Абракадабра. Часть 24. Люди, опередившие время

Биркин Вячеслав Васильевич
                АБРАКАДАБРА. 

                ЧАСТЬ 24.

                ЛЮДИ, ОПЕРЕДИВШИЕ ВРЕМЯ.


       Некоторые философы современной Пятой Расы утверждают, что Вселенная - это граница для человеческого сознания  и поэтому ее познание невозможно. Весь мир - это "вещь в себе", которая непознаваема. Но реальность опровергает данное утверждение.
      Периодически на Земле в Пятой Расе рождаются люди с особыми психическими и умственными способностями. Люди, родившиеся с такими способностями не так уж редки. Дело в том, что о них мало известно или вообще неизвестно ничего. Они живут и умирают в полном неведении, что обладают анормальными силами. Несмотря на это эволюционная волна прилива несет человечество медленно, в безмолвии, но неуклонно к заре Шестой Расы земного человечества.
       Те же люди, которые стали известными в Пятой Расе, своими исследованиями и открытиями намного усовершенствовали человеческое общество и далеко опередили свое время. Они превратились в плацдарм для Шестой Расы, а возможно и для Седьмой. Но будучи высоконравственными и несущими Добро людям, понимали, что их открытия, изобретения и исследования могут принести несчастье, горе и даже гибель человечеству, если попадут в руки представителей Зла. Поэтому наиболее важные открытия они кодировали, шифровали и полностью открывали только таким же высоконравственным Посвященным. Их учение превращалось в "Тайную доктрину", которая открывалась и использовалась тогда, когда само человечество дорастало до их уровня.
       А пока их называли сумасшедшими, мошенниками, шарлатанами, аферистами и прочими неприятными словами. Превращали в изгоев общества. Иногда просто банально убивали. А их открытия замалчивали, запрещали  ими заниматься, скрывали от человечества,  создавали невозможные условия для исследований. И в то же время охотились за этими сокровищами человеческого ума, похищали их и использовали в своих корыстных интересах, т.е. в интересах ЗЛА.
   
      К Гениям человеческой мысли, признанным и не признанным, можно отнести многих и многих ученых, чьими именами названы их открытия и изобретения. Но остановимся только на некоторых, намного опередивших своё время:

                ДРЕВНИЙ МИР.

      ПИФАГОР. Годы жизни:  570-495 гг. до н. э. Прожил 75 лет.

      Разработал учение о бессмертии и переселении душ человека, которое легло в основу почти всех современных религий. Открыл мир чисел, из которых состоит наше бытие. Среди них универсальными являются "1" (Единица), названная Пифагором "Монадой" (Божеством) и "0" (Ноль), т.е. "Ничто". Объединение "1" и "0",т.е. "нечто" и "ничто" порождает "нечто". В различных вариациях "1" "0" в настоящее время используют все программисты мира при составлении программ для электроно-вычислительных машин. С помощью  этих двух цифр можно записать бесконечно большие или малые числа. Все цифры разделил на четные и нечетные. чем пользуются сейчас все математики и не математики. В начальных классах времен СССР все ученики обязаны были для быстрого устного счета выучить таблицу умножения. А в школьных тетрадях на обложке сзади для сверки была помещена сама ТАБЛИЦА УМНОЖЕНИЯ. Так эту таблицу умножения еще в V веке до н.э. придумал Пифагор.
     Таким образом, МАТЕМАТИКА, как наука, со времен Пифагора стала именоваться "Царицей всех наук". Любое открытие, изобретение, исследование, чтобы оно стало реальностью, необходимо ДОКАЗАТЬ математически.
       Сама современная человеческая жизнь и быт людей уже  в 20 веке нашей эры подверглись представителями правителей мира - "ОЦИФРОВКЕ".
       Пифагор также открыл, что вся Вселенная находится в постоянном движении, а любое движение порождает ЗВУК. ЗВУК - это ВИБРАЦИЯ. Значит Вселенная постоянно ВИБРИРУЕТ. Этим были положены возможности для последующих открытий и изобретений, важнейших для человечества.

      ДЕМОКРИТ.  Годы жизни: 460- 370 гг. до н. э. Прожил - 90 лет.

      Разработал атомистическую теорию, доказав, что весь физический мир состоит из мельчайших неделимых частиц, которые назвал атомами. И этот физический мир возможно разделить на его составные части. При этом возникает чудовищная сила и энергия. В 20 веке н. э. на основе атомистической теории представители современной науки создали ядерное оружие в качестве оружия массового уничтожения людей и результатов их созидательного труда.

       АРХИМЕД. Годы жизни:  287 - 212 гг. до н. э. Прожил  75 лет. Убит завоевателями - римлянами.

       Открыл ряд законов Вселенной и создал технические возможности и приборы, которыми человечество пользуется сейчас и будет пользоваться и дальше. Собрав в пучок лучи Солнца, сжег римский флот, осаждавший его город Сиракузы. Тем самым указал возможность изобретения современного лазера, который используют как силы ДОБРА, так и силы ЗЛА. Большую роль отводил в деятельности человека и его технике обычному рычагу. С помощью рычага обещал "перевернуть" Землю, если получит опору.
      
                СРЕДНИЕ ВЕКА.

      ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ. Годы жизни: 1452 - 1519 гг.н. э. Прожил 67 лет.

      Универсальный итальянец, Человек энциклопедического ума. Был не только гениальным художником, создавшим бессмертные картины, но и непревзойденным инженером-механиком, изобретателем. Заложил фундамент нынешних инженерных знаний, с успехом претворенных в современную жизнь.
       В науке признавал единственно правильный метод и критерий истины - ОПЫТ, НАБЛЮДЕНИЕ, ИНДУКЦИЮ, взамен отвлеченному умозаключению, средневековой схоластике с ее абстрактной логической дедукцией. В настоящее время  многие современные люди воспринимают его как изобретателя "всего на свете". Его изобретениями от ножниц до чесночной давилки, до сих пор используют в быту даже домохозяйки.
       Представитель изобразительного искусства Высокого Возрождения известен как автор целого ряда непревзойденных картин, посвященных Женщине с ребенком  - "Мадонна Бенуа", "Мадонна Литта", "Мадонна с гвоздикой", Мадонна в гроте" и просто Женщине - "Мона Лиза", известная еще как "Джоконда", а также "Дама с горностаем". Шедевром Леонардо да Винчи является картина "Тайная вечеря" и ряд других изображений, расписанных в храмах.
       В качестве естествоиспытателя в рисунках по анатомии человека точно передал строение скелета и его внутренних органов, включая мелкие детали. Разработал канонические пропорции, или  золотое сечение самого человека, рисунок которого вошел в историю как "Витрувианский Человек".
       Первым объяснил людям, почему небо синее. Сформулировал простейшую форму Закона сохранения массы движения жидкостей, согласно которому имеется возможность, приведя в движение океанские массы воды, стереть с лица Земли такой континент как АМЕРИКА.
       Что касается инженерных изобретений, то многие из них на столетия опередили средневековый период, созданы и существуют в настоящее время. Вот только перечисление некоторые из них:
      - Колесцовый замок для пистолета, заводившийся ключом.  Военные использовали его в средневековье и еще в 19 веке;
      - Разработал проблему как построить летательный аппарат, т.е. самолет, без использования мускульной силы человека;
      - Работал над возможностью вертикального взлета и посадки этого аппарата;
      - Изобрел парашют.
       Выдвинул и разработал идеи других средств вооружения таких, как:
      - Подводная лодка:
      - Боевая машина, названная впоследствии Танком;
      - Скорострельное оружие, воплотившееся в пулемет и автомат;
      - Легкие переносные мосты для переправы через реку войск;
      - Катапульты;
      - Роботы:
      - Военный барабан, а также:
      - Велосипед;
      - Прожектор;
      - Зрительная труба (телескоп) с двумя линзами и многое другое, осуществленное много столетий спустя.
       Кроме всего прочего Леонардо был великолепным музыкантом, виртуозно играл на лире. Прекрасно играл в шахматы и написал трактат "Об игре в шахматы", а также "Трактат о живописи".
       Увлекался кулинарией и искусством сервировки стола. Изобрел несколько кулинарных приспособлений, облегчающих труд поваров и домохозяек. А чесночными выжималками современные домохозяйки пользуются до сих пор.
       Поистине - универсальный человек будущего из средневековья.

                НОВОЕ ВРЕМЯ.
            
      ДЖОН УОРЕЛЛ КИЛИ. Годы жизни: 1837 - 1898 гг. н.э. Прожил 61 год.

      Вслед за Пифагором, изучая тайны Вселенной, пришел к выводу, что она находится в постоянном ДВИЖЕНИИ. Движение порождает ВИБРАЦИЮ, которая становится источником ЗВУКА. Фактически ЗВУК и ВИБРАЦИЯ, как утверждал Пифагор, существуют только в единстве. Таким образом Джон Кили открыл во Вселенной новый мощнейший источник энергии необычайной СИЛЫ. Вибрация и порожденный ею звук обладает огромным влиянием на психику человека, животного и весь органический мир, а также на любой вид и вещество материи. Кили использовал вибрацию для создания вечного двигателя "перпетуум мобиле" (мечты человечества), - вибрационную машину, или САМО-ДВИГАТЕЛЬ - МОТОР КИЛИ (Keely,s Motor).
      С его помощью он сумел НА ПРАКТИКЕ РАЗЛОЖИТЬ любое вещество на его составные мельчайшие частицы - АТОМЫ. Контактируя с энергией пространства, через вибрацию осуществлял на практике РАСЩЕПЛЕНИЕ, или ДЕЗИНТЕГРАЦИЮ. И остановился перед возможностью расщепленные мельчайшие частицы любого вещества вновь СОЕДИНИТЬ по своему усмотрению и составить из них ЛЮБОЕ ИНОЕ ВЕЩЕСТВО.
 
      Другим важнейшим открытием Кили является  использование принципа МАГНЕТИЗМА - притяжения и отталкивания. С его помощью и изобретенной вибрационной машины исследователь практически преодолевал земное притяжение и с легкостью передвигал или поднимал любые тяжести. По его уверениям, возможно оторвать от Земли тяжесть весом с пирамиду Хеопса.
      Мечтал намного продлить жизнь человека, преодолев многочисленные болезни, которые унесли уже больше жизней людей, чем все войны, холера, чума и прочие пандемии вместе взятые. Но увы! Свои мечты не сумел реализовать.

      Владение человеком высочайшими силами Природы предполагает высочайшую степень нравственного развития. Приборы Кили работали на силе Вселенной, но энергия, которая приводила их в действие была психической энергией самого изобретателя. Поэтому совершать операции по разложению предметов материального мира на атомы  или манипулировать тяжестями мог только сам изобретатель Кили - человек  высокой нравственности. Ведь с помощью "Мотора Кили" возможно Уничтожение, т.е. разложение на атомы любой армии и любого оружия в считанные секунды. Поэтому Джона Кили  объявили шарлатаном, мошенником, аферистом, отлучили от  научных исследований, а затем  фактически его исследования были вообще заблокированы. А имя предано забвению.

      НИКОЛА ТЕСЛА. Годы жизни: 1856 - 1943 гг. н.э. Прожил 87 лет. Сбит машиной, после чего скончался.

       Своими исследованиями и изобретениями дал огромный толчок в развитии современных технологий. Тесла для службы человечеству использовал ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВСЕЛЕННОЙ и мечтал обеспечить этим бесплатным электричеством всё население Земли, взяв его прямо из Природы и рассылая по миру БЕЗ ПРОВОДОВ.
      В шутку или всерьёз он утверждал, что, якобы, имеет связь с МИРОВЫМ РАЗУМОМ, который способствует его открытиям и изобретениям. А на них у Тесли было зарегистрировано целых  300 (триста) патентов. Вот только некоторые из трёх сотен.

       НИКОЛА ТЕСЛА:
      - Создал электрический двигатель;
      - Изобрёл радио задолго до Маркони Гильермо;
      - Благодаря Тесле мы имеем проводное электричество в каждом доме и в каждой квартире;
      - На рекламах городов сияют  флуоресцентные лампы;
      - Имеется возможность дистанционного управления любыми аппаратами, в том числе беспилотниками, наземным транспортом и даже подводными лодками;
      - Изобретен лазер, который используется в мирных и военных целях;
      - Появились самолеты с вертикальным взлетом и  посадкой;
      - Поставка электроэнергии без проводов в любой район и на любое расстояние планеты Земля;
     - Появился Беспроводной Интернет;
     - Возникла робототехника;
     - Телепортация;
     - Машина Времени Теслы;
     - Фотоаппарат для фотографирования мыслей человека;
     - Вечный двигатель (перпетум мобиле), используя в качестве источника движения вечную энергию Вселенной (подобно исследований Джона Кили) и многое другое.

       Никола Тесла намного опередил свое время. Его изобретения граничат с фантастикой современности Пятой Расы и прокладывают путь к открытиям и изобретениям Шестой Расы. Существует гипотеза, что Тунгусский метеорит - это результат беспроводного исследования передачи энергии на большие расстояния Николы Теслы.
       В конце 19 столетия он совершил фантастическое открытие, доказав существование загадочного ЭФИРА во Вселенной. Эфир - это та среда, в которой по общепринятым предположениям должны были распространяться СВЕТОВЫЕ ВОЛНЫ, аналогично тому, как для распространения АКУСТИЧЕСКИХ ВОЛН(ЗВУКА) необходим ВОЗДУХ. В безвоздушном пространстве звук отсутствует.
        Данное открытие предоставляло перед человечеством безграничные перспективы в развитии и новые горизонты для фундаментального познания окружающего нас  мира. Более того, Никола Тесла научился получать огромную энергию буквально из Космоса и передавать ее на расстояния без проводов и других искусственных средств. Поэтому за электричество не нужно платить, никаких электростанций в том числе и атомных не нужно строить. Теряют свою ценность уголь, нефть, газ. Всем топливно-энергоснабжающих компаниям приходит КОНЕЦ. Человечество обеспечено бесплатным топливом, бензином, электричеством. Именно об этом мечтал ученый серб Никола Тесла.
      Но в таком случае наступает катастрофа для властителей мира с их мировым правительством, для нефтяных и газовых магнатов, промышленных олигархов, банкиров и сотен богатейших людей мира. Они лишаются не только средств для осуществления неограниченной власти над человечеством, но и средств для своего существования.
      Таким образом, ТЕОРИЯ ЭФИРА уже в начале 20-го столетия н.э. представляла для них огромную опасность, которую надо было устранить любыми путями. Поэтому любые открытия и исследования в области дешевого топлива стали тормозить и устранять. Все банки и ведущие магнаты отказываются их финансировать. Правительства всех стран мира вообще отказываются от их изобретений. Они им не нужны. Сами ученые, продолжающие работы, связанные с теорией Эфира оказываются в полной блокаде  и изоляции, их обвиняют в мошенничестве и не профессионализме, на них сыпятся угрозы, некоторые просто банально исчезают или неожиданно умирают странной смертью.
      
       Однажды Никола Тесла был случайно сбит случайной машиной, но остался жив. Долго болел и, не оправившись от полученных травм, скончался. Он умер в разгар Второй мировой войны  в 1943 году. Его лаборатория и квартира были неизвестно кем разграблены, все документы и записи исследований и новых открытий бесследно исчезли.

      ДМИТРИЙ! ИВАНОВИЧ МЕНДЕЛЕЕВ. Годы жизни - 8 февраля 1834 - 2 февраля 1907 гг. Прожил 72 года. Скоропостижно скончался от обычного гриппа.

      Русский химик, изобретатель. Занимался разнообразной деятельностью в пользу России. Внес значительный вклад в развитие российской промышленности особенно нефтеперерабатывающей,  в повышение производительности сельского хозяйства, в исследование демографической проблемы в России, спонсировал исследование Северного Ледовитого океана, возглавлял российское Бюро мер и весов, ввел в России метрическую систему, установил стандартную крепость водки в 40% и еще сделал многое в интересах своей Родины.
      Но главное его научное достижение  и открытие, опередившее время, было создание ТАБЛИЦЫ Периодической системы химических элементов, названной его именем. Из этих химических элементов состоит планета Земля и окружающий ее мир Вселенной. Дмитрий Менделеев обратил внимание на закономерность изменений свойств всех известных людям химических элементов в зависимости от их валентности и удельного веса.  Он нарисовал таблицу с колонками химических элементов  согласно их валентности и удельному весу с уже известными свойствами. В то же время обнаружил, что в некоторых случаях закономерность химических элементов прерывается и предсказал, что в этих местах таблицы должны быть записаны обнаруженные новые элементы с такими-то свойствами, которые пока человечеству неизвестны. И таким образом дал направление своим коллегам в их исследованиях. Действительно, новые химические элементы с указанными свойствами были найдены учеными в окружающем мире и заняли свое место в таблице Менделеева.
       Более того,  Дмитрий Иванович обнаружил и доказал существование ЭФИРА во Вселенной, как ПЕРЕНОСЧИКА КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ точно также, как ВОЗДУХ является  переносчиком ЗВУКА, т.е. открыл то, что уже было открыто Николой Теслой и надежно спрятано. По мнению Менделеева, Эфир - это всепроникающий газ с меньшим атомным весом, чем водород, который был им назван "ньютоний". Также открыл химический элемент с атомным весом чуть более тяжелым, чем водород. Предложил назвать его "коронием".
     Все новые химические элементы со свойствами Эфира, Менделеев вставил в новый вариант своей Таблицы системы химических элементов, как НУЛЕВОЙ раздел таблицы под кодовым названием "Х".
     В 1904 году Дмитрий Иванович в письменном виде сообщил Национальной Академии наук США о своем открытии и заявил, что может предоставить убедительные доказательства существования Эфира и что он внес его в свою новую Таблицу Периодической системы химических элементов, включив мировой Эфир в нулевую колонку под символом "Х" с названием "ньютоний". Новую таблицу обещал презентовать ученому миру в конце 1905 года.
     Сразу же на Менделеева обрушилась  травля, обвинения в непрофессионализме и пр. Но все же в 1906 году за открытие и создание Периодической системы, секция химии Шведской Академии предложила кандидатуру Менделеева на звание лауреата Нобелевской премии. Неожиданно специальная комиссия на заседании собрания Академии его кандидатуру отклонила. В 1907 году кандидатуру Менделеева на Нобелевскую премию снова выдвинули и снова отклонили.
      2 февраля 1907 года, немного не дожив до 72 лет, Дмитрий Иванович Менделеев неожиданно скончался от банального гриппа, проболев 6 суток.
     После его смерти новый вариант Таблицы Периодической системы химических элементов немного ПОДПРАВИЛИ. Просто, из нее удалили  нулевую группу с Эфиром под названием  "НЬЮТОНИЙ". 

      АЛЬБЕРТ ЭЙНШТЕЙН: Годы жизни - 1879 - 1955 гг. н.э. Прожил 76 лет.

      Считал, что такая сложная система как Вселенная не могла появиться случайно. Изучая Вселенную пришел к выводу, что Эфира не существует вообще. А те свойства, которые считали свойством Эфира, на самом деле  являются свойствами Пространства и Времени. Но сами Пространство и Время НЕ АБСОЛЮТНЫ. Они ОТНОСИТЕЛЬНЫ по отношению к окружающей МАТЕРИИ.
      Поэтому данная теория получила название ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ, разделенная на Специальную и Общую Теорию Относительности. Свойства Пространства и Времени зависят от СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ материального тела. Чем выше скорость, тем больше изменяются Пространство и Время.
      Эйнштейн предложил измерять БЕЗМЕРНОЕ Пространство Вселенной не в обычных Земных годах, а в СВЕТОВЫХ годах. Пока человечеству известна самая "СКОРАЯ" Скорость. Это расстояние, которое проходит ЛУЧ СВЕТА за одну секунду. Оно равно 300 000 километров в секунду. Большей скорости пока не обнаружено.
      Чтобы вычислить Световой год в Земных годах, необходимо 365 суток умножить на 24 часа, полученное число необходимо умножить на 60 минут, а новое число умножить на 60 секунд. В итоге получим с небольшими погрешностями - 31.636.000 сек в земном году. 
     Данную сумму умножим на 300.000 километров. Именно такое пространство в секунду пробегает луч солнечного света в Космосе(скорость света) и получим колоссальное число  - 9.460.800.000.000, т.е. почти 10 триллионов километров. Таково расстояние только одного СВЕТОВОГО ГОДА.
     Для представления в сознании человека громадных космических расстояний и пространства Вселенной, предлагается только один подсчет. Диаметр Диска Галактики под названием МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ, в которой находится наша планета Земля, составляет - 100.000 СВЕТОВЫХ ЛЕТ. Чтобы вообразить это расстояние в земных километрах необходимо умножить 10 триллионов километров (ОДИН световой год) на 100.000 (СТО ТЫСЯЧ) световых лет. Очень впечатляет!
 
       Теория относительности Эйнштейна  способствовала открытию в Космосе нейтронных звёзд,  черных дыр, гравитационных волн. По его формуле нынешние конструкторы рассчитывают полеты космических кораблей.
       Альберт Эйнштейн разработал:
      - КВАНТОВУЮ ТЕОРИЮ, согласно которой электромагнитные излучения состоят из квантов, или ФОТОНОВ;
      - Создал статистико-математическую модель БРОУНОВСКОГО (беспорядочного) движения частиц Вселенной - МОЛЕКУЛ;
      - Рассчитал их размер и подсчитал сколько молекул находится в данной единице объема.
      Это только главные достижения Эйнштейна, которые внесли огромный вклад в мировую науку.

        Последние годы Альберт Эйнштейн вел уединенный образ жизни. Работал в это время над единой теорией ГРАВИТАЦИОННОГО поля. По сути - это теория устройства Вселенной раскрывала тайну каким образом она работает.
        Накануне смерти он сообщил другу, что его последние работы слишком опережают время. В случае их применения, они могут погубить человечество, которое еще не готово к ним. Содержание своих последних изысканий автор постарался уничтожить, когда узнал, что Пентагон - военное ведомство США вплотную ими заинтересовалось. Альберт Эйнштейн отказался передать свои исследования соединенноштатовскому военному ведомству.

      Неожиданно ночью 18 апреля 1955 года во вполне здоровом организме Альберта Эйнштейна лопнула аорта и остановилось сердце. Тело быстро кремировали в присутствии близких родственников и друзей. Последние работы покойного обнаружены не были.
               
                НОВЕЙШЕЕ ВРЕМЯ.

      КОНСТАНТИН ЦИОЛКОВСКИЙ. Годы жизни: 1857 - 1935 гг. н.э. Прожил 78 лет.

      Скромный учитель математики и физики из российского города Калуги также относится к Гениям, опередившим свое время. По его проектам сейчас строят цельнометаллические дирижабли, а современные самолеты получили форму, застывшей в полете с вытянутыми назад крыльями, птиц
      Но особенно Циолковский занимался философскими проблемами освоения КОСМОСА. Фактически разработал ТЕОРЕТИЧЕСКУЮ КОСМОНАВТИКУ. Доказал, что вырваться в космос, преодолевая земную гравитацию, возможно только с помощью РАКЕТЫ. Ракета - единственный аппарат, способный уйти из объятий притяжения планеты Земля.
        Константин Эдуардович вывел формулу, определяющую скорость  для вывода аппарата в космическое пространство(Первая космическая скорость - 7,91 км/сек, Вторая космическая скорость - 11,2 км/сек.).
      Предложил проекты жидкостного реактивного двигателя, газового руля для управления полетом космического корабля.
      Придумал использовать систему многоступенчатых ракет. Сейчас все ракетоносители конструируют многоступенчатыми.
      Рассчитал оптимальную траекторию при спуске материального тела на землю.
      Для постоянного исследования жизни человека в космическом пространстве советовал создать ОРБИТАЛЬНЫЕ СТАНЦИИ и заселить их людьми.
      Теоретические исследования Циолковского НА ПРАКТИКЕ начали внедрять в жизнь современные инженеры-конструкторы. Среди них особенно огромный вклад в освоение Космоса внес
      
      СЕРГЕЙ КОРОЛЕВ. Годы жизни: 1907 - 1966 гг. н.э. Прожил 59 лет. Скончался на операционном столе.

      Советский ученый - основоположник ПРАКТИЧЕСКОЙ КОСМОНАВТИКИ, конструктор и организатор работ по созданию ракетно-космической техники в СССР.
      Ознакомившись с идеями Циолковского, с единомышленниками начал конструировать первые ракеты в 30-х годах 20 столетия н.э.
      В 1938 г. был репрессирован, как "враг народа". На Лубянке подвергался пыткам. Грозила смертная казнь. Осужден на 10 лет пребывания в ГУЛАГе. Работал на Колыме, затем переведен в Москву в "шарашку", где под руководством авиаконструктора Туполева создавал новые самолеты в период Великой Отечественной войны. В 1944 г. условно-досрочно освобожден. Полностью переключился на конструирование ракетной техники.  После окончания Второй мировой войны создал ракетный щит для СССР, разработав различные типы ракет в том числе баллистические и многоступенчатые ракеты.
      Как Главный конструктор начал "Штурм" Космоса.  Преодолев земное притяжение, впервые в истории Земли, его ракеты вырвались в космос, вначале со спутником, затем с животными и, наконец, с человеком на борту.
      Цель полетов ракет - изучение параметров ближнего космического пространства, солнечных излучений, магнитного поля Земли, поведение высокоразвитых животных (человека) в космических условиях (невесомости), больших вибраций и акустических перегрузок, отработка средств жизнеобеспечения человека в космических поселениях и возвращение его на Землю.
      Таким образом Сергей Королев закладывал условия для ПРАКТИЧЕСКОГО освоения 
ближайших к Земле космических объектов - Луны, Марса, Венеры, а затем и ВСЕЛЕННОЙ. Но увы!, космический полет Сергея Павловича Королева был прерван в самом расцвете творческих сил. Умер во время операции.

      Имеется еще довольно много людей, опередивших нынешнее время, живущих в нашу эпоху, но их имена или строжайше засекречены, или они объявлены сумасшедшими, или с ними что-то случилось со смертельным исходом.
      Но несмотря на активизацию в 20-21 веках после Р.Х. или н.э. представителей СИЛ ЗЛА, СИЛЫ ДОБРА продолжают работать на БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и приближать  появление Шестой Расы людей на Планете Земля.