Абракадабра. Часть 14. Откуда исходит угроза миру

Биркин Вячеслав Васильевич
                АБРАКАДАБРА.               

                ЧАСТЬ 14.
 
                ОТКУДА ИСХОДИТ УГРОЗА МИРУ.

                1. США - МИРОВОЙ ЖАНДАРМ.
            
       На исторической карте Северной Америки, где потом были провозглашены США, в начале 18 века находилась только узкая полоска атлантического побережья. На эту заброшенную далеко от Европы захолустную территорию европейские страны, в первую очередь Англия и Франция, высылали  своих уголовных преступников - воров, бандитов, разбойников и другое отребье преступного мира. Даже бездомных бродяг. Их в Англии появилось особенно много после захвата феодалами крестьянских земель под пастбища для овец. Овцы тогда давали в изобилии шерсть для появившихся мануфактур и приносили огромную прибыль для английских феодалов.  Тогда говорили, что в Англии "Овцы поели людей". Изгнанных со своих участков крестьян превращали в бездомных бродяг, которые голодными толпами бродили по Англии. Чтобы как-то прожить занимались воровством и прочей уголовщиной. Их вылавливали, казнили по английским законам за бродяжничество или высылали из страны. Английских крестьян, ставших бродягами и изгоями на родине, вывозили за Атлантический океан на восточное американское побережье  и бросали там на произвол судьбы. Так на континенте Северной Америки появились англо-саксы.
       Все эти изгои и преступники из европейских стран на востоке  Северной Америки объединялись в банды и пиратские команды, Недаром Карибское море стали называть "Пиратским морем". И жили за счет грабежей местных аборигенов-индейцев, за счет ограбления проплывавших кораблей. Захватывали штурмом прибрежные города, подвергая их полному разорению и разграблению. И таким образом обогащались.

       Приток населения на территории восточного побережья Америки усилился после развития мануфактурного и иного промышленного производства во многих странах Европы. Капитализм приобретал силу и все большую прибыль. Крестьяне и ремесленники, мелкие торговцы, наоборот, разорялись. Так в Европе оказалось довольно много лишних людей. А в Америке можно было быстро разбогатеть. Там по слухам, было много свободных земель да и золото валялось просто под ногами.  И лишние на родине люди ринулись за океан.
      Но эти "свободные земли" на деле оказались заселенными местным населением - индейцами. Но переселенцев из Европы это не смущало. Они называя данные территории "Диким Западом" и захватывали их силой. Индейцы воспротивились оккупации их земель чужеземцами. Тогда переселенцы пустили в ход оружие и началось массовое истребление местных жителей. На "диких" краснокожих цивилизованные белокожие европейцы охотились, как на зверей. Убийство аборигенов в Америке поддержали европейские демократические державы - Англия и Франция. За каждый снятый с головы убитого индейца скальп английское и французское правительства платили убийце довольно приличные деньги.
       Все эти события хорошо описаны в многочисленных вестернах и в,так называемой, "индейской" литературе.
       Со временем индейские народы с их развитой культурой были физически истреблены или загнанны в резервации. Там в резервациях их потомки влачат жалкое существование до настоящего времени. Зато захваченная территория расширялась. В конце концов в 1776 году, теперь уже бывшие разбойники, пираты и вообще преступники провозгласили свое разбойничье государство под названием Соединенные Штаты Америки - США.
        Привыкшие к оружию и убийствам, порядки и законы устанавливали в стране те, кто быстрее выхватывал револьвер и раньше успевал выстрелить. Соответственно такое же было и законодательство. Но чтобы прикрыть свое бандитское нутро, разбавили Конституцию США свободой и демократией, о которых разнесли весть по всему миру. И эту свою, соединенноштатовскую свободу и демократию стали насаждать с помощью оружия и денег по всем странам и континентам.
   
        Но граждане государства США, оккупировавшие чужую территорию, сами работать не спешили. Вкусно и сытно кушать хотели все. А чтобы всем обогатиться необходимо еще и трудиться. Сами трудиться особенно не желали. Значит кого-то надо было заставить. Но кто будет работать на оккупантов?  Завоеванные и оставшиеся в живых индейцы предпочитали смерть, чем быть рабами у захватчиков.
       ТОгда граждане США отправились за рабочей силой в Африку. Там они устраивали настоящее сафари на чернокожее туземное население. Отловленных негров загружали в трюмы кораблей и везли через Атлантический океан в США. Выживших после перевозки в запертых, душных трюмах, африканских туземцев превращали в рабов и отправляли работать на плантации белых разбойников.
      По подсчетам африканского ученого Дюбуа из Африки в США было вывезено в общей сложности до 100 миллионов человек.

      Так на континенте Америка, где аборигенами были краснокожие, появились чернокожие из Африки. Они были разбавлены желтокожими из Азии. А в качестве их хозяев оказались белокожие европейцы, среди которых преобладают англо-саксы.

       Таковы истоки появления на территории Северной Америки разбойничьего государства под названием - Соединенные Штаты Америки.  Развиваясь и совершенствуясь, в новейшее время время, оно превратилось в великую державу и стало  МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ.

      Имея 5% населения Земного шара, США потребляют 50% природных ресурсов Земли. Это государство, которое реализует Новый Мировой Порядок (НМП). Так назван  глобальный завоевательный проект насаждения западной цивилизации. Новый Мировой Порядок – современный вариант фашизма и продолжение «Нового Порядка» Адольфа Гитлера.  Недаром в США на посту Президента дважды побывали  отец и сын Буши. Их дед Прескотт Буш во время Второй Мировой войны был осужден в США за отмывание денег Третьего рейха на территории Соединенных Штатов.
        На роль мирового жандарма США выдвинулись в конце 1917 года во время Первой Мировой войны. С того времени, когда американские войска были высажены в Европе, они  европейскую территорию уже не покидали.  Долгое время Соединенные Штаты маскировали свои планы к установлению Нового Мирового Порядка под конфронтацию с Советским Союзом.  Но когда, благодаря предательству руководства КПСС во главе с Генеральным Секретарем ЦК КПСС Михаилом Горбачевым, оказавшегося агентом влияния Мирового Правительства, СССР пал, роль США, как орудия мировой олигархии, стала очевидной. Глобализация пошла обвальными темпами.      
       Еще в начале 90-х годов прошлого века в США был принят закон «О помощи борцам за свободу в Советском Союзе». Он призывал к ослаблению Центральной власти и превращению СССР сначала в конфедерацию, а затем - к полному отделению и установлению независимости союзных республик.

      2. ГЕНСЕК КПСС И ПРЕЗИДЕНТ СССР ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ - АГЕНТ ВЛИЯНИЯ США.
 
      Одним из первых, откликнувшихся на этот Закон стал первый и последний Президент СССР, он же Генеральный секретарь ЦК КПСС и по совместительству  - агент влияния Мирового Правительства, создавший в Советском Союзе «пятую колонну» предателей, прикрывавшихся ком-партийными билетами, был Михаил Сергеевич Горбачев. Именно он был одним из первых высокопоставленных россиян, приглашенных в  состав "Комитета Трехсот" или "Мирового Правительства".
     Предательство Горбачева так возмущало простых людей Советского Союза и в первую очередь Ивана Петровича, что он решил повторить свой рассказ о его апофеозе грандиозной государственной измены, но значительно дополнив.
     Вот как Горбач признавался в речи на семинаре в Американском университете в Турции 12 октября 2000 года.   
          "Целью всей моей жизни было уничтожение коммунизма, невыносимой диктатуры над людьми.
          Меня полностью поддержала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране. Именно поэтому моя жена все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокое положение в стране.
          Когда же я лично познакомился с Западом, я понял, что я не могу отступить от поставленной цели. А для ее достижения я должен был заменить все руководство КПСС и СССР, а также руководство во всех социалистических странах. Моим идеалом в то время был путь социал-демократических стран. Плановая экономика не позволяла реализовать потенциал, которым обладали народы социалистического лагеря. Только переход на рыночную экономику мог дать возможность нашим странам динамично развиваться.
       Мне удалось найти сподвижников в реализации этих целей. Среди них особое место занимают А.Н.Яковлев и Э.А.Шеварнадзе, заслуги которых в нашем общем деле просто неоценимы.
       Мир без коммунизма будет выглядеть лучше. После 2000 года наступит эпоха мира и всеобщего процветания. Но в мире еще сохраняется сила, которая будет тормозить наше движение к миру и созиданию. Я имею в виду Китай.  Я посетил Китай во время больших студенческих демонстраций, когда казалось, что коммунизм в Китае падет. Я собирался выступить перед демонстрантами на той огромной площади, выразить им свою симпатию и поддержку и убедить их в том, что они должны продолжать свою борьбу, чтобы и в их стране началась перестройка.  Китайское руководство не поддержало студенческое движение, жестоко подавило демонстрацию и … совершило величайшую ошибку. Если бы настал конец коммунизму в Китае, миру было бы легче двигаться по пути согласия и справедливости.
       Я намеревался сохранить СССР в существовавших тогда границах, но под новым названием, отражающим суть произошедших демократических преобразований. Это мне не удалось. Ельцин страшно рвался к власти, не имея ни малейшего представления о том, что представляет из себя демократическое государство. Именно он развалил СССР, что привело к политическому хаосу и всем последовавшим за этими трудностям, которые переживают сегодня народы всех бывших республик Советского Союза.
         Россия не может быть великой державой без Украины, Казахстана, кавказских республик. Но они уже пошли по собственному пути, и их механическое объединение не имеет смысла, поскольку оно привело бы к конституционному хаосу. Независимые государства могут объединиться  только на базе политической идеи, рыночной экономики, демократии, равных прав всех народов".
        Далее Горбачев продолжал:
         
       " Когда Ельцин разрушил СССР, я покинул Кремль, и некоторые журналисты высказывали предположение, что я буду при этом плакать. Но я не плакал, ибо я покончил с коммунизмом в Европе. Но с ним нужно также покончить и в Азии, ибо он является основным препятствием на пути достижения человечеством идеалов всеобщего мира и согласия.
          Распад СССР не приносит какой-либо выгоды США. Они теперь не имеют соответствующего партнера в мире, каким мог бы быть только демократический СССР (а чтобы сохранилась прежняя аббревиатура «СССР», под ней можно было бы понимать Союз Свободных Суверенных Республик – СССР). При отсутствии равноправного партнера у США, естественно, возникает искушение присвоить себе роль единственного мирового лидера, который может не считаться с интересами других (и особенно малых государств).
         Путь народов к действительной свободе труден и долог, но он обязательно будет успешным. Только для этого весь мир должен освободиться от коммунизма".

         3. "ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ" КОМ-ПАРТИЙНЫХ ОБОРОТНЕЙ.
       
   Что же представляет в реальности общество, к которому призывает коммунистический оборотень Горбачев со своей ком-партийной бандой и основы которого уже разработаны и прорисованы в книгах З.Бжезинского - «Технотронная Эра», Джея Форрестора - «Пределы роста»,  Джона Колемана - «Комитет 300»,  Дениза Медоуза - «За пределами роста», Аурелли Печчеи - «Перед бездной» и др.
         Тайная закулисная власть основана на ритуалах, традициях тайных организаций, деньгах транснациональных финансово-промышленных групп. Реальная власть находится в руках транснациональных вождей и финансистов. Под лозунгами демократии и свободы создается невиданная прежде система рабства, самая жестокая политическая диктатура, которую уже можно разглядеть в «Конституции единой Европы» 1990-х годов, предлагаемой для стран ЕС.
          З.Бжезинский открыто утверждает: «Мы движемся к технотронной эре, которая должна легко перейти к диктатуре. Люди реагируют так, как их запрограммируют». Такие группы людей становятся легко управляемыми. Обработка сознания приводит к тому, что люди становятся стадом овец, которых ведут на убой бараны.
        Для них искусственно создают моральный тупик – чувство безнадежности и апатии посредством длительного напряжения. Так простых американских граждан заставляют сходить с ума по поводу различных теорий заговора террористов и коммунистов, нагнетания страха и опасности. После взрыва двух небоскребов а США 11 сентября 2001 года, организованных спецслужбами США с переводом стрелок на исламских террористов, страх забрался в души даже самых стойких американцев. В американском образе жизни постоянным явлением стали рост насилия, убийств и самоубийств, деятельность различных сатанинских сект, обвал порнографии и секса, наркомании, пьянства и СПИДа. Результат – массовая шизофрения, психическая эпидемия, постоянная неопределенность и неуверенность не только в будущем, но и в реалиях сегодняшнего дня. 
 
        Таков образ жизни усиленно насаждает национальное телевидение разных стран мира и Интернет в России, Украине, во всех остальных республиках на постсоветском пространстве.
         А олигархи продолжают изыскивать все новые средства для физического уничтожения, как минимум, семи миллиардов человек из живущих сегодня на Земле  восьми миллиардов земных жителей. Уже официально доказано, что знаменитый вирус СПИДа, уничтожающий человеческий иммунитет, был выведен искусственно в лабораториях США. Первыми жертвами, на которых его испытали, являлись сами граждане Соединенных Штатов Америки. В ее лабораториях была создана гроза картофельных полей и грядок всепожирающие жуки, прозванные по одному из американских штатов, колорадскими. Их тоннами высыпали с американских самолетов и воздушных шаров на головы советских людей, на украинские, российские, белорусские поля, где выращивался основной продукт питания населения - картофель.
          Спустя некоторое время в тех же американских лабораториях вывели все распространяющийся сорняк, названный поэтично-мифологически - "амброзия". Эта "пища олимпийских богов" стала усиленно вытеснять с полей не только сельскохозяйственные культуры, но даже обычные местные травы и сорняки, а также выводить из строя людей, вызывая у них аллергию и другие болезненные расстройства. А совсем недавно из тех же Соединенных Штатов вылетела и быстро начала распространяться по всему миру особого рода бабочка, чьи гусеницы жадно пожирают любые злаки, любые зеленые насаждения. В народе эту бабочку так и прозвали "Американка".
 
        В конце 20-го столетия в соединенноштатовских лабораториях научились пересаживать гены насекомых в злаки, овощи и фрукты. В результате возникли новые продукты питания с ГМО. Их тут же стали внедрять на торговых прилавках и кормить ими людей не только в США, но повезли во все страны мира. Прибыль сельскохозяйственных  олигархов сразу выросла в разы. Чтобы уничтожить естественные продукты питания и заменить их новыми, но уже с ГМО, они стали скупать в странах семена, из которых выращивали естественную продукцию, и заменять их на новые семена - с ГМО.
     Но каким образом новая продукция скажется на здоровье людей - гробовое молчание.  Действительно - гробовое. Спустя много лет французские ученые, занявшись исследованием о влиянии продукции с ГМО на здоровье людей, неожиданно обнаружили,что данные продукты питания вызывают такую страшную болезнь, как рак. В течение двух лет французские ученые кормили подопытных животных соединенноштатовской кукурузой с ГМО и у всех у них обнаружили раковые заболевания. А вскоре стали появляться сообщения в СМИ о рождении у людей детей-мутантов типа девочки-русалки со сросшимися ногами или мальчика с десятком пальчиков на каждой руке и каждой ноге, а у животных стали рождаться многоголовые и многоногие монстры.
   
     Из американских лабораторий выползли "африканская чума", "куриный" и "свиной" грипп и прочие заболевания животных. Ветеринарные мировые службы, кстати тоже состоящие на содержании у олигархов, и местные власти требуют поголовного уничтожения кур, свиней и другой домашней живности, отбирая у людей мясную пищу.
         Ежегодно оттуда же выползают в мир все новые и новые штаммы человеческого гриппа. Врачи хватаются за головы в поисках новых противогриппозных вакцин. И тут им на помощь приходит Всемирная  организация здравоохранения - ВОЗ, увы! тоже находящаяся на службе и содержании у "Комитета 300". Она бесплатно предлагает многим странам и в первую очередь славянским готовую противогриппозную вакцину типа Н1 и N1. Туземные правительства и местные эскулапы чуть ли не насильно заставляют своих граждан делать из них прививки. Вскоре выяснилось, что в связи с этими прививками у заболевших и даже здоровых людей возникают страшные осложнения с летальным исходом. Только, когда стали умирать после прививок люди, спохватились - а что же содержит в себе данная вакцина. И оказалось, что в ее состав входит ртуть и некоторые другие токсичные вещества.

        После скандальных разоблачений адепты Мирового правительства придумали еще новые эффективные способы  истребления людей на планете. Один из этих способов носит название "химтрейл", что в переводе означает "химический хвост". Взгляните на небо в ясный солнечный день, особенно по утрам. Время от времени оно оказывается испещрено длинными белыми полосами вдоль и поперек. Обычно людям говорят, что это следы пролетевших самолетов. Но след от пролетевшего обычного реактивного самолета исчезает через несколько минут, растает в воздухе. А эти полосы держатся в небе после пролетевших самолетов часами, постепенно превращаясь в белые облака, которые опускаются вниз к земле. Такие полосы с 1996 года стали появляться над территориями США. Канады, затем Европы, а с 2002 года появились над городами и весями России и Украины. Именно в этот период правительства России и Украины заключили договор с НАТО о беспрепятственном пролете над их территориями натовских самолетов, несущих смертоносный груз на головы населения Ирака и Ирана.
       Оказалось, что с этих натовских самолетов на жителей Земли, на воды и поля, на леса и луга разбрызгиваются в виде аэрозолей мельчайшие частицы алюминия, бария, а также различных ядохимикатов и вредных для любого живого организма веществ. Вместе с пищей, водой, вдыхаемым воздухом они попадают в организм человека, животного, любого растения, вызывая у них смертельные заболевания. Средства массовой информации запестрели сообщениями о массовом заморе рыбы, гибели птиц, пчел и другой живности.

     Стали резко меняться климатические условия. Неимоверная жара и засуха сменяются такими же неимоверными дождями и холодами, наводнениями, сильнейшими ветрами, ураганами и торнадо. Зимой  - морозами и оттепелями, обильными снегопадами и сильнейшими метелями. Лесные пожары на планете Земля стали повсеместным явлением. При этом во время лесных пожаров возникает такая высокая температура, что много повидавшие пожарные удивляются и не могут сразу потушить горение. Тут и выяснилось, что вместе с деревьями и кустами горит алюминий, которые уже поглотили их листья.
    
     Кроме ядохимикатов в последние годы с неба стали распылять плоды научно-технических достижений - нанотехнологии. Специалисты утверждают, что в виде аэрозолей на землю распыляют сенсорные датчики размером тоньше человеческого волоса. Они находятся в младенческом возрасте и способны вырастать. Попадая в организм человека при вдыхании воздуха, с приемом пищи и воды, они проникают в его ткань и кровь. Там начинают расти и даже вживляться в мозг. Таким образом появляется возможность считывать мысли человека, управлять им, диктовать определенную форму поведения. А когда такой человек все же не поддается управлению или уже использован по назначению, то разрушают его мозг и ткань организма, т.е его просто убивают.
      В связи с этим появилась новая болезнь, названная по имени первого семейства, пораженного данным заболеванием - болезнь Моргелонов. В теле человека возникает страшный зуд и создается впечатление, что под кожей ползают какие-то червячки или жучки. Затем появляются нарывы и из под треснувшей кожи видны какие-то нити, волокна и даже спиральки. Так в реальность воплощаются фильмы ужасов, которыми американские режиссеры уже заполонили мир.

        Но все эти ужасные средства уничтожения людей только цветочки. Слишком много человеков развелось на планете Земле и слишком долго времени при всех вышеописанных методах займет их истребление. А олигархам не терпится сократить человечество до пресловутого "золотого миллиарда". Поэтому во многих странах мира (только не на территории США - это опасно) соединенноштатовские правители и олигархи размещают свои биохимические лаборатории. В них, по информации некоторых журналистов, ведутся работы по выращиванию новых штаммов еще более смертельных вирусов, которые должны заразить токсинами все население планеты через вдыхание воздуха и,вообще, через все, что дает жизнь человеку. Ведь без этого ни один человек просто не может жить. Тогда идея "золотого миллиарда" осуществится значительно быстрее и в масштабах всего Земного шара. "Процесс,- как любил говорить Горбачев, - уже пошел!"      
         
                4. РАЗРАБОТКА НОВОГО ПОРЯДКА ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ.
               
         Английский священнослужитель Мальтус еще в 17 столетии выдвинул теорию о грядущем перенаселенности планеты и что Земля не может прокормить постоянно растущее количество людей. По его мнению, количество населения ежегодно возрастает в геометрической   прогрессии, а количество продуктов питания – в арифметической. Поэтому, для баланса того и другого необходимо мирным путём регулировать численность населения Земного шара.
        Методом регулирования семьи священник считал половое воздержание. Но для его последователей  он показался чересчур медленным и неэффективным. Так мальтузианская теория стала оправданием истребительных локальных и мировых  войн, искусственно создаваемого голодомора, выведения вирусов неизлечимых заболеваний и заражение ими людей.
        В 90-е годы 20-го столетия теория Мальтуса была усовершенствована «Римским клубом» Мирового Правительства. Возрожденная мальтузианская теория получила название уже упомянутого «Золотого миллиарда». Согласно данной теории, мировое производство ограничено нехваткой не возобновляемых природных ресурсов. Главный источник накладных расходов на планете – люди, количество которых в конце 20-го столетия перевалило за 7 миллиардов человек и продолжает расти. Это очень много. Значит, их надо сократить, то есть уничтожить.
 
        Мировое правительство оправдывает свои чудовищные планы по умерщвлению 5/6 количества населения планеты нехваткой для них продуктов питания и воды. И в то же время намеренно забывает достижения современно науки. И не просто забывает, а запрещает ученым заниматься разработкой нанотехнологий. Нанотехнологии – наука будущего, проникающая на уровень атомов, молекул, клеток, из комбинаций которых  можно создавать не только новые предметы, но также пищу и воду.  А создание реакторов холодного термоядерного синтеза, на которое наложено сейчас «табу», позволит безгранично использовать природные ресурсы  и создавать любые вещества и материалы из самых обычных камней горных пород и вообще из любого природного материала. Возможности нанотехнологии БЕЗГРАНИЧНЫ!.
      На планете Земля во всех ее уголках уже много лет громыхает невидимая на первый взгляд, Третья Мировая война. Победителями в Третьей мировой считает себя «Комитет 300» - Мировое Правительство. А победителям не нужны ни пленные, ни рабы. Их ведь надо, хоть и скудно, но все же содержать – кормить, поить, одевать, обувать. А победителям нужна только территория, БЕЗ ЛЮДЕЙ!.            
       Специалисты подсчитали, что необходимо «мягким образом» уничтожить до 80% населения Земли, что составляет миллиарды «бесполезных едоков». Они должны быть отбракованы и уничтожены по двум признакам – имущественному цензу, или положению, и  национальной принадлежности.