2 медитация очищение кристаллов души, освобождение

Татиания
Медитация 2 от 10 марта 2019 сегодня путешествие по прошлым жизням, говорю одно, видеть можете другое,   всё что возникает  (ощущения, чувства, эмоции) трансформируем в энергию любви.
Медитация наша начинается и путешествие продолжается. Сели удобно, укрылись тёплым пледом, закрыли глаза. Начинаем глубокое дыхание. Расслабляемся.
 Песня.
Изумруды рассыпаются, изумрудная гора раскрывается. Всё кристаллами разливается. Что за чудо, кто создал, и для чего нам открывал. Почему мы в поле невидимых нитей голубых вращаемся и изумрудами восхищаемся. Свет соединился, изумруд в нас проявился, засияло сердце зелёное, грудь всколыхнулась, изумрудом покрылась и как маленькие частички изумруды на нас ложатся в нас проникают и нас свои светом насыщают. Гора закрывается. И зелень лесов открывается, на этой горе мы стоим и вдаль голубую глядим. Песня из нас раздаётся, узор свой ведёт и мелодию свою поёт.
 Песня.
 И гора рассыпается, озером голубым чистым открывается, озеро голубое небо, оно зеркало наших небес, в него ныряем и по дну шагаем.  Легко передвигаемся, водой насыщаемся, в воде всё слышим, говорим и понимаем, что мы здесь живём. Что воздух  - вокруг нас вода и мы ею дышим, питаемся, и жизнью подводной мы наслаждаемся. Когда это было, в какие времена, и какие века для себя открываем, почему мир до сих пор об этом не знает, здесь города стоят не разрушенные, здесь дома стоят все прозрачные. Понимаем, что их не разглядеть. Только в него ты вошёл, стена появляется и ты невидим тому, кто снаружи. Выбирайте свой дом. В котором вы жили, в котором ваш род проживал и сейчас проживает. С ними встречайтесь и с ними душой соединяйтесь. Секрет вам они открывают. Вам его получить и понять, и сердцем его для себя принять
Песня.
Водный пузырь нас поднимает, глубину мы легко для себя открываем. Мы опять места не узнаём, но здесь пещера большая, и люди одеты в перья, люди птицы, а разве такое бывает, вопросы потом, сейчас себя открывайте, себя узнавайте. Кто здесь проживал, кто высоту для себя всегда выбирал, кто себя легко на горе ощущал. Крылья свои расправляйте высоко над землёй взлетайте, здесь точка для подъёма во всех делах, во всех начинаниях для вас дана. Когда сложно идут дела – приходите сюда, здесь вам рады всегда. Это полёт души, он вас , и эти люди вас всегда в нём сопровождают. Кто они приглядитесь и с ними подружитесь, попробуйте понять кто они для вас, и кем были вы если это ваша родня.
Песня.
 Горная река, водопадом открывается, на нас водами своими ниспадает, страх потерялся,  здесь его оставляем, здесь напряжение всегда – выживать надо, здесь мы всегда охраняли место своего проживания, его защищали, освобождаемся от этой тревоги, всё пространство реки заливаем любовью, каждую клеточку своей души ласкаем, и любовью божьей насыщаем. Расцветают цветы, воды спокойные к нам пришли, и мы здесь отдыхаем, здесь всем хорошо. Только лес, почему то тёмен. Луч любви туда посылаем, и лес освещаем, и из леса к нам на поляну выходят маленькие люди, просят помощи у нас, и мы соглашаемся. Им помощь оказать и сами в плен попадаем, и сети для нас они расставляли. Вот здесь, нам с вами свой путь по новой пройти, только силу свою применить. Мирно все дела решить и волшебство проявить.
Песня.
 Водопад засмеялся, серебром на нас проливался. Серебро проливается мы от прошлых следов освобождаемся. Всё бурлящая вода смывает, и вдаль отправляет, прошлое нами не управляет. Прошлое нас от себя освобождает, мы теперь вольные птицы, хотим летаем и устали не знаем, хотим рыбкой по морям океанам плывём, хотим под землёй огнём пройдём. Всё нам подвластно, только мера во всём нужна и свободы наши полны дела.
 Песня.
 Мы возвращаемся. В здесь и сейчас  открываемся, в здесь и сейчас пришли, своё здесь нашли. В здесь и сейчас вернулись, в себя обернулись.
 Мы просыпаемся. Глаза открываем, потянулись. Улыбнулись. Счастью руки протянули, в него завернулись,  и по новой жить начинаем, счастья в себе излучаем.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/ucicRtSC8MM