А ларчик просто открывался...

Олег Хлобустов
    Вы все еще " болеете" за демократию, гуманизм, устойчивый правопорядок в мире?
Можете расслабиться и дышать спокойно: дяде Сэм обо всем позаботится за и без вас!

   ВАШИНГТОН, 17 окт - РИА Новости. Миру нельзя позволить остаться без руководства США, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.
   - С нашей точки зрения, это соревнование за форму того, что будет после следующего за холодной войной периода. Чьи ценности будут отражены. У нас простой выбор - мир сам себя не организует. Для США выбор такой: если мы не участвуем в организации, если не занимаем лидерскую роль, это означает одно из двух - ее занимает кто-то другой, возможно, Китай, не в том ключе, который полностью совпадает с нашими интересами и ценностями; или, того не лучше, - никто не занимает, тогда получится вакуум, который могут заполнить плохие вещи, прежде чем заполнят хорошие", - сказал Блинкен на мероприятии в Стэнфордском университете.

   Сегодняшние ценности США и НАТО - это неприкрытый геноцид народов юга и востока Украины, диктат своей воли, террор и диверсии по всему миру.
   11 октября генсек НАТО Й. Столтенберг в очередной раз повторил: - поражение Украины будет поражением именно этого военного союза.
   Противодействие планам и гибридной войне НАТО - это экзистенциальный вопрос для России: в случае победы НАТО России не будет!