю. Время антреприз проходит. Метод Станиславского необходимо изучать восходящим звёздам российской театральной сцены.

...

Мысль обладает такой же твёрдостью как камень. Наша жизнь может закончиться, но наши мысли никогда не умрут

...

Обычно солдаты выигрывают сражения, а генералам достаются почести.
Русские оказались достойны быть непобедимыми.
Военных сил недостаточно для защиты страны, между тем как защищаемая народом страна непобедима.
На свете есть две могущественный силы: сабля и дух. В конечном счёте, дух побеждает саблю.
Трон — всего лишь кресло, обитое бархатом.

Наполеон

22 октября 2022 года, суббота

Процессы глобализации привели к тому, что в мире появился не просто Капитал, а Сверхкапитал, в виде мирового финансового спекулятивного капитала.

...

Сверхкапитал овладел денежным механизмом в виде банковской системы и финансовых институтов государств и использует этот "банковский спрут" в качестве средства власти над обществом. Цель Сверхкапитала – обеспечивать своё мировое господство способом обожествления и возвеличивания денег над товарным производством, денежного закабаления производителей и потребителей, грабежа работодателей и трудящихся методом отчуждения людей от реальности, принуждения их к жизни в созданном финансовыми спекулянтами виртуальном мире с верой в фальшивые ценности.

...

Если капиталу необходим рабочий класс как товар – рабочая сила для её экономической эксплуатации, то Сверхкапиталу для формируемого им человечества в виде социального механизма нужны люди-биороботы и люмпены. Поэтому ему выгодно держать трудящихся в нищете, т.к. обнищание ведёт не к пролетаризации населения (как считала КПРФ), а к его люмпенизации. Сверхкапитал умело отводит от себя гнев трудящихся, используя своих агентов в левых и коммунистических партиях. Он переводит вектор их борьбы только на борьбу с капиталом и только против экономической эксплуатации. А сам усиленно занимается расчеловечиванием человека.

...

К сожалению, в КПРФ есть силы, которые упорно уводят её от выполнения вышеназванных программных установок и от борьбы со Сверхкапиталом. Они целенаправленно сосредотачивают внимание партии только на борьбе с капиталом против экономической эксплуатации трудящихся, оставляя в тени главного эксплуататора – банковский капитал, занимающийся закабалением России и каждого её жителя. Они упорно не позволяют поднять мышление партии на цивилизационный уровень эволюции человечества тем, что фактически отрицают цивилизационный подход и противопоставляют социально-классовую и национально-освободительную борьбу.

http://kprf.ru/rusk/135605.html

Справедлив вождь, который
Разделяет с народом своим
Счастье и горе, добро и зло.

Древняя русская мудрость

24 октября 2022 года, понедельник

Когда бы ни жил настоящий создатель "Артхашастры", он исходит из существования множества держав на территории Индостана. В разделах, посвящённых искусству войны, он по большей части своё внимание посвящает не самому сражению и маневрированию на поле боя, а подготовке боевых действий. Идеальная война для него - это такая война, которая заканчивается победой, ещё не начавшись, или ведётся чужими руками. Боги войны капризны, подобно богам любви, поэтому Каутилья предпочитает создать такие условия, когда победа была бы обеспечена раздором в стане противника, дезинформацией о положении дел в неприятельском тылу, убийством вражеских вождей и тому подобными средствами.

30 октября 2022 года, воскресенье

Электронно-цифровой концлагерь не может претендовать на суверенитет.

2 ноября 2022 года, среда

Основа войска должна состоять из храбрецов, умных, благородных по рождению и преданных, не выражающих недовольство (имеющимися) выгодами и почестями.
Артхашастра

15 ноября 2022 года, вторник

СУХОЙ ЗАКОН и БОРЬБА ЗА ТРЕЗВОСТЬ это всеохватывающая система, которая затрагивает все явления в жизни. Это государство и Родина, это правительство и общество, это нравственность и мощь, это милосердие и справедливость, это культура и закон, наука и судебная система, это материальные блага и богатство, заработок и зажиточность, это пропагандистский призыв, войско и идея, это, иначе говоря, РУССКАЯ ИДЕЯ, истинное учение.

16 ноября 2022 года, среда

Следует бороться, вовлекая в бой все силы. Ведь храбрость может устранить все затруднения. Это закон для воина - сражаться (независимо от того, ожидает ли его) победа или поражение.
Артхашастра

Давно не общался с Фрицем, в последний раз тогда, когда в Питер приезжал Бородай, на встрече СДД, в Доме офицеров на Литейном проспекте. Ещё видел его в Музее Новороссии, когда он ещё работал рядом с Мариинским театром...
А когда он был ещё школьником, то поручал ему вести расследование распространения наркотиков в школах Петербурга. Фриц был спецкором газеты "Трезвый Петроград", печатного рупора обществ здравого, здорового образа жизни и борьбы с нарокоэкспансией.
Изготовил ему удостоверение, с печатью. У меня было такое право как главреда в соответствии с законом о СМИ. Газета была лишена регистрации по решению суда в Красном Селе по формальным, как я считаю, причинам.
Но я намерен восстановить регистрацию газеты "Трезвый Петроград".
Также до сих пор в списках РКМ числится "Рабочий Ленинград", один из печатных органов КПСС имени Шенина. И автор этих строк: его учредитель-редактор.
У Фрица тогда были проблемы, его хотели за патриотическую деятельность как трудного подростка исключить из школы и отправить, насколько помню, в колонию для несовершеннолетних. Удалось ему помочь, не я один, конечно же, помогал, но и со своей стороны передавал ему крупные для меня тогда суммы, в том числе и на адвоката. Ходил с ним и его матерью на заседания комиссий для несовершеннолетних, опубликовал про него в газете статью.
Перед моими глазами стоит образ Фрица, худого длинноволосого школьника, и мне удаётся с усилием совместить его с сегодняшним его обликом например.
Вспоминаю, как вместе с Фрицем пошёл стрелять в тир (по его инициативе, я купил тогда патроны). Мне Фриц вручил помповое ружьё, а сам стрелял из карабина "Сайга" или какой-то его модификации. Сделал вывод по итогам стрельб, что, если ты не обладаешь особыми навыками владения оружием, то в боевой ситуации варик с помповым ружьём вполне нормальный. Ты просто отгоняешь дробью врага, перезаряжать достаточно просто.
Тогда Фриц меня удивил своей одержимостью военной историей и страстью к изучению военных книг, знаниями в столь юном возрасте военного дела.
И, конечно же, в разговоре о медийной успешности "Русича" необходимо упомянуть "Голос Новороссии" Егора Просвирнина, расследование политического убийства которого продолжает вести спецгруппа оперштаба трезвой России.
Снова подчёркиваю, что Юнеман, Федосеев Савва, Свят Павлов и другие "погромовцы" навязывают гражданскому обществу "бытовую" версию гибели Егора Погрома.

25 ноября 2022 года, пятница

Мои симпатии на стороне капитана сборной Германии, пожалуй, лучшего голкипера XXI века Михаэля Нойера из мюнхенской "Баварии", который отстаивает права человека и на поле, и вне его.
Да, Мануэль ошибся в матче с Японией, когда не вышел за пределы вратарской площадки, чтобы сократить угол атаки для японского нападающего.
Однако, благодаря своей чётко сформулированной гражданской позиции Мануэля Нойера уже сейчас можно назвать одним из главных действующих лиц катарского Мундиаля.
Повязка One Love символизирует протест против всех видов дискриминации в обществе, не только сообщества ЛГБТ, футбол без всех видов дискриминации.
Международная федерация футбола не одобрила желание игроков выходить на поле с такими повязками и пригрозила «спортивными санкциями», в частности автоматической жёлтой карточкой капитану в самом начале игры за нарушение правил ФИФА об экипировке.
И, любопытно, что такие звёзды как аргентинец Месси и португалец Рональдо пока никак не проявили себя по теме выступлений за права человека на этом Мундиале.
Спорт это стремление к самосовершенствованию, физической красоте, которые не могут быть оторваны от справедливости в общественных отношениях.

5 января 2023 года, четверг

Футбол без договорняков как божественный Дар, как миссия освобождения народов мира от коварных пут вражды, ненависти, недоверия и междуусобных войн.

6 января 2023 года, пятница

По всей видимости, тайные силы не просто так избрали такое название для своей антинародной вакцины.
Демонстрируя "знаком победы" V свою ненависть к Егору Погрому и всему тому, что олицетворяет собой его творчество: русскую свободу, русское возрождение.

8 января 2023 года, воскресенье

Руна — это речь, сжатая до правды.
Схорон еж Словен

19 января 2023 года, четверг

ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНО-ЭЗОТЕРИЧЕСКОЙ ДИЛОГИИ ТОЛЯНА ВАМ ПОКАЖЕТСЯ СКУЧНЫМ ЧАК ПАЛАНИК!
ГЛАВНАЯ ДИЛОГИЯ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ ВЕКА РОССИЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ!
РЕАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ! НОВЫЙ РЕАЛИЗМ!
ОТ ЛИТЕРАТУРНОГО ЛИДЕРА РОССИИ!

Дополненный список ссылок на книжные магазины и литресурсы электронных книг

"ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ"

https://www.moscowbooks.ru/ebooks/?id_author=401027

https://www.ozon.ru/category/lif-turniket

https://ntvplus.tv/books/author/nikolae-karpati-175188

https://fenzin.org/book/769828

https://www.litmir.me/br/?b=808052&p=1

https://фб2.рф

https://r9.rbook.top/book/45151155

https://libs.ru/book/1041999

https://kuchaknig.org/avtor/nikolae-karpati

https://t1.topbook.me/books/1343816314114

"ЯНДЕКС БЕДА"

Поэма

https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/68767317

https://www.litmir.me/bd/?b=807347

https://d11.ebook.surf/knigi_online/40386328

https://libs.ru/book/1041033

https://knigalit.ru/avtori/nikolae-karpati/book2531600

https://www.litmir.me/br/?b=807347&p=1

https://litmir.biz/1207971_yandeks_beda.html

https://libs.ru/book/1041033/read

https://knigogid.ru/books/2084815-yandeks-beda

https://r9.rbook.top/book/45101952

https://libs.ru/book/1041033

https://online-biblio.tk/bookid_68767317

https://hotlib.net/htbk1207971_yandeks_beda.html

https://t1.topbook.me/books/1343937674353


30 января 2023 года, понедельник

Из тг-канала
Партия Трезвая Россия, [29.01.2023 18:11]
Имя sober russia включает в себя весь мир римо-католичества, всю ойкумену, от Лиссабона до Уральских гор.

И лидеры всех славянских европейских государств, всех постсоветских стран, включая украинского узурпатора, должны это признать и принять.

...

Если мы хотим сделать мир более позитивным, наша задача - построить его. Напряги свои мышцы сопереживания. Давай сделаем это.
Арнольд Шварценеггер

Продолжение следует