подорожник при онкологии-иммунология

Андрей Скрипко
Подорожник при онкологии-иммунология
Всем известное лекарственное растение, каждый из нас пользовался этими листочками при порезах. В основном у большинства людей на этом познания о подорожнике заканчиваются. Но опытные знахари еще с древнейших времен знали о широких возможностях в лечебном плане этого растения. Не только как кровоостанавливающего, но и как сильного противоопухолевого и иммунного средства.
И сильно не распространялись об этом, многие комбинации трав с подорожником при лечении рака всегда остаются в секрете у целителей и передаются из поколения в поколение. Многие могут скептически к этому отнестись. Как говорят то, что попирается ногами не цениться. Но результаты  лечения говорят об обратном.
Почему мы обратили на него внимание? Как показала наша 30 летняя практика в лечении рака и инсультных параличей. Подорожник — это универсальный лекарь, который имеет широкий спектр воздействия на патогенные микроорганизмы. Причина этой универсальности, приоткрою небольшой секрет нашей работы, кроется в большом количестве флавоноидов в химическом составе этого растения. Не много найдется растений которые могут в этом плане посоревноваться с ним. Многие опытные знахари  вообще ставят его на первое место среди других противоопухолевых лечебных трав. Самое интересное, последние научные исследования опубликованные в журнале « химия растительного сырья» от 2007 года Олейниковой Д.Н Танхаевой Л.М. Выявило, что до сих пор полностью не известны механизмы лечебного действия подорожника и есть ряд неизвестных соединений.
Ряд других научных исследований, таких как Пермcкая гос-ая фармацептическая академия Минздрава России.\ авторы Левинов, Шаров и др\. Подтвердили способность подорожника воздействовать на ряд патогенных микроорганизмов в первую очередь на всем известную раковую кандиту. Исследования проводились на 104 микробных клеток путем методом серийных разведении, посевом на питательные среды staphylococcus aureus, Escherichia coll и др. То,что знали тысячелетиями травники, только сейчас было научно подтверждено.
Но самое главное, что хотелось донести. Я всегда об этом пишу и говорю, чтобы не попадали на разводную рекламу. Рак лечиться только комплексно, его не возможно вылечить одним фарм препаратом за 5 млн рубл, одним лекарственным растением или травяным сбором. Причина кроется в многосторонности поражения от раковых грибков разных видов, патогенных бактерий, колоний паразитов, штампов вирусов.
Лечение строиться на знании внутренней биохимиии, как говорил Гиппократ: « врач не знающий химии, правильно лечить не может». Нужны знания совмещения онкопрепаратов с лекарственными травами, знания сопоставимости трав, тесты , чтобы задать направление в лечении и т. д. Для этого нужен опыт не одного десятилетия. Поэтому ориентиром для смертельно больного служит время первых улучшений. Всегда задавайте этот вопрос, кому отдаете свое последнее время. Нет улучшений в обозначенные сроки, меняйте этого профессора, травника и т. д. Время вам ни кто не вернет.т89508721821