Знамение

Сергей Федорович Руднев
Между прочим.

    Истинно верущие люди не имеют права брать в руки оружие и, тем более, убивать себе подобных. Это происшествие на военных учениях под Белгородом - чистой воды фарс.

    Человек верующий или атеист сегодня - одно и то же на поверку. Одни верят, чтобы им отпускали грехи. Другие верят, потому что психически нездоровые, кто пытается заполнить свою духовную опустошенность чем-то божественным для того, чтобы самому стать тем же. Но в реальности от божественного до убогого - всего лишь одна буква У.

    Просто религия - опиум для народа. И мусульманская вера - самый сильный опиум.
Мое мнение не изменилось. Нет ничего сильнее человеческого маразма, и религия - основа его.

    Был случай очень давно. Путин, молодой президент, пошел мыться в сауну и, сняв крестик, повесил его в раздевалке на крючок. Та сауна сгорела, а крестик отыскался на пепелище. Путин воспринял это как положительное знамение. А я воспринял это как то, что он, Путин, - темная сила.

    Человек, которого не покинул здравый смысл, верит только в то, что лицезреет. Мы верим в Землю, Солнце и Луну. В Сатурн и Юпитер мы верим уже не так сильно, потому что хуже их видим. В причины многих заболеваний ученые смогли поверить только благодаря современным телескопам и микроскопам. А без развитой техники этой веры не было бы и в помине.

    В  основе же восприятия окружающего мира противоположным персонажем, является его сила воображения. И этим свойством человеческого сознания злоупотребляют духовные саны от церкви, залезающие не только в душу людям, но и в их кошелек.

     Постскриптум
    Язва желудка вызывается $ - образным вирусом, а не стрессом или плохим питанием и алкоголем. Таких примеров очень много. Верите или нет.

Более того, лезбиянство и педерастия - это болезнь или разврат, вызванный отклонениями в гормональной системе, связанной напрямую с химическими реакциями в организме в целом и в головном мозге, в частности. Место для таких людей в психиатрической клинике.