Ким Ю-джон 1999

Григорий Аванесов
Ким Ю-джон, Kim Yoo-jeong 1999 23 года — южнокорейская актриса. Всего фильмов: 46, (2004 — 2022).

Родители: Мок Сеон-ми, Ким Санг-пэ.

Ким получила прозвище «Младшая сестра нации» после того, как сыграла различные детские роли.

Название первого фильма: Демилитаризованная зона (2004).

"Лунный свет, нарисованный облаками" (Moonlight Drawn by Clouds) сериал (2016) Gureumi geurin dalbit
В главных ролях: Пак По-гом, Ким Ю-джон, Чхэ Су-бин.
Рейтинг сериала Кинопоиск 8.0, IMDb: 7.80.

Девушка выдает себя за мужчину, чтобы помогать аристократам в любовных делах. Лиричная дорама об эпохе Чосон.
«Лунный свет, нарисованный облаками» или, как ее часто называют, «Любовь в лунном свете» — историческая дорама с налетом мелодрамы. В ней очень харизматичный и приятный актерский состав, а также великолепные декорации, костюмы и сценарий. Кроме того, немного современного юмора делают эту дораму веселой и забавной.

Этот сериал — замечательная молодежная историческая драма. Он рассказывает историю принца, который влюбляется в девушку, скрывающуюся под личиной евнуха.

Лучшие фильмы: Преследователь, Выпускник, Сочувствие госпоже Месть.

Лучшие сериалы: Лунный свет, нарисованный облаками, Мама в гневе, Алые небеса, Продавец на полставки, Приберись получше.

В 2017 году она заняла 8-е место в списке "Forbes Korea Power Celebrity", став самой молодой, вошедшей в десятку лучших в возрасте 17 лет.
В 2018 году выяснилось, что у Ким диагностировали дисфункцию щитовидной железы, и она возьмет перерыв в актерской деятельности.

Рост 165 cм

___
В 2021 году Ким пожертвовала 30 миллионов вон на поддержку детей, которым грозит опасность стать жертвами преступлений, через Детский фонд «Зеленый зонтик». Это пожертвование было сделано по случаю дня рождения Ким. Это значимое пожертвование. Пожертвование будет использовано в качестве экстренной субсидии на расходы на проживание, медицинские расходы и расходы на жилье, чтобы дети, которым грозит опасность стать жертвами преступлений, могли восстановить свое здоровье.