О современных людоедах сталинско-брежневкого вида

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ.

Olga Grebennikowa
11 август
   
Да уж, битва развернулась не шуточная, вопли стоят - аж уши закладывает - такое бурление происходит.
Такого крика не было, когда страна Р. ровнявала города с землей и устраивала резню в каждом захваченном городе.
ЕС обсуждает  седьмой пакет санкций и отмену россиянам визового шенгенского режима.
И тут еще и Зе добавил масла в огонь.
Но то же самое сказала и премьер- министр Эстонии три дня назад.
И о конвенции вспомнили, и о правах человека.
Скажите, африканским странам, т.е странам третьего мира, легко приехать  в страны первого мира?
Так с первого дня войны Байден предупреждал, что санкции будут ужасающими, чтобы полностью постараться отключить страну Р. от цивилизованного мира.
Но жители только смеялись.
И та девица, что идет по Вене и издевается над украинцами она тоже не заслуживает наказания ?
Это все о коллективной ответственности.
И коллективной вине.
И те сотни знакомых и родственников в Р.  не доказали еще в 2014- 2015, что коллективная ответственность существует.
И сотни видео, которые мы посмотрели за эти полгода тому доказательство.
На 20 мнений от роспропаганды - одно достойное.
Да, есть оппозиция и люди, которые  болеют душой за Украину, но они в стране Р. в размере погрешности.
И всегда когда у вас вопросы обернитесь и всмотритесть во WW2 .
Была ли коллективная ответственность у всех немцев?
Была.
Была ли коллективная вина всех немцев ?
Была.
77 лет несли они это бремя.
Вот и отличный военный  израильский аналитик Игаль Левин высказался по этому поводу.
;;Очередные несколько слов про коллективную ответственность
Тут вот Россия запустила на днях иранский спутник-разведчик, который сначала будет использовать Кремль — для своей войны в Украине.
Роскосмос это что-то около пары сотен тысяч рядовых сотрудников, то есть простых работяг. У них есть семьи и дети, друзья. Не думаю, что их близкие и друзья прям из кожи вон лезут и требуют ультимативно перестать этих работяг работать на Роскосмос. Плюс ведь есть еще кэйтеринг, логистика, службы инфраструктурного обеспечения, а еще всякие НИИ и астрономы и другие умники, которые тоже сопутствуют работе Роскосмоса, 60% мощностей которого, кстати, работают на обслугу ВС РФ. А что вы думали, мирный космос? Ага, сейчас!
Итого, только по кейсу этого спутника, с помощью которого ВС РФ будут эффективнее убивать украинцев и проводить геноцид и дальше, у нас от сотен тысяч до полумиллиона "простых" граждан РФ.
И вот так каждый аспект: массовым и индустриальным умерщвлением украинцев занимается вся РФ, а не некий "тиран" и его солдаты. Они не могут быть сферическими — в вакууме; они являются частью всего гос. аппарата, а жизнь этого аппарата обеспеченна десятками миллионов подданых.
Поэтому каждый подданный РФ, который продолжает работать на эту систему, обслуживает напрямую и людоедскую машину войны. Он прямой соучастник и несет прямую ответственность.
Когда вам говорят, что рядовые граждане РФ не виноваты и что в Украине воюет некая "армия Путина", знайте, что вас жестко обманывают. Не ведитесь на обманы и манипуляции.
Russia delenda est


МОЁ РЕЗЮМЕ.

Моё твёрдое убеждение? Я - абсолютно чётко и с полной ответственностью за свои слова считаю, что человекообразная обезьяна под ником Olga Grebennikowa, написавшая этот людоедский пост, заслуживает немедленного уничт... (описка - по Фрейду) - заслуживает пожизненного заключения в "райских кущах" лагерного ГУЛАГА  Северной Кореи. Проживёт она там не больше месяца - а затем её изголодавшиеся останки будут съедены Ким Чан Ын-ом и лагерной администрацией ГУЛАГА. Так же, впрочем, как и Кая Каллас - премьер-министр "не...зависимой от Ленина, Сталина, Гейтса и Швабба" суверенной Эстонии - рептилоидной особи, представляющей из себя потомственную отрыжку ленинских "пролетариев" и сталинского НКВД. Считать подобных существ непонятного происхождения ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ способны лишь или профессиональные людоеды Новой Гвинеи, или генетические потомки Ленина, Сталина, НКВД, или же хронические сумасшедшие, или абсолютно безмозглые олигофрены - каковыми является подавляющее большинство населения как в Московии, так и во всём остальном "цивилизованном" мире, который с благоговением и величайшей  благодарностью подставил свои мохнатые подхвостья под Рокфеллеров, Шваббов, Небрейисусов и голубых Трюдо.