Зима будет временем уступок

Валерий Мухачев
Как можно из Украины принимать всех желающих переехать в Россию? Конечно, можно, но к каждому и к каждой надо приспособиться! В каждую душу украинского замеса надо затолкать любовь к москалю! А получится?

Вот, я живу вдали от Украины, сталкивался с одним украинцем, с другим, с третьей и
с оравой украинцев. И, знаете ли, в каждом, в каждой и в каждых живёт уверенность, что Россия украинцам во всём должна!
Потому что украинец, это человек без Родины! В каждом украинце присутствует поляк, венгр, чех и словак. Болгарин тоже.
Да украинец, это же - человек мира! Сегодня он готов учить немецкий язык, французский, английский и все остальные! Он готов целоваться с любой страной мира, но только не с Россией!
В самой России он готов терпеть порядки России, но только заняв Пост, а не участок
кусочка земли.
В основном, украинец и украинка, это артист и артистка. Их мы видим на сцене чаще,
чем за станком, за верстаком и так далее.

Мы им хлопаем, орём - Браво! Восторгаемся, пока они не становятся Президентом.
Здесь обнаруживается вся их многоплановость национальности. Кажется, как я помню,
у Украины до сих пор нет узаконенных границ в мировом значении. Есть, правда, граница с Европой. Но она сегодня совершенно условная, потому что вся Европа эту границу затоптала своими немецкими сапогами до неузнаваемости.

Вот и приходится теперь охранять все значимые объекты строек чеченцами, чукчами и русскими тоже.
В годы войны с Германией русских немцев изолировали и к войне не допускали.
Сегодня украинцы везде! А война идёт, как бы её ни пытались обзывать!

Как же можно заставлять российских украинцев идти воевать против украинцев?
Ведь, эту войну надо называть гражданской? Спецоперация конечно, звучит успокаивающе но Россия вернулась в двадцатый век!

Вот и технологии приходится выдаивать у Европы жестоким образом: выдавать газ и нефть за технологии! Иначе сами знаете!
Чтобы технологии остались навечно в Европе, эта "старушка" подрывает устои под собственными же ножками! Чтобы - ни нам, ни вам!

Я помню, читал польские журналы, украинские книги, болгарское чтиво без словаря!
Да и английскую книгу со словарём прочитал от корки до корки. Однако русский язык мне нравится больше. Я уверен, что ни один украинец, переехав в Россию, едва ли откажется от родного языка.

Так что, вывод напрашивается сам собой: нельзя украинца заставлять воевать с украинцем! А как быть с русским, который читает украинские книги без словаря?

Вывод один: мы попали в ситуацию, когда лучше кормить украинцев, не требуя от них слепого послушания, чем лишать их права командовать Россией!

Тогда и волки будут сыты и овцы целы.


Октябрь