Предсказание о будущем Максимом Никитиным

Маг-Целитель Максим Никитин
Периодически на меня нахлопывает некая волна апатий на все происходящее вокруг. И я начинаю в это время видеть то, что происходит и будет происходить. Стараюсь запоминать и потом выкладываю в сеть чтоб в дальнейшем проверить.
Ровно так и было с войной и кризисом. Сейчас пошли новые видения, которые меня просто перестраивают на новый этап и чтоб я, смог под это время подстроится.
Грядет время, когда наступят бедные и голодные времена, а они будут, времена, когда мы будем ценить и воду, и хлеб.
Когда хлеб станет предметом настоящего вожделения, и наличие его будет свидетельствовать о роскоши.
Мы живем в такое время, когда бедный, просящий милостыню около храма просто отвернется, если ему будут давать продукты, и тем более хлеб. Они уже перестали даже брать мелочь из-за того, что даже нищие и то зажрались.
Это конченое свинство, и Бог видит, что идет сволочное время. И старается вразумить нерадивых и зажравшихся.
Бедные и нищие уже охамели до края.
Но это время настанет и когда хлеб станет ценностью, и люди будут за него драться. Когда в ценностях будет сухая коробка спичек, бутылка керосина и простая вода.
Сейчас вера в Бога снижается с каждым днем и люди становится не только наплевать на духовность, но и на близких.
Мы сегодня настолько комфортно живем, что незнаем как жили наши предки.
Всех сейчас волнует в основном только благополучие. Но если вспомнить историю, то все жили от войны до войны, от беды до беды, что начало входить в нашу жизнь и это продолжиться сотни лет.

 И сейчас люди думая о своих нажитых богатствах  и деньгах, над которыми начинают трястись, забывают о духовности и целостности своей. Считая, что если есть деньги, то им не то, что законы не писан, но и Божественные тоже.
Люди перестали за собой следить. И Грехи наши дошли до небес.
Почему-то все считают, что происходит в мире, их не затронет. Но это не так! И скоро все нештяки их прекратятся на земле этой, и богатые взвоют громче волков. Ибо их траты по сравнению с нашими будут колоссальными.
В действительности за 25 лет от правления Ельцина мы реально испортились. И сейчас наступают иные времена, времена в которых скоро забудут о роскоши и дорогих покупок.

Нынешнее время стремительно меняется. И нам надо осознавать элементарные вещи, и ценить то что имеем., так как-то что имеем сейчас, наши бабушки и тем более прабабушки с дедушками просто не имели, да и не видели.
Никто так не жил сладко как живут в нынешнее время. Поэтому и нужна была война чтоб народ приспустить, чтоб он начал задумываться.
Сейчас как ни странно, но у многих появился страх Божий в виде ядерной войны, который изменит полностью любовь к людям.
Богатым будет сложно и хуже всех. Потому что они не знают, что такое реально плохо.

И пока идет сейчас время, отличное, за исключением матерей которые потеряли своих сыновей, и людей вернувшимися с оторванными ногами и руками.
И скоро всем воздаться.
Проблемы в том, что люди охамели совсем. Иногда так и хочется сказать, пощади их Господи, ибо не знают, что они творят. И что будет то будет.
Сейчас делать вид. Что все нормально не пристало.

Страшный Суд не дремлет уже, Мир Демонов вокруг нас. И мы не знаем уже что ожидать в будущем.
НО, я знаю одно, что для всех скоро сухари будут реальным счастьем.
Высшие Силы придут и будут судить всех без разбора.

И первые покинут этот мир пустые и разрушенные, а так же без Духовные люди. Те, кто боролся и дрался из-за денег. И те, кто не хотел прислушиваться к себе и не начали восстановления себя как личности, ка Цельного человека

И пока мы продолжаем пока жить в этом мире, который рано или поздно все покинем.
Только цельные люди и существа могут пережить эти смутные времена и будут последними кто останется на планете земля, не зависимо от финансово составляющей.