Идеология

Павел Облаков Григоренко
С ВОЛКАМИ ЖИТЬ - ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ

Путин, было, когда-то предельно честно сказал, что ЧК-НКВД чинили внесудебные расправы над несогласными Советской Властью. Как бы за всё неправедное, содеянное ей, бывшей властью, покаялся, за грехи свои и других. Так у него - ничего не получится. Это была чистая правда: бей, воюй, выкорчёвывай! С волками жить - по-волчьи выть.

 ...а теперь Украина...

2022


ВОН КУДА ЗАМАХНУЛИСЬ

Покушается американо-хазарско-фашистский фюрер украины, хер, тьфу на него, пан Зеленский - этот накачанный травкой конченый поц с телеэкрана - на саму нашу великую родину Россию. Обращается напрямую к народам нашей великой страны, чтобы мы поднимали бунт против нами законно избранной власти. Чтобы в итоге хитро уничтожить нас, как уничтожили до корня американских индейцев, подарив им стеклянные ничтожные бусы, царствуя сами.

Вова С., Яша К. & Со.

Сегодня.


ПРОСТАЯ ФОРМУЛА Е=мс2

Е равно эм цэ квадрат.

Вдумайтесь в суть формулы - "энергия равна умножению массы предмета на его ускорение". Это очень просто. Исходя из земной жизни - как это? "Масса" - это твоё тело, то, что ты за многие воплощения в этой жизни на планете Земля нажил. "Цэ квадрат" - это ускорение, т.е. движение со всё больше возрастающей скоростью, впрочем пропорциональной, равной перемноженному в нашей земной жизни на самое себя ( а то - и куб, и бОльшая степень; другие галактики, другие вселенные). Это как будто ты, толстяк, бежишь всё быстрее и быстрее навстречу препятствию, где сидит с секундомером в руке старик усатый Эйнштейн... А что - потом?

А я бы сделал вот так: Е = мс в степени N; и то - не конечно. То есть - ЭНЕРГИЯ БЕЗГРАНИЧНА.

Взгрустнулось.


ПАЛАЧИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Оправдывайся под взмахом острого топора, жертва.

Самое популярное нынче вечернее телешоу...
Вы ещё ничего не поняли?


СЛЫШАТЬ ЕГО

Кроме тебя и Бога на свете больше никого, ничего не существует. Научись сквозь все перипетии слышать Его, видеть Его, знать Его. Не то... Мир, правда, труд, любовь пусть будут.


КУКЛЫ

Приостановилось производство пластиковых кукол для секса - в Европе, а Японии, в Америке, в прочих местах; живые куклы приехали из Украины.

Господи, прости.


ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ ИХ НЕНАВИСТЬЮ

"Селяны", сельские, из окрестных сёл города Харькова, говорили, "ховорылы" на суржике, процветала среди этих нелюбовь к людям, правильно ставившим в своей речи падежи. Если ты, извините, воняешь, провонял собой, своим не мытым телом весь рейсовый автобус, месяц не мылся - ты свой. Пахнешь одеколоном, мылом, говоришь: "спасибо, пожалуйста", ты - чужой. И тут как тут, щёлкая пальцами, длинноносые приходят - менялы.

1989, 2022


КОРОЛЬ БЛИНКИН СКАЗАЛ

Волеизъявление русских, рабов - это ничто... Вы до сих пор не видите - МЫ и ОНИ - глобального противоречия?

Самому в поте лица трудится, пропитание себе добывая, или жрать за счёт других.


РАЗВИТИЕ, ЖИЗНЬ

Можно было бы просто воздухом, атмосферой, кислородом дышать, водой в океане, радоваться жизни, как клетки-амёбы в среде многих. Тупик. Хищник, покушать. Выжить. Развитие, жизнь.


ОПЦИИ

А почему об иудеях ничего плохого не скажут? Ах, нельзя, запрещено, не то - в подворотне подкупленные бомжи палкой по голове прибьют. Распределяют между собой украденную при помощи революций и войн у других собственность. А я скажу об этих только хорошее. Если ты - иудей, то все другие .овно у твоих ног, так написано в твоей великой - гм-гм - книге; ай, хорошо!.. Вова С., Во-ва?

А мы, русские, вместе с Путиным, с такой постановкой вопроса - не согласны. У нас совершенно противоположная идеология.


ОПЦИИ - 2

Меня, Путина, Лаврова, Лермонтова, Гоголя, Пушкина - в концлагерь за колючую проволоку; на суд ожидовленных вампиров - в Гаагу, за то, что мы, русские, тоже хотим дышать, жить, развиваться.


ДУМАЮТЬ, ЩО ВОНО Е ПЭРВОЕ

Як Ызраыль, як - Англия-СэШэА, Ыспания...  Рижь, вбывай нэсогласных, йышь-ешь сало, пий горилку, карады золото... Только - не видят, нэ бачуть - что сами себя убивают и свой кровь от крови народ, как тогда, полтысячелетия назад, в Африке, в Америке назначенные сверху полукровки-корольки купались в роскоши, купленные будущими, несбыточными  обещаниями, а короче говоря - ложью. И миллионы тогда людей погибли ради приближения царства антихриста.


ОТКЛЮЧИЛСЯ ИНТЕРНЕТ

Нет больше ни Польши, ни Америки, ни Китая, ни Украины, ни Африки, ни даже - Господи, прости - Израиля... А Россия - есть, будет. Снова сочиняют по-русски, отстругав железным ржавым ножом гусиное перо, на бересте под светом лучины, по-чёрному изба топится.

 ... 2022...


ТУРЦИЯ

А вы знаете, что такое - сегодняшняя Турция? Нет? Я объясню. Это смешавшиеся между собой в прошлые кровавые века - греки, армяне, евреи, киргизы-узбеки, персы и славяне-русские. Причём русских, славян, проданных в рабство подлыми торгашами, в их турецкой крови всего гораздо больше; янычары.

Впрочем, можно данный список сократить втрое.

Специалист.

1991, 2022.


РОССИЯ

Россия, сам Бог!... А не какие-то, пусть было, империя, советский союз, российская федерация.

Как в том злопамятном, в 1941-м году и ещё того раньше...


МЫ, РУССКИЕ

Мы, русские, всегда строили великую нашу земную русскую цивилизацию - промышленность, производство, искусство - и продолжаем её строить, не взирая на разные незначительные американо-израильские перипетии, на наших невзрачных подопечных*.

 *сидят которые под печкой и не пикнут.

СЛОВОЛЮБ


ГРОШИ

Тыща баксив за то - що вжэ не руськый. "А е -  щырый украйынэць. Зараз заплАтытэ грошы, хоспода, амэрлыканци, ызраыльтянэ; чы потим, з часом?.. Вбыв вашою вумною харматою трыста руськых дитачок та жинок, за цэ додатково заплатытэ мэнэ щэ трыста." Будьмо!


ПОБЕДИТЬ УКРАИНУ

Это значит - победить в себе ложь, невоздаянное, победить власть над собой денег; победить сон, лень, победить желающую воцариться над миром жирной задницей кровавую Хазарию, Америку. Сложно, но достижимо. Давай, русский чувак!


ЭВРОПЭЙЦИ, АМЭРЛЫКАНЦИ

Ты не говоришь, не думаешь по-нашему? Не целуешь низко башмак? Тебя - в концлагерь, во рву расстрелять! Газопровод твой к чертям собачьим взорвать!


ЭТО МЫ ВСЕ

Снова и снова вспоминаю репризу М.Жванецкого, озвученную во времена оно Карцевым и Ильченко, о человеке, попавшем вдруг в коммунизм. "...Вам что?.. А две можно? Можно... А три?.."

Всё можно, даже коммунизма достичь, всеобщего благоденствия, если не жрать в три, в четыре глотки, как многие теперь жрут; не жрать, не грабить, не унижать других. "А шо нэ зъиым - то понадкусую." И не столько - несчастные украинцы, сколько - это мы все.

80-е.


ЖИЗНЬ

Мальчики, доказывающие друг другу, у кого перец толще, длиннее.


ОТКРОЮ СЕКРЕТ

Не мы, люди, с тобой сочиняем, пишем, нет,- но нами святые, вознесшиеся; или падшие, судьбой проклятые. Выбирай.

Никаких теперь мне, старику, ангелов, демонов.

Впрочем, как сказать, с какой стороны посмотреть.


БОГ ДАЛ

Если ты, Бог дал, научился стихи сочинять, русские слова к русским словам одно к другому правильно ставить, ты - непобедим!


БАНДЭРИВСЬКЭ, ЛЬВОВЯНСЬКЭ

Якщо побэдым-пэрэможэмо оцю рашку, усих цых оркив, воны будуть до самои Чукоткы - рабы нашы. Та нашы хоспода австрийци, амэрлыканцы. Жры потим, сры...


ЭКСТАЗ

Я уже не русский, убив натовскими снарядами и бомбами сотни и тысячи русских невинных женщин, стариков, детей. А кто же ты теперь? Кто? Гордо: украинец.

Дальше следует экстаз.


Р-ИЕ И Е-ЕИ

Путин готов к компромиссу, к переговорам, отступает, лавирует, чтобы сохранить как можно больше жизней русских людей. Зеленский (и его хозяева) желает воевать до последнего украинца.

Открытым текстом.


ПОЧЕМУ?

И вот, на смотринах на передаче у почётного гражданина Алабамы или Арканзаса или..., чёрт его разберёт, чего - у Вл.Сл.* - ты рассуждала о высоких, якобы попранных теперь, европейских ценностях... Окстись, деточка, сестра моя! Бог судья тебе! Европа - это всегда палач, добивающийся своих целей только топором на плахе. А теперь - и верный последыш её Америка. Видать, ты переела сладких круассанов в кафешках Парижа, перепила  чашечек капучино в забегаловках Неаполя, точно как и наш недобрый машинист Андрей Вадимович & Со. Ой... Пробудится бы надо!

А то и в самые президентши наши заокеанские "друзья" тебя назначили. Бабачишь без остановки и без особого на то смысла. Лучше не надо.

 *Этот был в конце 80-х простым учителем средней школы (по его же словам),  а потом, после внезапной, сказочной поездки в Америку, в США, стал вдруг расти, расти, выдвигаться... И вот он уже - телевизионный бог-божок всероссийского, мирового масштаба.

А вот я, как был в те времена тоже учителем в школе, так им С УДОВОЛЬСТВИЕМ и остался.

Почему?

Маша, радость наша.


НЕ УВИДЕЛИ, НЕ УСЛЫШАЛИ, НЕ ОТМЕТИЛИ

Упомянул В.В. в своей великой речи - слова Иисуса Христа, пусть росчерком,- что, мол, он, этот великий, сказал...

А вот я увидел, отметил: чёрных шляп и крысиных бород в величественном кремлёвском зале больше не было. И слава Богу!

Идеология.


ЩЁЛКНУЛ ЗАСТВОРОМ ВИНТОВКИ, АВТОМАТА

Щёлкнул затвором винтовки, автомата.

На яком языке ты, сцуко, ховоришь?- жовто-сыня повьязка на рукавэ.

На русс... Конэшно - на украйынскым, пановэ! Ля-ля-ля-ля-ля...


Харьковская область.


 ..1918, 1941, 2022..


СОТНИ ТЫСАЧ КВАРТИР

Сотни тысяч квартир сегодня по всей восточной территории т.н.Украины "освобождены" от населявших их жителей. Четырёх-комнатная с обстановкой - бери бесплатно! Устанавливай в ней пулемётное гнездо. Вывози из неё дорогущую мебель, аудио-видео аппаратуру, стиральную машину и проч. добро - вези всё во Львов, в Луцк, во Франковск-Станислав, в долбаную продажную Польшу. Трофеи.

Чем укро-вояки и их банкиры-хозяева успешно и занимаются, приписывая свои страшные кровавые злодеяния невинным нам другим.

Харьков и прочее.


ВО ВЛАСТИ

Гитлеру* тогда, 90 лет назад, накачивая того деньгами, военной амуницией, говорили: "Ты победишь Россию! Иди на восток, порабощай, завоёвывай!" И тогда,- безумно хохотали они, потирая по локоть в человеческой крови руки свои, погубившие миллионы африканцев, индейцев и прочих, в заоблачных небоскрёбах Нью-Йорка, новоявленные хозяева жизни, банкиры,- наконец, да, мол, разграбим ресурсы её, России, закатав рукава по локоть в пшеничных жёлтых полях, расстреливая, уничтожая целые русские города и деревни. Чтобы самим жить вечно.

 *сегодня Зеленский. Позавчера - Наполеон; а кто - завтра?

P. S. ... 50 миллионов людей погибло, в окопах под пулями, от голода и холода в концлагерях, от ядерной американской бомбардировки. А сколько людей погибнет сейчас, погибло от долбаного короновируса?

Новый мировой порядок.


ОДИН ПРОЦЕНТ

"Нам, одному проценту от общего народонаселения русских, украинцев, израильтян, арабов, армян, африканцев, грузин, азербайджанцев, казахов, китайцев, американцев - живётся хорошо, только деньги плати. А как вам остальным живётся - мы не знаем, и знать того не хотим..."

Война.


ЕСЛИ БЫ

Если бы новоявленные украинцы (казахи, узбеки и т.д. прочие) сказали: будем жить мирно, будем строить великое царство ума и справедливости, исходя из нашего общего прошлого... Нет - именно изгнать, уничтожить русское, русского, которое, который дал вам всё - промышленность, производство, жизнь вашу саму! А что хотите поставить взамен? Доллар, эфемерное, жида, которые в итоге у вас заберут без остатка и детей ваших и всех вас самих в угоду самим себе. Как Исуса на горе под жёлт и красен вечер распяли. А он ведь предупреждал...


ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

Тайное становится явным

 Да и как можно "приземлиться" на камне, пусть, громадном, если на нём нет ни капли внутреннего кипения - погасло оно; и посему - нет в нём и притяжения? И нет у них, у этих, построенных их фейковой промышленностью ракетных двигателей?

Почему об этом, о давно прошедшем, я говорю? Потому что всё, что бы не произошло, всё - концентрированное настоящее.

Американцы никогда не были на луне; ещё раз повторить? Ни-ког-да. Американцы первые и единственные в истории человечества применили ядерное оружие массового поражения, убив ни в чём не повинных сотни тысяч мирных жителей, сожгли напалмом Дрезден, Корею, Вьетнам. И готовы это повторить ещё не один раз ради своей вечной, ненасытной, жадной, сволочной хазарской власти.

Да Путин и я, мы с тобой, им помешаем.


ВОЗЛЕЗ ЧЕЛОВЕК НА КРЕСТ

Ради нашей с тобой дальнейших жизни и любви. Вот - идеология.