Спасение на халяву не бывает

Юрьев Олег
За веру в Бога, за Спасение, надо платить своей земной жизнью,
и любовью.
/Чуть не забыл/
          ...и совестью.

Платить придётся всевозможными скорбями
и притеснениями.
Всеми "дугами",
и недугами, всеми
горестями и радостями,
всем здоровьем или нездоровьем, всем достатком или бедностью,    всем счастьем и свалившимся несчастьем, всеми трудностями и лёгкостями, всеми даяниями и не даяниями, всеми днями отпущенными Богом и бессонными ночами, всеми успехами и неуспехами, всеми переживаниями и поступками своими, всем смирением и всем своим не смирением, всеми деяниями земными и всеми блудодеяниями духовными,всеми мыслями потаёнными и всеми словами своими высказанными напрасно... Всем своим противлением или непротивлением злу,  всеми запинающимися, вольными или невольными согрешениями, всеми произнесёнными своими прощениями или не прощениями, всей своей любовью или предательством.

Но во всём сказанном, только в молитве и прошении укрепляет и утешает нас Господь.

От Луки Гл.16 Ст. 16
... Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.

И ещё... Пока мы живём на Земле, Деяния Гл.14 Ст. 22... многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

Как вам такое спасение?
А оно имеет свое место. Истина - это Божий путь до Голгофского Креста, который и наш с вами.

*Халява-это возможность получить что-то без особых усилий.


© Copyright: Юрьев Олег, 2022
Свидетельство о публикации №222102000968