Афоризмы и размышления об эротике и порно - 4

Федор Радецкий
Чем больше всего «наломано дров»?   -  Членом.

Змей искуситель?  - Это по старорежимному! Змей порнушник, как-то так.

Чтобы жена была желанной не скупись на нижнее, эротичное бельё!

Разница между эротикой и порнографией?  -  В первом случае обнаженная натура, во втором голая.

Тебе хлеба и зрелищ?  -  Нет, зрелищ с клубничкой!

Зачем тебе портниха?  - Потому, что без юбки, как сапожник без сапог. Эротичнее!

Хоть ей нечего красивое одеть!  -  Но раздевается она красиво.

Говорил голую правду!  -  Картинка складывалась довольно порнографическая.

Для моих эротических фантазий постоянно не хватает денег.

Изучаете порнушку? -  Нет, дизайн комнаты и мебели, по заказу клиента, с предоставленного им фильма. 

В каком порно предложили сняться?  - В классическом.

Сказка о голом короле имела потрясающий успех.  -  В главной роли знаменитый порноактер.

Она! И фотомодель?! У неё же нет вкуса!   -  Она для обнаженки.

Её накаченные губы, эротично зевали, возбуждая похоть, у рядом стоящих мужчин.

Ты на мне здорово смотришься!  -  Может быть порно снимем?

Эротична женщина в мужской рубахе, на голое тело! – Да, но моя в неё не влезает!

В любви порнушник - любит только секс.

Девушка, вы владение французским языком!?  -  Владею языком «по-французски».

Женщина - это искусство?  -  Обнажённая.

Хорошая эротика или порно, тоже служат прогрессу!  -  Возбуждая, способствуют демографическому всплеску.

Порно кастинг - конкурс по продаже душ и тел Дьяволу.