Как идти против своих

Серж Миронов
Сейчас раздаются голоса как идти против своих! Идти против своих? Против кого своих? Кто свой? ВСУ? Когда в результате антигосударственного переворота ЛДНР изъявили желание отделиться от Украины и стать отдельными государствами на них войной пошли ВСУ. ЛДНР в самом начале сделали большую ошибку, решив не присоединяться с России. И все 8 лет их бомбили, пока разведка ЛДНР не добыла карты силового захвата республик с помощью вторжения с помощью армии США. ЛДНР попросило руководство России помочь противостоять захвату ЛДНР чтобы там не случилось кровавой бойни к чему всё уже шло - погибло более 14 тыс мирных жителей.

Если бы Россия не присоединила по просьбам крымчан Крым к свой территории, то ВСУ вырезали бы весь Крым. Я знаю, о чём пишу - у меня много знакомых и друзей в Крыму! До присоединения к России зарплата учителей была 8 тыс, а с присоединением выросла в два-три раза, этого мало? Люди стали получать полноценную пенсию по старости.

А кто перекрыл воду для Крыма? Украинские  друзья? А кто отрубил ЛЭП для Крыма? Это что такая забота от братского украинского народа? И украинский народ тут ни причём, это работа националистов и военных США захотевших заполучить Крымский полуостров для своих военных баз! Если бы США успели оккупировать Крым то крымские татары и другие народы жили при американцах - а зачем они  американцам, они им не нужны, их всех ждала депортация. А в Крыму поселились бы захватчики из США.

Чтобы что-то говорить об аннексиях территорий, надо знать о них и для чего они делаются и кому это выгодно в первую очередь! А кто бежит от мобилизации - так трусы и бегут. Ну не хотели они жить в России, так надо было сразу выезжать на Украину, ведь никто никого не держал и не держит! Нет, начали с мобилизацией орать, что крымских татар притесняют! До Мобилизации помогали освобождать территорию ЛДНР контрактники из России. Но оказалось, что поддержка из США и Европы оказалась намного сильнее, чем в начале. И естественно пришло время мобилизовать все свои силы противостоять врагу. И оказалось, что в России есть те, кому по фигу что на границе будут стоять войска НАТО как это сейчас в Европе. По сути США оккупировали Европу, и Европейцы про это не говорят им это стыдно и унизительно. А зачем тогда Европе собственные войска, когда в их странах находятся войска НАТО, то есть подчиненные США? И они оттуда уже никогда не уйдут!

США уже принудили Европу отказаться от дешёвого российского газа, приведя к банкротству их предприятия. А потом подорвали "Северные потоки" для чего? А всё для того чтобы задушить европейскую экономику. Разве норвежского газа хватит всей Европе? Не хватит. А обещанный США сланцевый газ  в Европу уже не пойдёт - цель американцами достигнута, Европа без дешёвого российского газа и вынуждена  покупать его по более дорогой цене, что уже сказалось на ценах. Вот почему Россия присоединила к себе Крым и ЛДНР. Хотите жить в условиях рабов чтобы оплачивать немысленные счета как в Европе – пожалуйста, езжайте туда и живите там! К России, какие претензии?

Вспомнили какой-то хазарский каганат, да его уже давно нет.

Историческая справка:

"В 1648 году запорожские казаки подняли восстание под предводительством Богдана Хмельницкого. В 1654 году была созвана Переяславская Рада, заявившая о переходе подконтрольных восставшим территорий под протекторат России.

После разделов Польши Правобережная Украина, Волынь и Подолье в 1772—1795 годах были включены в состав Российской империи".

«После распада Российской империи 20 ноября 1917 года была провозглашена автономная Украинская Народная Республика, а в декабре 1917 года в Харькове — Украинская Народная Республика Советов. 9 (22) января 1918 года УНР провозгласила независимость. Однако революция и Гражданская война завершились установлением советской власти и образованием Украинской ССР, занимавшей бо;льшую часть территории современной Украины. В 1922 году Украинская ССР стала одним из государств-основателей СССР».

С 1939 года пошли присоединения разных территорий к Украине. И если быть честными до конца, то тогда нужно Украине отдать обратно взятые в пользование чужие территории и остаться с гулькиным носом! Это чтобы было всё по чесноку, за что так радеют нынешние почитатели украинской действительности. То, что Украина оккупировала, то есть аннексировала чужие территории, об этом укропы почему-то не вспоминают, что странно, а почему? Так жаба давит, что придётся всё отдавать!Западная Украина, Северная Буковина, область Герца,
южная часть Бессарабии, Закарпатье, черноморский остров Змеиный и ряд небольших островов в дельте Дуная.
 
В 1954 году произошла передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР.

В 2004 и 2014 годах на Украине произошли цветные революции.

В марте 2014 года Россия присоединила Крым – ошибка исправлена и Крым снова в составе России.

С апреля 2014 года на востоке Украины продолжается вооружённый конфликт с ЛДНР – Россия не вмешивалась в конфликт,только помогала гуманитарными обозами.

24 февраля 2022 года началась военная спец операция в помощь ЛДНР от вторжения ВСУ и США. Россия опередила ВСУ и США на один день, и это решило сход от кровавой бойни на Донбассе!

«А широкомасштабное военное вторжение России на Украину» - это для верящих во всё дураков. Но прежде это прикрытие ВСУ и США своей подмоченной репутации захватчиков! Не успели они с устройством кровавой бани и до сих пор пребывают в полной обиде! Начали Газопроводы и Мосты взрывать. Вот как обиделись!

Кто-то ещё хочет уехать из Крыма к пиндосам? Уезжайте - обратно  никто не примет! Когда Американцы собирали армию для войны во Вьетнаме европейские лидеры были против? Не были, наоборот помогали американцам!  Так происходит и сейчас, Россия тот же Вьетнам! Но у России есть атомное оружие, а у Вьетнама его не было и вот почему США убивало население ковровыми бомбёжками. Они не боялись получить ответку. А от России бояться, как боится и вся задроченная американцами Европа.

Не хотите постоять за Россию - бегите. А лучше почитайте, зачем СССР перешёл границу во второй Мировой войне? И может быть, что-то поймёте.

 "Итогом наступления Советской Армии в 1944 г. явилось полное освобождение территории СССР от фашистских захватчиков и перенесение войны на территорию врага".

"Стремясь поднять свой «престиж», США без всякой военной необходимости сбросили две атомные бомбы на мирные японские города — Хиросиму и Нагасаки". Кто-то об этом вспоминает в Европе? А если Россия для "поднятия своего «престижа»" сбросит на страны Европы свои атомные бомбы, про это тоже никто не вспомнит или будет поздно что-то вспоминать да некому?

Вы верно заметили, что у США темы выскакивают как из рога изобилия. Из последних, ну, очень нашумевших и закончившихся полным провалом - Отравление Скрипалей, Новичок для Навального, расстрел в Буче, отказ Европы от российского газа и вот последняя сопля - ядерный удар!  Мы и это переживём, ещё пару недель и тема о ядерном ударе растворится в воздухе - будут думать, что ещё бы эдакое придумать!

Конечно, "отказ Европы от российского газа" нам как подножка, но и в Европе наступила жопа - подскочили цены буквально на всю экономику. Мы-то выплывем со своими газом и нефтью, чего не сказать о Европе.  Непонятно одно если Зеленский обделался от мысли, что РФ может шарахнуть ядерными ракетами, то отчего США так подскакивают? Но ведь кто не скачет тот маскаль! Чего так прыгать?

И заметил ещё, чем ядовитей я пишу в комментах западных каналов, тем чаще они убираются, буквально провисев секунд десять! Модеры внимательно следят, чтобы хвалили только Запад. Но врут так сладко - просто заслушаешься!

Недавно показали базар Зеленского - отвечал на вопросы - сидит обдолбанный коксом и несёт такую пургу что в его адрес в комментах один негатив сыпется. А журналист - солидный дядя сидит с каменным лицом без всякой мимики и даже не кивает. Взять того же Гордона - тот весь аж лучится улыбками, мимика как у макаки, ещё бы запрыгал с хлопаньем в ладоши!

Послушал Зеленского - талантище! Думаю, он и сам не рад, что залез в такую задницу!  Хотел поиграть в президента, а оно вон как вышло и куда деваться? В штаты его не примут, надо отрабатывать вложенное бабло, если поймает ЛДНР то однозначно повесят. И куда ему? Веселил бы народ на сцене, нет, полез в политику, идиот!  Что ему скажет Байден то он и повторяет, ядерный удар, ядерный удар... Садится с грёзами с голым задом на унитаз и наносит превентивный ядерный удар по инфузориям туфелькам. И ведь не жалко ему простейших -  чего уж тогда говорить о людях!