Чтоб ты жил на одну зарплату

Эдуард Островский
    Смотрю за тем что происходит в связи российско-укро-натовской войной и радуюсь! Конечно не тому, что погибают люди. Радуюсь тому, что с повсеместным грабежом чиновников, на фоне всеобщего долбоебства и рас****яйства общественного, придется заканчивать.
    Интересно, как эти персонажи от снабжения и распределения всего и вся, все таки начнут работать на страну.
    Могут ли они это в принципе? Не заболеют ли от сильнейшей " жабы": как это, взять и полностью поставить то, что положено, или провести торги по госзакупкам по наименьшей рыночной цене, то есть по закону!? Вот где они- " красные линии". Неужели они их переступят и будут жить на одну зарплату
...


Лекс Сергеев
Мы русские всегда ищем плюсы

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_5170

Эдуард Островский
Лекс, цитату выделяют кавычками...."мы русские должны доверять друг- другу"...слова этого персонажа из фильма "Брат 2" стали символом " типичного еврея", или еврея анекдотного...с соответствующими качествами главным из которых является корысть...В данном случае, обычная повадка русских чиновников увести тему в "патриотизм", а значит в том числе в "борьбу с жидами" и прочими инородцами, ласково называемыми в народе, " чурками"- не сработает. Проблема то реальная, в войне надо побеждать, иначе придут и " набьют жопу". Борьба с жидами и чурками эту задачу- победы, - вовсе не решает. Хотя кому то, этого очень хочется. Есть такие фобии и "государственный вор" собственности или (и) власти- всегда готов на них сыграть...