СВО и приоритеты

Валерий Казанцев
Если кто-то вдруг от большого ума или склонности фантазировать, свойственной сегодня пиндосам и захистникам незалежности (не забываем, что представители этих экзотических культур отличаются склонностью к вредной пище и слабоумием!), ошибочно думает о СВО, то следует их срочно переубедить. Ведь эти латентные «герои» находятся всего в каком-нибудь нанометре от коллаборационизма. А за этой чертой их уже будет уничтожать патриот. Берегитесь те, кто не с нами!
Итак, для особо одаренных обскажу правду жизни! СВО начала РФ, а не СШП, хотя пиндосам и очень хотелось рулить процессом. Блин, 8 лет пыжиться и так осрамиться. Кнопку-то «Пли» опять русские нажали! А если вспомнить Севастополь, Крым, Донбасс, то и вообще становится понятно, кто кого имеет с завидной регулярностью.
Вот и сейчас многие «периферийщики»  пытаются внушить миру, что только СШП может прекратить СВО и перейти к дипломатии. Ясно же, что пиндосам нужно любой ценой сохранять репутацию. Ведь страна с 11-м местом в их варианте ВВП и населением в 145 млн.человек имеет во все отверстия целый миллиард отребья, с ВВП в 30 раз превышающим российский (примерная оценка из официальных источников по состоянию на 2020 год). Это, конечно же, позорно! Да еще в то время, когда весь мир наблюдает за этим немыслимым «безобразием».
Именно по этой причине различные представители НАТО и СШП раз за разом делают самые невероятные заявления, которые, кстати, мало влияют на ситуацию и патриотическое настроение в нашей стране, но очень сильно разжигают истерию на Западе. Опять же, нам все это только в плюс. Враг истерит и боится, а мы получаем дополнительные подтверждения правильности выбранного пути.
Возвращаясь к нашей теме, можно быть уверенными, что именно Россия регулирует и масштаб, и интенсивность СВО. Как это не покажется странным для тех, кто не патриот, а обычный трус и предатель, а мы никогда не позволим СШП регулировать ни уровень эскалации конфликта, ни его сроки. Ведь на кону стоит не какая-то там никчемная незалежка, а мировой передел. Ясно же, что иерархия стала существенно меняться. Причем именно РФ стоит у истоков этого глобального процесса, а низвергается с пьедестала не зарекомендовавшая себя авторитетом страна, являющаяся носителем резервной мировой валюты, которая перестала создавать ВВП, а принялась его рисовать в виртуальном воображении, печатая бумагу, выдаваемую за валюту.
И опять хочется отметить, что все эти воображаемые цифры о финансах и вооружениях не могут стоить ничего, когда дело касается реального боя и настоящих трупов врага. Считайте, уроды, эти потери и продолжайте дрожать от страха. Россия вместе с дружественными странами сама определит и вашу судьбу, и те правила, по которым в перспективе будут строиться международные отношения. Теперь все полюсы силы переходят от слабых «периферийщиков» к «центральной» оси континента Евразия. Смотри на карту, пиндос, и бойся-бойся-бойся!
Россия, вперед!