Дожить до

Альбирео-Мкг
#Hi_from_reality
art by Ol Albireo
Не стесняйтесь писать свои истории
и давать артам свои названия. Так же, можете не только писать истории, но и рисовать свои арты, сочинять музыку, делать игрушки, пилить лобзиком и царапать гвоздиком. И нам покажите, что получилось)

С каждой новой планетой, Катана сверкал все ярче, делясь силами с остальной командой, и с теми армиями, которые ждали его на планете. Он становился все сильнее и счастливее. Оставляя планету, он оставлял и признание в любви своему миру. И жители, на очищенных планетах шли отдыхать или приводить в порядок то, что могли, и те, кто мог. Теперь некому им было мешать строить все так, как хотел Катана, а значит, и они.
Столичная планета, опьяненная радостью, тоже пыталась приводить себя в порядок, упоенно бросала все незаконченным. Жителям нужен был долгий вздох облегчения, праздник отдыха. Они пытались работать, делать свои дела, но наслаждение радостью отвлекало, и они негласно позволяли друг другу вдумчиво впитывать удовольствие. Они все успеют. Попозже. Сейчас бы оглядеться, подумать. Осознать, наконец, что произошло. Некоторые просто касались предметов или земли, непонятно чему радостно смеясь.

Я здесь. АльбиреоМКГ