33. Хроники ведьмы Пу. В боксе смертников по блату

Крамер Виктор
Пуша «по блату» лежит в боксе смертников.
 
Пу привезли в неотложку на карете скорой помощи с температурой 40 градусов и там, в приемном покое на первом этаже - положили на топчан, покрытый грязноватой простынёй. Папаша барбос сопровождал ее и пытался вести себя хладнокровно. Прошло около получаса – когда к ней по очереди подошел дежурный врач Владимир Иванович с простой, но незапоминающейся фамилией, совсем недолго прослушал ее хриплое дыхание через стетоскоп и сказал, что он «забирает эту девушку в своё второе хирургическое отделение» на девятом этаже, где он работает.

К этому моменту Пуша уже немножко пришла в себя, села на топчане, мутными глазами осмотрелась вокруг и хрипло сказала врачу: - «А знаете, доктор, у меня еще нога левая страшно болит и опухла вся…»

Осмотрев ногу и определив причину болей, дежурный врач невнятно пробормотал что-то, из чего опытный в делах медицины папаша барбос понял только то, что «нога – это ***ня, для вас главное сейчас – не помереть бы от двухсторонней пневмонии!» и ушел, приказав толстой медсестре Юлии сейчас же доставить Пу в отделение и положить её в «бокс интенсивной терапии».

Оказывается, два часа назад в этом зловещем боксе, рассчитанном на трёх человек - умерла молодая женщина, и койка под окном освободилась! Зная это, доктор Владимир Иванович пожалел Пу и поместил её туда. Место хорошее – если лежать лицом к окну, можно видеть ясное небо над бескрайним лесопарком и иногда – ястреба, парящего  на горизонте в поисках добычи.

«Бокс» представлял собой комнату примерно 3х6 метров, в которой стояли три кровати. Предназначался этот бокс для самых тяжелых больных, которые были на волосок от смерти и которых из общих палат переводили в бокс, чтобы их весьма возможная смерть не пугала бы больных и не портила им настроение. Рядом с боксом находилась комната дежурных медсестёр, которые всегда могли проверить состояние тяжёлых больных.
Фактически это был «бокс» смертников, откуда больные частенько перебирались на тот свет.

Примерно через полчаса бокс посетил звезда местной медицины – заведующий отделением молодой и симпатичный доктор наук Вильховский. Осмотрев Пу, он отвёл в сторону дежурного врача и сказал ему сквозь зубы:

-«Владимир Иванович, дорогой! Вы что, себе и мне приключений на жопу ищете? Зачем вы эту полуживую девицу притащили к нам в отделение? В таком состоянии ей место на первом этаже в реанимации, а не у нас в отделении! Она же так плоха, что на ладан дышит!»
На что врач твёрдо ответил: – «Ничего, Вацлав Николаевич – я думаю, что она выкарабкается! Я уже обдумал план лечения!»

-«Ну смотрите, смотрите! Если вы так считаете… тогда пусть лежит у нас пока, но это – на вашу ответственность!» – сказал бравый начальник, повернулся на каблуках и вышел из палаты. При этом барбосу почудилось, что он услышал чуть слышный звон шпор.
После ухода заведующего отделением Пу тут же вкололи какой-то болючий укол в задницу и поставили капельницу, отчего она заснула. Тем временем папаша барбос принялся обустраивать дочь в палате. Открыв тумбочку, он обнаружил в верхнем ящике пачку гигиенических прокладок и томик «Поющих в терновнике» с загнутыми страницами, а под кроватью – вышитые золотом и бисером изящные тапочки умершей, в турецком вкусе. Всё это богатство не пригодилось их хозяйке.

Выйдя в коридор в поисках туалета, он разговорился с двумя пожилыми санитарками, убирающими в коридоре и от них узнал, что умершей было около тридцати лет, она была красива и совсем недолго мучилась – только вчера поздно вечером на скорой привезли – а рано утром уже умерла. Муж ее – тоже молодой и красивый – был безутешен и даже не ругался с врачами.

Фамилия лечащего врача была простой, но не запоминающейся – поэтому барбос принялся искать его на этаже, чтобы дать денег и расспросить о перспективах лечения, после чего вызвал такси и уехал домой для того, чтобы привезти Пу необходимые вещи.

жжж

Итак, Пуша по блату лежит в боксе для тяжелых больных. Из четырех женщин, лежавших вместе с ней в «боксе» - три умирают одна за другой. Только одна Пуша остается в живых и выздоравливает благодаря тому, что Галина Бланка и барбос её лечат изо всех сил своими методами. Вредные больные старушки, лежащие в общих палатах по десять человек - завидуют ей и жалуются, что их врачи назло не кладут в бокс, а кладут туда по блату только смазливых девчонок.

Очередная соседка по палате, пришедшая на смену вчера умершей – девушка лет 28 по имени Вита – под влиянием нестерпимой «ломки» грубо, со скандалом  требует от Пу, чтоб та дала ей хоть немножко дури - не верит, что у той никакой дури нету. Потом, немного успокоившись, Вита оказывается нормальной девчонкой, и они с Пу даже сближаются. Продолжая мучиться от «ломки», Вита постоянно звонит своему жениху Дэну, рыдает и требует дурь у него.

Жених  этот липовый, как только Вита тяжело заболела – по-свински отказался от неё, никогда к ней не приходит, а на звонки отвечает: -«Ты мне, Витка, надоела! Не звони мне больше».

Только пожилая, всегда грустная мать Виты изредка приходит к ней – она живёт далеко и только на нищенскую пенсию, на хорошие лекарства для дочери  денег у неё совсем нет.  Приносит ей только кашку в баночке – это всё, на что она способна. Вита постоянно кашляет, синеет лицом и задыхается - но всё равно тайком курит по ночам, а потом вообще сбегает из больницы домой.

Лечащий врач Владимир Иванович  предупреждает Виту, что дома она без кислородной маски и поддерживающих уколов  скоро умрет - но Вита всё равно убегает из больницы на волю и через дней десять действительно умирает – её мать звонит Пуше и делится с ней своим горем. Пуше жаль их обоих, но помочь не может – сама еле жива. Лежит в палате,  по целым дням  читает найденную в тумбочке толстую книгу о двух влюблённых, поющих в терновнике – читает и плачет, сморкаясь в платочек. В этот момент она на ведьму совсем не похожа.

жжж

Барбос и Галина Бланка лечат малышку Пу.

Результатом длительного применения наркотиков - в основном, в виде инъекций в вену ноги - стало повсеместное образование тромбов в организме – в вене правой ноги и особенно многочисленных тромбов в лёгких, вокруг которых образовались очаги воспаления – типа полостей, наполненных мокротой и гноем. Эти ужасные очаги гниения вызывают обычно такую высокую, непрекращающуюся температуру, что пломбы плавятся во рту, отчего человек впадает в беспамятство и борется с болезнью недолго - ровно столько, сколько сил и здоровья дал ему Господь.

Полностью забитая тромбами вена на ноге, идущая от паха до ступни – привела к тому, что кровь под напором сердечной мышцы стремилась к ступне ноги, но поскольку главная вена была забита тромбом – кровь старалась пройти по мелким боковым сосудам, отчего нога от бедра до ступни сильно распухла, и малышка Пу испытывала сильную боль,  изящно волоча ножку при ходьбе.

Вдобавок, у неё появились боли в сердце – которое, находясь в непосредственной близости от самого большого очага воспаления в левом лёгком  – тоже постепенно стало страдать, что  проявлялось в виде миокардита – воспаления сердечных мышц, что тоже могло привести к скорой смерти – если, конечно, Господь не решит иначе.

Все эти тонкости медицины втолковал Папаше барбосу лечащий врач Владимир Иванович с фамилией, которую папаша-склеротик  никак не мог запомнить. Втолковал потому, что каждый вечер, уходя с работы, врач давал барбосу листочек со списком лекарств – ампул, таблеток, шприцов, капельниц, бутылочек, бинтов и прочих гадостей, которые надо было обязательно купить к утру, чтобы было чем лечить Пу завтра.

Список обычно был длинный и страшно дорогой – упрямый барбос отвергал варианты применения дешевых заменителей лекарств, а фирменный ампулы стоили так дорого, что барбос каждый вечер со вздохом оставлял в больничной аптеке несколько тысяч юаней, но зато уносил большой пакет лекарств.

Врач Владимир Иванович был доволен упорством барбоса, а барбос - был доволен упорством врача, который не давал умереть его младшей дочери, буквально вцепившись зубами в её жизнь.

Каждый вечер Барбос ждал лечащего врача, сидя на широком белом подоконнике лифтового холла на девятом этаже, с высоты глядя на лесопарк. Получив список лекарств, он спускался на третий этаж в круглосуточную аптеку, закупал лекарства, относил их дежурной медсестре на девятый этаж - и потом, попрощавшись с малышкой Пу – вызывал такси и часов в девять вечера уезжал домой, чтобы рано утром вернуться опять.
Такси было ещё одной разорительной статьёй расходов – но барбос просто не имел сил добираться домой через весь город автобусом с двумя пересадками. Хотя на астральном плане ему по-прежнему было 27 лет – на физическом плане к вечеру постоянная усталость буквально прижимала его к земле.

В один из таких вечеров, вернувшись домой затемно и пытаясь поужинать, чтобы не заснуть – барбос получил звонок от своего доброго гения – ведьмы по прозвищу Галина Бланка. Такое необычное совпадение имени и фамилии ведьмы с названием известной торговой марки куриного бульона – было случайным, просто на физическом плане замечательная Галина Бланка – по паспорту была Галина Белова. Этим всё объяснялось.

-"Добрый вечер, Виктор!" – пропела ведьма своим приятным, звучным голосом – чётко, с выражением произнося слова так, как это делают дикторы по телевидению. По тембру голоса барбос определил, что она улыбается – и ему стало приятно, что кто-то ему улыбается, и настроение его немного улучшилось.

-"Как поживаете?" – произнесла Галина Бланка ничего не значащее приветствие и сразу перешла к делу: - «Заранее простите меня пожалуйста! Вы можете подумать, что я по столице сплетни собираю – но до меня дошли слухи, что вас очень часто видят в вестибюле больницы скорой помощи… и что у вашей дочери проблемы со здоровьем… боюсь показаться навязчивой – но я искренне хорошо отношусь к вашей семье и меня удивляет, что в такой ситуации вы до сих пор не обратились ко мне…

Знайте, что для вашей дочери я готова сделать всё, что в моих силах… тем более, что в прошлом году я вылечила тяжелое воспаление лёгких одной нашей дальней родственнице, применив разработанную мною магическую технику. Мы с вами могли бы провести сеанс лечения вашей дочери. Тем более, если мы будем работать вдвоём – я уверена в успехе! – закончила свою мысль Галина Бланка.


ххх
В один из вечеров, собираясь уже уезжать домой - Папаша барбос под руку вывел Пушу в коридор - посидеть в холле и поговорить по душам.

В длинном и широком полутёмном коридоре послышались лёгкие шаркающие шаги. Пуша и барбос, почему-то стараясь даже не дышать - сидели тихо в полутьме в больничном холле, их не было видно за большим холодильником и пальмой, ветви которой устало спускались до самого пола.

Старая ведьма Юлия Йосыпивна прошла по коридору мимо них, даже не повернувшись в их сторону – очевидно, она их не заметила.  При ходьбе её голова еле заметно покачивалась из стороны в сторону, что-то как бы демонстрируя этим жестом.

 Барбос, стараясь сдерживать хищный блеск своих глаз, напряженно посмотрел ей  вслед и с тихой злобой произнёс:
-Не дай Бог, встретиться с нею безлунной ночью где-нибудь в узкой улочке… Не правда ли, она чем-то похожа на бабушку-зомби на пенсии?» – тихо прошептал он на ухо Пу, и та затряслась от бесшумного смеха. 

-Как же от нее избавиться? Надоела она мне. Может, ты позвонишь дедушке Игнатию Лойоле в святую инквизицию? – шепотом предложила Пуша.
-Я бы позвонил, да он мне номера телефона не дал – отшутился барбос, - никогда не думал, что имея дочь-ведьму - я буду жалеть, что инквизицию давно отменили.

-Так может и нечего о ней жалеть?
-Конечно, иногда даже инквизиторы ошибались – но кто же без греха? Все люди, все могут ошибаться… но я думаю – частенько они настоящих чёрных ведьм разоблачали и справедливо их наказывали… 

В том, что сейчас ведьм развелось множество – отчасти и мужчины виноваты. Прежде чем человеку родиться – для него высшие силы в тонких планах душу приуготовляют, но люди рождаются и приходят в наш мир парами – сначала пара душ, потом пара физических тел. Если мужчина не уделяет времени или не имеет желания создать семью – его «половинка» души отправляется в свой грустный путь, переходя из рук в руки чужих людей, и так – пока не состарится… она озлобляется и вымещает свою злость от неудач на других людях, из таких неприкаянных душ часто выходят злобные чёрные ведьмы.

Потом по жизни эти два физических воплощений человека должны соединиться и прожить жизнь вместе, родив детей! Но ты же сама свидетель – пары влюблённых находят друг друга далеко не всегда! А чёрный эгрегор всячески этому мешает, часто прямо из кожи лезет – чтобы разлучить суженых.
Ну да ладно - поговорили и хватит. Ты иди отдыхай, а я съезжу быстренько домой и вернусь! - промолвил барбос, чмокнул дочь в щёчку, по мобилке вызвал такси  и убежал.

хх
Когда уже совсем стемнело, Барбос вернулся из поездки домой - привёз Пу кое-какие вещи – мамкин байковый халат и мамкину же новую ночную рубашку до пола, которую та не носила и сберегала на всякий случай, и немного сладостей.

-«Ты проснулась? Тебе не лучше?» - обратился он как только умел ласково к Пуше, - «Расскажи, как ты провела те четыре часа, пока меня не было? Приходили ли врачи, делали ли ещё уколы?»

-«Врачи и уколы  — это пустяки, а вот ведьма старая, которая в коридоре на приставной кровати лежит - ко мне приходила, пока я спала. Я даже сильно испугалась!

Как ты ушел – заскочил на пять минут наш врач, приказал – и мне ещё укол сделали – может, снотворный? Потому что я сразу крепко заснула. Когда я очнулся, была уже почти ночь на дворе – в палате свет не горел, только дверь открыта в светлый коридор. Я глаза слегка приоткрыла и вижу – она передо моей кроватью старая ведьма стоит на коленях,  в  руке у неё зажаты три маленькие восковые горящие свечи. Рукой она чертила в воздухе перед моим лицом какие-то фигуры, и тихонько приговаривала – как змея будто шипит:

- «Девушка юная - девица пригожая - красивою родилась - красивою жила - красивою помрёшь… хватит тебе красиво жить – густо небо коптить! Отдай мне, старой - свою молодость, свою красоту, своё счастье, своего суженого, своё золото – своё приданое… буду я вместо тебя долго- долго жить-поживать, добра-счастья наживать…» - и ещё что-то шептала, но я не поняла, а потом набрала в рот водички из гранёного стаканчика и вдруг пшик – брызнула мне в лицо!

Всё это время я в страхе лежала и вид делала, притворяясь, будто сплю – а тут от холодной воды как вскочу, как заору на всю больницу! Она тоже испугалась, вскочила на ноги и подхватив подол – пулей вылетела в коридор, проворно так - прямо как молодая девчонка! Я с испугу, наверное, вновь потеряла сознание, а, очнувшись, опять увидела молодую луну на иссиня-чёрном небе за окном, и успокоилась.

— Ты считаешь, что эта старуха Юлия Йосыпивна – тоже ведьма? - произнёс барбос, почувствовав, как у него даже мурашки пошли по коже от испуга за дочь.

-Она самая! И довольно сильная!– ответила Пу, - а за такими ведьмами – всегда стоят ещё более зловещие силы! Так что мне надо ставить на себя защиту, не расслабляться.

-«Ты смотри – какая наглая старая ведьма эта Юлия Йосыпивна!» – возмущённо произнёс барбос, - «пользуется тем, что ты сейчас захворала и находишься не в лучшей спортивной форме – и подкралась, чтобы сдёрнуть с тебя энергию! Но ты тут держи ухо востро! Что бы она не говорила тебе - ни за что не смотри ей в глаза, а смотри на неё подчиняющим взглядом – от кончика носа влево вверх! Обещаешь?
А я со своей стороны тоже поколдую вечерком – прищемлю ей хвост, чтоб не была такая борзая, сука!

-Да ладно, па, не бери в голову! Ты не смотри, что я лежу пластом с температурой – я и под капельницей лёжа, кому угодно из ведьм задницу надеру… я знаешь, какая сильная…» - произнесла Пу и закашлявшись, снова упала на подушки – «опасность только силы мои увеличивает… ты же знаешь - по жизни  никого не боюсь! Просто я со сна внезапно испугалась, когда эта старая колдунья мне всё лицо холодной водой обрызгала! Противно.

-«Правильно! Пройдёт ночь, утром тебе непременно станет легче, и ты соберёшься с силами, и сама её так придавишь в астрале – что она обсерется, вот увидишь! Будет знать, как чужую энергию сдёргивать! Ты же у меня - звезда!» – подбодрил Пу барбос, - «а завтра мы с Галиной Бланкой тоже тебя полечим своими методами. А сейчас, пока ты ещё слишком слаба физически – поспи, наберись сил. А я домой поеду! Ведь сейчас уже девять вечера – а завтра к восьми утра буду у тебя, как штык! – сказал барбос и чмокнув Пу, вызвал такси и уехал.



ххх

Видя, что лечение продвигается медленно и действовать надо, рассчитывая только на себя – папаша барбос с утра созвонился с Галиной Бланкой и в обед подъехал к ней на работу… в салон красоты, в центре первой столицы.

Читатель, конечно, предвкушал прочесть описание таинственных чертогов ведьмы, похожих на  замок Дракулы, где папаша барбос глухой ночью, при свете факелов встречается с ведьмой Галиной…

Действительность была более прозаичной, но зато и более жизнерадостной – славная Галина Бланка всю жизнь трудилась над созданием дивной красоты дамских причёсок - работала в большом салоне красоты мастером! В юности она даже участвовала в международных конкурсах, где её причёски не раз занимали призовые места. С достижением зрелого возраста и параллельно всё больше и больше занимаясь эзотерическими практиками – она оставила эти жизнерадостные конкурсы, но всегда следила за модными тенденциями, поэтому у нее никогда не было недостатка в состоятельных клиентках.

Барбос зашел в благоухающий запахом духов, пронизанный солнечными лучами вестибюль салона красоты и в ожидании Галины напряженно присел на краешек кресла. Его каменно – спокойное, неподвижное  усталое лицо контрастировало с жизнерадостной атмосферой дамского салона. Клиентки посматривали на него с интересом, стараясь угадать – к кому он пришел, чей же это муж или любовник?

Никто из них не ожидал, что к этому мрачному, небритому, просто одетому  субъекту выйдет сияющая улыбкой Галина Бланка и  отведя в сторону, будет долго и серьёзно, шепотом с ним разговаривать.

Галине Бланке (далее - ГБ) на вид можно было дать лет чуть более тридцати, роста она была среднего, лишний вес и целлюлит категорически отсутствовал. Не худая, но стройная фигура с плавными обводами удивляла своей соразмерностью. Будучи мастером по причёскам, сама она всегда носила скромную короткую стрижку, на лице сияла профессионально - лучезарная улыбка, но барбос знал – что для него эта улыбка искренне приветливая.

ххх

Барбос спрашивает ГБ – каким образом можно помочь его дочери победить болезнь? В чём заключается её метод лечения?

В ответ на его вопрос - Галина Бланка предлагает барбосу совместными усилиями, вдвоём провести магическую атаку на астральный образ «пневмонии», который сейчас внедрился в астральное тело Пу и медленно убивает девушку на физическом плане.
Галина бланка и барбос действуют парой, как магические партнёры. Обязанности распределить следующим образом:

-барбос, как отец Пу и главное заинтересованное лицо в её выздоровлении – выполняет роль ударной силы. Он должен красной энергией «янь» буквально выжечь болезненную сущность «пневмонию» на астральном плане.

-Галина бланка – руководит процессом, даёт команды барбосу и берет на себя труд - вызвать у барбоса огромный выброс энергии «янь», путём достижения мощного оргазма. Сопутствующий оргазму  выброс энергии должен сжечь астральный образ пневмонии – тогда пневмония вскоре исчезнет и на физическом плане!

Готовый на всё барбос согласен - лишь бы помогло! Только ему не ясно – когда и где они проведут магическую атаку? И что нужно для этого? ГБ ему со смехом отвечает, что для проведения атаки им, как магическим партнёрам - нужно совсем немного:

-непоколебимая уверенность в себе и хорошее настроение;
-уединённое место, чтобы никто не мешал (она возьмёт ключ от кабинета массажа);
-минут 15-20 времени.

-И всё? – удивляется барбос.

-И всё! – смеётся ГБ, берёт у администратора ключ, открывает дверь кабинета, вталкивает туда барбоса и закрывает за собой дверь на ключ.

-Теперь расслабьтесь и без всяких колебаний выполняйте мои команды, и мы победим!" – говорит ГБ. Она подводит барбоса к стене, прислоняет его спиной к стене и вдруг решительно и даже грубо срывает с него всю одежду и бросает её на пол. Она также сбрасывает с себя щегольские босоножки и дальше действует босиком.

Прислонив совершенно голого барбоса спиной к стене – ГБ, чтобы было удобнее, подтягивает повыше узкую юбку, ловко садится на корточки перед барбосом и глядя на него снизу вверх, каким-то не своим, хрипловатым контральто командует:

-«Представьте себе тело вашей дочери, лежащее на столе. Представили?»

Закрыв глаза, барбос сосредотачивается, представляет Пу лежащей на большом столе  и шепотом отвечает:

–«Представил!»

-«Теперь представьте, что тело вашей дочери как бы полупрозрачное и вы видите внутри тела ее лёгкие, а в лёгких – трахею, бронхи и альвеолы, которые выглядят как бы разветвлённое сухое деревце чёрного цвета, потому что забиты мокротой. Это и есть болезнь – она внедрилась в лёгкие вашей дочери и съедает ее лёгкие изнутри. Увидели?»

-«Увидел!» – через некоторое время, хрипло и не открывая глаз, отвечает барбос, - «А ещё я вижу вены в обеих ногах дочери, забитые чёрными сгустками крови - тромбами. Может быть, можно и их сжечь заодно, вместе с пневмонией в лёгких?»

-«Конечно, можно!»  – отвечает ГБ, - «А теперь закройте глаза, сосредоточьтесь! Сейчас я помогу вам достигнуть мощного оргазма, и в момент семяизвержения – представьте себе, что из вашей шестой чакры, как из огнемёта - вылетает струя раскалённого газа красно-золотого цвета, и сжигает это чёрное, ветвистое деревце болезни!»

-«Поехали!» – командует ГБ, садится поближе к барбосу, обеими руками завладевает его гениталиями и не спеша начинает их массировать. Сначала она своими маленькими, холёными, но сильными ручками играет его крупными яйцами, отчего у барбоса мгновенно возникает железобетонный стояк.

 Тогда ведьма с выражением блаженства на лице берет в рот на всю глубину его раздувшийся от страсти, твёрдый член и начинает его обрабатывать своим маленьким мускулистым язычком. Она тяжело дышит, глаза ее закрыты, а из-под ресниц почему-то текут обильные слёзы, отчего на лице её изысканная косметика расплывается, по нежным, разрумянившимся щекам текут чёрные дорожки туши.

Делает она это так умело, что  через совсем малое время барбос с хриплым стоном (чтобы не услышали дамы в коридоре) большими порциями извергает густую сперму прямо в глубокую глотку милой ведьме, отчего та едва не захлебнулась и тихонько закашлялась.
 Следуя её указаниям, барбос в момент пика оргазма визуализирует полупрозрачное тело дочери, внутри которого сгорают ярким пламенем очаги воспаления лёгких, пробки и тромбы.

ххх

-"Ну ты и мастерица! - в порыве чувств произнёс барбос, - я от взрыва эмоций чуть сознание не потерял!" - и взяв за плечи Галину Бланку, с искренней нежностью притянул её к себе.

-"Не помню, Виктор, чтобы мы с Вами переходили на Ты!" - бесстрастно и холодно ответила Галина Бланка. Тщательно вытерев сочные губки дивным шелковым платочком, она мягко оттолкнула от себя голого барбоса, подошла к большому зеркалу и стала приводить в порядок причёску и макияж, -"то, что сейчас произошло между нами - не любовное свидание мужчины с женщиной, а деловая встреча двух магических партнёров для достижения определённой цели!" - сказала она, -"Не забывайтесь!".

-"Извините меня, Галина! Я искренне восхищён вашими действиями и невольно забылся!" - смущённо пробормотал барбос, натягивая джинсы, -"а теперь скажите мне, пожалуйста - в какой сумме я должен вас отблагодарить? Я придерживаюсь мнения, что магические услуги должны быть достойно оплачены..."

-"В вашем случае, я решила денег от вас не брать! Но зато вы должны мне пообещать, что когда - нибудь, по моей просьбе - вы поможете мне, как магический партнёр. Обещаете?"-

-"Обещаю!" - с жаром произнёс барбос, попрощался с ГБ и помчался в больницу к дочери.


хх

Буквально на следующий день после того, как Галина Бланка и Папаша барбос   провели магический ритуал сжигания болезни - Пуша вдруг почувствовала себя резко лучше, и  так быстро пошла на поправку - что лечащий врач Владимир Иванович только руками разводил, удивляясь, что у его самой тяжелой больной Пуши в течение суток полностью, совсем  исчезли кашель и хрипы в лёгких, а температура спала до нормальной.

Не веря своей удаче и не находя логического объяснения такого мгновенного выздоровления - Владимир Иванович вызвал Папашу барбоса и предложил ему, для пользы дела - отвезти дочь в больницу №13, где работает  лучшее в Столице отделение по лечению болезней лёгких. Главный хирург там - приятель Владимира Ивановича, и он согласился проконсультировать Пушу, чтобы убедиться в её окончательном выздоровлении.

Папаша барбос радостно согласился, что он готов ехать хоть на край света, если это нужно для выздоровления дочери.

На следующий день, прямо в 9 часов утра он забрал из больницы  очень бледную Пушу, из ключицы которой ещё вызывающе торчал вшитый в яремную вену ярко-красный катетер для инъекций - и они на такси помчались на консультацию в больницу №13.

Главный хирург ждал их. Он очень внимательно отнёсся к просьбе друга, тщательно прослушал Пушу стетоскопом, просмотрел ее лёгкие на специальном аппарате, сделал рентгеновские снимки - после чего пригласил Папашу барбоса в свой кабинет, усадил его в кресло напротив себя и после некоторой паузы медленно, тщательно выбирая слова - изрёк следующее:

-"Уважаемый папаша! Осмотрев вашу дочь и проанализировав результаты послойных рентгеновских снимков её лёгких - информирую вас, что пневмонии (воспаления лёгких) у неё сейчас нет.
Очаги воспаления в обеих лёгких исчезли, а те места, где было воспаление - закальцинировались. Остались только шрамы, но и они скоро пройдут - рассосутся. Сообщаю вам свой вывод - ваша дочь выздоровела, её смело можно выписать из больницы!"

Барбос и малышка Пуша с недоверием смотрели в рот профессору, не веря своим ушам.

-"Так  что, значит, дочь моя уже здорова?" - тихо, недоверчиво спросил барбос.

-"Да, здорова!" - так же тихо ответил профессор, - "можете не сомневаться. Вот вам моё письменное заключение с печатью, передайте его своему лечащему врачу, и езжайте с Богом. А я вынужден с вами попрощаться - меня ждут студенты - практиканты. До свидания!"  - профессор встал и направился к выходу.

В дверях он внезапно обернулся и обращаясь к Пуше, промолвил:

-"Скажите, девушка, вы курите?"
-"Да, я курю" - честно ответила Пуша.
-"Бросьте курить! Поверьте, вы были на волосок от смерти. В этот раз вам повезло - но в другой раз может и не повезти. Жаль будет - вы ещё так молоды!" - закончил профессор и закрыл за собою дверь.


хх

Получив такую отличную характеристику своей работы от Главного хирурга, врач Владимир Иванович очень обрадовался, но посоветовал Папаше барбосу, чтобы Пуша полежала в больнице ещё дней пять - и прошла курс уколов против тромбов в венах, которые тоже почти рассосались, но... хотелось бы закрепить успех!

Барбос и Пуша радостно согласились и остались в больнице на ещё пять дней. Постельный режим ей отменили, и она стала выходить гулять в парк в свободное от процедур время.
 
Когда Пуша после обеда  гуляла в парке – старая ведьма Юлия Йосыпивна как всегда попалась ей навстречу. Издали Пу сначала приняла её за школьницу в старости - хрупкая такая, с двумя седыми косичками, в тёмно-коричневом платье, подпоясанном чёрно-белой витой верёвочкой – магическим поясом ведьм. Ох, уж эти мне витые верёвочки! Откуда она вообще тут взялась? – подумала Пуша, продолжая наблюдать.

Старая ведьма всегда по-хозяйски шла прямо по центру главной аллеи парка – шла не обычной человеческой походкой, а особым образом перебирая ножками, так, как самка богомола спешит навстречу самцу для спаривания.

Пуша подумала, что проклятая бабка-ведьма только для вида иногда кряхтит и хромает.  Наверняка она ничем не больна, хоть и прожила на вид восемьдесят лет, а реально больше ста – кто знает? 

 Интересно, зачем она тогда в больнице лежит уже два месяца, с самой весны? Просто хитрая старая ведьма притворяется немощной старушкой – чтобы под видом бедной бездомной бабушки бесплатно лежать месяцами в больнице, кушать и пить, а в остальное время гулять в парке, примыкающем к медгородку, и сдёргивать энергию с молодых девок.

 В конце парка была небольшая ухоженная церковь, куда ведьма ходила два раза в день, усердно била поклоны, притворно плача – просила и получала щедрую милостыню от сердобольных бизнесвумен, вспоминавших о Боге только тогда, когда у них что-то заболит, да снимая энергию с молодых женщин.

После мощного магического ритуала, проведенного Галиной Бланкой и барбосом – Пуша внезапно быстро выздоровела, а старая ведьма вдруг пропала без видимых причин – никого не предупредив, она после дневной прогулки по парку не вернулась в отделение к обеду. Медсестры ждали ее к ужину – но она и вечером не пришла. Кровать ее в конце коридора под пальмой осталась тщательно застеленной, вещей в тумбочке не оказалось. Пропала старушка во цвете лет!

Больше её никто не видел.


хх

Сонет №4, написан поэтом Глорионом в память о Пу

Красива ты,  как чёрная  ворона,
Пушок надменный, которую любил
Я страстно, как весною Антигону

Твой злобный взгляд, дружочек
Мой - быстрее пули, проворней
Лезвия ножа над шейкой тонкой

Глотая  жадно воздух, ты изрыгаешь
Злобный рык - он девушку не красит
Но сильно украшает колдунью злую …

Мы - нежной не составили четы,
Ушла ты вдаль на быстрых ножках
За горизонта линию прямую!

Когда ж вернёшься  к нам – я верю,
Ты вернёшься - и Бог тебя простит
Наверное не скоро, но непременно!



ххх