16. 10. 2022. Обстрелян Белгород

Лисий Веер Ею
Хохловермахт снова нанёс удар по Белгороду, над городом работает ПВО, сообщается о не менее 15 или 16 взрывах в небе. Имеются попадания и по земле, на одной из улиц повреждения получили дома.

По имеющейся информации один из украинских снарядов попал в неработающий аэропорт, над ним поднимается столб черного дыма, но сказать точно, что повреждено, пока невозможно, информации нет. Еще один в район частного сектора. Незначительные повреждения получили дома, подсобные помещения и автотранспорт, осколочные ранения у трех человек, двух мужчин отправили в больницу, одной женщине оказали помощь на месте. Как заявил губернатор региона Вячеслав Гладков, на месте работают оперативные службы. Задача администрации города Белгорода - оценить ущерб, сделать замеры окон и начать восстановительные работы.

А я верю в армию! Ещё в апреле лампасоносные хлопцы Шойгу объявили, что при "продолжении обстрелов территории РФ" будут нанесены удары по центрам принятия решений". Наверняка ведь в куКуеве уже снесено здание Рады (достаточно одного "смешливого" Искандера!)? Здание ВСУ? Здание разведки куКураины? Офис президента куКраины? Ведь да? Нет? Ну подождём, потерпим. Донецк, вон, 8 лет терпел гениальные "безальтернативные минские" и терпеть продолжает. А нам до Донецка пока как до Луны!