Стрелков отправился на Спецоперацию

Александр Анатольевич Звягин
Игорь Стрелков
Мат, даже замаскированный, немедленно карается баном. Невзирая на заслуги.
заходил вчера в 9:55
Информация
Деньги
Подарок
Вопрос
Город: Москва
Образование: РГГУ '92
80 687 подписчиков
Подробная информация
6 390 ЗАПИСЕЙ
Игорь Стрелков
17 мая в 11:19
запись закреплена
Эта запись будет закреплена наверху моей страницы, пока не отпадет надобность в её присутствии здесь. Запись предназначена не только и не столько для широкой публики, сколько для людей, способствовавших её появлению.

1. Я намерен и далее высказываться и писать то, что считаю нужным и правильным и отрицаю любую внешнюю цензуру своих слов и записей (кроме самоцензуры, которую осуществляю постоянно).

2. Всё, что я пишу и говорю - нацелено не на создание и поддержание собственной популярности, а на то, чтобы единственным доступным мне средством обратить внимание (посредством формирования общественного мнения) на действия властей, которые могут привести Российскую Федерацию к ПОРАЖЕНИЮ В ВОЙНЕ. Чтобы заставить власти ИСПРАВЛЯТЬ данные действия, насколько это возможно. Также мной даются рекомендации целесообразных действий, которые будут способствовать ПОБЕДЕ в войне, если будут правильно и последовательно применяться ответственными и волевыми исполнителями. Малодушие ,безответственность, коррупция, прямое воровство, мародерство, а также прямое предательство и вредительство - будут фиксироваться и разоблачаться в той мере, в какой я сочту это полезным для вышеуказанных целей и не вредным для дела ПОБЕДЫ В ВОЙНЕ.

3. Пытаться воздействовать на меня угрозами - безполезно. В качестве единственного варианта, способного прекратить мою общественно-публицистическую деятельность на время ведения военных действий (кроме ,естественно, принудительного или насильственного, в рамках или вне рамок законодательства) - является мой призыв на действительную военную службу согласно мобилизационному предписанию, который наложит на меня все обязанности старшего офицера ФСБ России (л.н. Е-210379), связанные с соблюдением военной и служебной дисциплины.
Также я готов - ради того, чтобы разделить с Российскими Вооруженными Силами, Вооруженными Силами ЛДНР и своими боевыми товарищами их судьбу (независимо от исхода войны) - рассмотреть любые другие возможные варианты полного или частичного прекращения своей общественной и публицистической деятельности в том случае, если мне будут предложены иные (не связанные с возвращением на действительную военную службу) достойные и хотя-бы относительно соответствующие моему возрасту, боевому опыту и служебной квалификации варианты использования на фронте или в ближнем (не далее) тылу на Театре военных действий.

Сообщаю для сведения.
С уважением, полковник запаса ФСБ России И.В.Гиркин (известный также, как И.И.Стрелков).
Оценили 6620 человек
2.1M
Игорь Стрелков
9 окт в 21:34
Мне чисто интересно - знает ли Пригожин о судьбе фельдмаршала и графа фон Валленштейна? (Это не троллинг, это действительно любопытство несостоявшегося военного историка. Если Пригожин захочет моей консультации - он прекрасно знает - как меня найти).

П.С. Сегодня вынужден был разместить "пояснительный" пост на своей странице в "Телеграмме".
Оценили 1630 человек
195K
Игорь Стрелков
9 окт в 21:05
С наступлением темноты вновь возобновились ожесточенные бои в районе Пески. Ну и Донецк снова жестко обстреливают. Пожары в районе железнодорожного вокзала.
Оценили 1226 человек
174K
Игорь Стрелков
9 окт в 12:26
Как справедливо отмечают многие наблюдатели - за подрывом Крымского моста совершено "ушла в тень" ситуация в Белгородской области, которую ВСУ теперь держат под непрерывным артиллерийским и ракетным огнем.
Показать полностью...
Оценили 2828 человек
163K
Игорь Стрелков
9 окт в 11:48
Коротко.

Сегодня ночью укры попытались атаковать наши позиции в районе Пески. Бой продолжался всю ночь. Удалось ли противнику продвинуться или нет - пока не известно.

На Запорожском фронте, после тактического продвижения противника трое суток назад - ситуация пока без изменений.
Оценили 1256 человек
114K
Игорь Стрелков
9 окт в 10:18
Ночь прошла для уважаемых украинских партнеров в том-же режиме, как и все остальные. Все мосты на Днепре целы. В Киеве рада, генштаб, СБУ, телевидение, минобороны, и офис президента - утром спокойненько пошли на работу.
Показать полностью...
Оценили 3603 человека
112K
Игорь Стрелков
8 окт в 20:28
Просто напоминаю ,что "отлил в граните" Наш Самый Грозный Лунтик по поводу Крымского моста. "Для учёта в оценке" всех его остальных заявлений ,так сказать...
"... просто денег нет,
вы держитесь там,
и хорошего вам настроения!.."
Показать полностью...

Медведев2.MP4
putnik1.livejournal.com
Оценили 1564 человека
65K
Игорь Стрелков
8 окт в 17:14
"Из пехоты - в космическую авиацию и обратно". Суровикин проходил службу в мотострелковых частях, во время службы Таджикистане в должности заместителя командира 201-й дивизии был задержан и (сильно позже) осужден (условно на 1 год) военным судом за торговлю оружием. Впоследствии - уже пройдя ряд высших генеральских должностей - каким-то непостижимым образом оказался командующим воздушно-космическими силами. Руководил успешной "деэскалацией" под Киевом.
Михей Сергул
8 окт в 16:13
Оценили 1092 человека
60K
Игорь Стрелков
8 окт в 15:11
Список фраз, рекомендуемых для государственно-патриотических журналистов при описании ситуации с Крымским мостом (в рамках безвозмездной гуманитарной помощи администрации президента):

1. "Какая ерунда! Через 2 дня отремонтируем!
Показать полностью...
Оценили 3089 человек
83K
Игорь Стрелков
8 окт в 9:18
Лучшее поздравление Владимиру Владимировичу на юбилей произвели уважаемые киевские партнеры. Праздничный фейерверк снес целую секцию (уже пишут, что две) автомобильного моста и повредил мост железнодорожный. Естественно, Крымский мост.
Показать полностью...
0:44
Оценили 4316 человек
144K
Игорь Стрелков
6 окт в 23:10
Запись сегодняшней беседы на "Бастионе".
Публикация от Igor_Strelkov
bastyon.com
Оценил 471 человек
66K
Игорь Стрелков
6 окт в 13:09
В связи с поступающей информацией из отряда "Невский", вынужден сообщить, что:
1) С понедельника ОД "Новороссия" де-факто отстранено от орг.мероприятий по созданию отряда;
2) В данной связи ОД "Новороссия"
Показать полностью...
Оценили 1658 человек
119K
Игорь Стрелков
6 окт в 10:04
https://military.pravda.ru/news/1756363-vsu_zaporozhs..

Давно жду генерального наступления ВСУ именно на данном фронте.
Рогов: ВСУ стянули в Запорожскую область больше оружия, чем за весь период СВО
military.pravda.ru
Оценили 537 человек
64K
Игорь Стрелков
6 окт в 9:43
Херсонский фронт - за истекшие сутки - ситуация в целом без изменений. Наши войска обороняются на прежних позициях.

По положению на Северо-Донецком направлении (Кременная, Сватово) - достоверной информации пока в распоряжении нет.
Оценили 1134 человека
88K
Игорь Стрелков
5 окт в 18:01
Завтра.
Иван Иванов
видеозапись
1:16:05
Оценил 771 человек
62K
Показать ещё
Читайте и смотрите интересное
Войдите в аккаунт и следите за популярными авторами и сообществами

https://m.vk.com/igoristrelkov

Последняя запись от 09.10 и за его голову ВСУ уже объявили награду:

"Главное управление разведки Минобороны Украины объявило награду в $100 000 за пленение бывшего "министра обороны ДНР" Игоря Гиркина-Стрелкова, который на днях якобы отправился на фронт".

Пожелаем Игорю Ивановичу удачи!

Будем надеяться, что ВСУ пересмотрит свой прейскурант и озвучит более адекватную цифру. Хотя для начала и 100 тыс. неплохая оценка...

Крайний пост от Стрелкова (вторник, 18 октября):

Игорь Стрелков
сегодня в 21:00
С 14.10.2022 г. в действующей армии.

"You're in the Army now..."

СОЛДАТСКАЯ ПРАВДА
сегодня в 17:42
Наверное я должен поблагодарить как явных врагов с оккупированных новой Киевской властью Украины, так и латентных хохлов их союзников с нашей территории за такое бдительное внимание к месту нахождения Игоря Стрелков.
Одни говорят он там. Вторые кричат здесь. Третьи убеждают всех, что он вообще никуда не ездил.
Вы все вместе делаете очень правильное и нужное дело.
Пусть одни думают, что Стрелков и его отряд находится в одном месте, другие думают что в другом, а третьи вообще не верят в его существование.
"Я здесь и не здесь, я везде и нигде..." как говорил словами Фердоуси один из героев старого фильма. Вроде "Сказание о Сиявуше"

Ну, а тем временем, наш отряд продолжает принимать заявки от кандидатов в добровольцы.
Записаться в отряд можно отправив одним сообщением на номер в телеграмме +79381807395 следующие данные:

1 ФИО. 2. Дата рождения. 3 Военная специальность. 4. Гражданская специальность. 5.Опыт боевых действий, где и когда. 6 Ограничения по здоровью. 7. Номер для связи

НотаБе.

В наше отряде есть правила, которым нужно начинать следовать еще дома.
В подразделении абсолютный запрет на любые злоупотребления. Понимаю, что все мы не святые. Но в поезд, в котором поедете на базу, вы должны садиться уже без запаха.
За запах на базе, на сбор 20 минут и домой. После оформления в подразделение, правила будут еще строже.

https://vk.com/wall-66778537_68947