Вопрос - ответ о Навальном и Яшине

Борис Колосов-Гастев
ЦИТИРУЮ: ·
ВОПРОС-ОТВЕТ

А кто скинет режим???? Конкретно кто?
Гозман, Навальный, Яшин, Каспаров, Боровой???
Страна у которой 7 тысяч ядерных ракет и 25 миллионов резерв непобедима.

Ответ:
Konstantin Borovoy

Распад России начнут регионы. Сначала национальные, а потом и российские. Путин подготовил условия, чтобы это произошло скоро и быстро.
А Гозман, Навальный и Яшин - это обслуга режима.

МОЁ РЕЗЮМЕ:
Гозман не является обслугой Кремля - он чистый человек, здесь Боровой - ошибается. Яшин? Не знаю... Возможно. Есть весьма существенные моменты, вызывающие сомнения в его порядочности. В частности - его отношения с Кадыровым, а также подчёркнуто "дерзкие" публичные атаки Яшина на этого людоеда (а, следовательно - согласованные с ним в качестве пиара). Относительно же Навального - всё в точку, и я уже давно знаю это. Доказательств - с лихвой, мало не покажется. Сидит в штрафном изоляторе? Не смешите мои носки... Поверить в это способен лишь идиот, каковых в стране - почти всё её население, включая и либералов. Не имея ни карандаша, ни авторучки, ни Интернета, ни компьютера, ни подушки, ни постели, будучи полностью изолированным в четырёх грязных стенах изолятора, и почти полностью изолированным от общества в самой тюрьме её администрацией, подчиняющейся Кремлю - тем не менее свободно печатается в Интернете, спокойно и без всякой лагерной цензуры излагая свои "крамольные" и антиправительственные мысли. Так может делать лишь человек, находящийся не в российском штрафном изоляторе закрытого типа и не в тюрьме, а свободно наслаждающийся на курортах французской Ривьеры.