Такер Карлсон ответил на просьбу Владимира Зеленск

Ольга Цвето
 Зе диктатор? В масштабах ЕС :)               
               
Украина снова плацдарм для выяснения, кто в доме хозяин между ЕС, под колпаком США, и РФ. Ничего не меняется, всё повторяется:  в начале и  на завершении XIX века , например, Российская империя и Австро-Венгерское царство (причем Угорщина (укр) тут просто слово), как Тройственный союз Германии, Австро-Венгрии и Италии в начале XX века (Позже вся Европа и Япония. Украина - ёпт - интегрирующая территория между западной цивилизацией (которые только в XX веке мыться привыкли  и теперь в XXI веке отвыкают) и восточной цивилизацией, которая одним своим существованием не даёт покоя всему "цивилизованному западу" (Это ж надо так любить выглядывать в окно , прорубленное Петром Первым, и любоваться красотами, не всматриваясь в реальное положение вещей).               
               
 И на протяжении всего времени  столкновения аппетитов запада , теперь подзуживающих и отмывающих  бабки США, и востока,  под шумок решившего собрать распущенные предшественником колонии,  выясняют именно тут, на земле , где проходили и шёлковый путь, и из варягов в греки, и теперь тяни-толкай (из слов Гиркина), кто в доме хозяин.  И ведь всё повторится и через   30 ... 80 лет снова. Аппетиты растут, привычки затыкать бреши военными компаниями и продажей оружия никуда не денутся, зачем голову морочить, если достаточно организовать   заварушку в удалённой от своего центра стороне, воспользовавшись междоусобными аппетитами местных царьков, и замутить войну поощутимее, чтобы показать нажива достижения ВПК. Все  сукины сыны.               
               
Кто-нибудь верит , что Украина выживет нейтральным государством? Да ему не дадут сделать ни глотка в статусе нейтрального -   разрывая, как одеяло в обе, а то и более сторон (сегодня только ещё Османы не тянут, да кочевники  пока  на Донбассе буряты и т.д. от имени собирателя земель набежали).               
               
 И снова круг замкнулся. Украина многострадальная и раздираемая кровопийцами под масками, с одной стороны,  близких (почти родных) старший братьев, сами себя так обозначившими (крупнее - не значит старше, данные понятия учатся распознавать ещё в дошкольном возрасте) и, с другой стороны,  несунов западных цивилизационных немытых ценностей (уже выдохнули западные ценности  аборигены Британских колоний Австралии, Африки, Америки? Пожалуй, только США и выдохнула, более того, самый жестокий хозяин - бывший раб. Так  что день грядущий нам готовит...               
               
          Возвращаясь к речи Такера Карлсона : "за ваши деньги любой каприз ", "кто девушку кормит, тот её и танцует"... дичь, но очевидно