Идеальный мужчина с рогами

Мак Овецкий
— Хорошая фотография. Жизнеутверждающая такая. А, главное, удивительно точно отражающая реальность. Ты — как идеальный мужчина с рогами (см. картинку над текстом). Я ее своей маме в деревню под Рузой пошлю. Пусть они там всем селом порадуются …
— Та-ак. Девушка, конечно, красивая. И шебутная такая — всегда найдет, чем рассмешить в кровати. Но сегодня у нее случились проблемы с психикой. Прям совсем расхворалась психически девушка, от пяток и до косичек. Одна надежда на излечение у нее осталась. И надежда эта — на телесные наказания. Думаю, это принесет ей облегчение …
— Вот за что я попе сейчас получила!? Евреи, по своей традиционной обезбашенности …
«Чипендейл спешит на помощь, блин», — я хотела сказать. Набычился он, аж жуть. Сам ты голову простудил в полярной ночи, космополит безродный. И это когда я, с открытой душой, полная надежд простая женщина из деревни под Рузой …
— За мои раскидистые рога, кукла Лена. Которые, как в зеркале, отражают ту суровую реальность, в которой я неожиданно оказался.
— Ты мне переводишь деньги на карточку «Мир» за то, что я с тобой сплю. Эта карточка находится у моей мамы, которая, вместе с моим сыном Антошкой, живут в деревне под Рузой. Других источников существования уже пятый год у них, фактически, нет. Мамина пенсия не в счет. Неужели ты думаешь, что я рискну их благополучием? И, главное, ради чего!? Да, действительно, проститутки сегодня очень сильно цену задрали за свои услуги, просто до неприличия. Но я то не такая!
— А про мои рога ты сказала не потому, что это правда, а в знак протеста из-за столкновений с молящимися на Храмовой горе и осквернения мечети Аль-Акса, кукла Лена? Ну скажи честно.  Если это действительно так — то мне будет не так горько, уверяю тебя.
— Начинается. И вот уже слышны разрывы ракет, о чём сообщают очевидцы. Устроил он мне тут Донецк и Кирдык Нэзалэжности на пустом месте, мировая закулиса. Вообще-то, как правило, он мужчина. Но сегодня гендерно почему-то ориентирован как женщина. С представителями Малых народов Севера еврейского происхождения это случается. Под влиянием полярного сияния и сайтов порнографической направленности
— Гром грянул, рак напрягся и, пятясь задом, громко свистнул, мужик перекрестился и сделал себе обрезание, кукла Лена.
— Это дождь кончился и четверг, наконец, настал? Ты меня пугаешь, милый.
— Так иногда случается, кукла Лена, и не надо всего этого боятся. Тем более, что в этом ты сама виновата,.
— Да я у тебя каждую ночь во всем виновата. Особенно под утро. Что ж, в связи с этим могу сказать и честно, раз тебе этого станет легче. Мне казалось всё это, то есть моя финансовая ситуация, так очевидна. Но, для того, чтобы догадаться до этого, ты оказался недостаточно, я бы сказала, проворив и умен. А, наоборот — достаточно туп.
— Может я и туп, как пудель Артемон. Но ит ты Коломбина с томной бледностью и порочными глазами после всего этого, кукла Лена.
— Да и ты не Артемон и, уж тем более, не породистый пудель. А совсем обезумевший на старости лет христопродавец. «Дебилушко горемычное», — как сказала бы моя мама.
И не лапай меня. Нормальной женщине нужен любящий ее повелитель. А ты же сегодня ведешь себя как оставшийся без выпивки представитель Малых народов Севера со своей ездовой собакой.
— Что значит «не лапай», кукла Лена. А что же мне делать?  Я же тебя люблю.
— Угу, любит он. От тебя же уже воют все! Знаешь, что мне наши наша главная бухгалтерша про тебя рассказывала? А ведь ей терять нечего — говорят, что она больна раком.
Лыбится он. Так на меня надуться, надо же. И, главное, из-за чего? Из-за какой-то фотографии …