Напиши свою жизнь

Наталья Чертополохова
       А ведь утром ты проснёшься и поймёшь, что он настал! Он настал, новый день жизни твоей… Перед тобой чистая тетрадная страница...   

       Напиши свою жизнь! Сделай увлекательным и захватывающим каждое мгновение. Влюбись в этот день, сотвори его, как художник свой новый шедевр. Не бойся смешивать цвета. Ведь порой в самом несочетаемом кроется зерно истины. Пиши так долго, как необходимо. А потом сделай шаг, ещё один, и ещё один… Тысяча маленьких шагов в неизвестность!

       Сделай то, что никогда не делала. Встречай рассветы, завтракай на свежем воздухе, валяйся в траве и вдыхай волшебные цветочные ароматы…  Дыши глубоко… И пусть будет солнце, и пусть будет дождь, который застучит спелыми яблоками по старому деревянному столу в саду, задребезжит по скрипучим ступеням крыльца. Пусть ветер кружит тебя в легком вальсе…

       Просто будь! Будь собой, по-детски непосредственной, искренней, радостной, светлой… Дари миру улыбку своего сердца. Сама жизнь распахнёт тебе свои объятья, отразится солнечным лучом на золоте куполов, россыпью маленьких звёзд украсит улицы твоего города, брызнет радужным фонтаном в людские души. И ты почувствуешь биение Великого сердца каждой клеточкой своего тела!!!

       Ветер приветливо машет кленовой веткой, солнечный зайчик весело скачет по стене… Перед тобой чистый тетрадный лист и новый день… Это твой день!