Не только в Киеве, но и в Берлине

Ирина Купцова
  Это ж надо так отупеть , чтобы радоваться, как радуются дети подаренному пистолетику, инструктажу заморских дядек и кинуться играть в солдатиков. Сначала в вооруженных палками с кастрюлями на голове. Потом, чувствуя сумасшедший холод от неожиданного взросления, когда эти дядьки помогали захватывать склады с настоящим оружием. А теперь ещё и серьёзные стреляющие системы заморские дядьки пообещали привезти. Причём как бы бесплатно - сейчас, а потом - авось, как-нибудь позабудут... И неважно что коровы не доены, что поля к этим дядькам под засев генномодифицированным дерьмом ушли, зато как азартно, обдолбавшись подаренными этими дядьками наркотиками, тешить себя мыслью, что вон каким Рембой киношным можно себя асчусчать повторяя как заведённая кукла речёвки звучащие из громкоговорителей, и заучивать их наизусть, рассматривая нарисованные кем-то картинки в какой-то ярко раскрашенной книжонке, где история твоя рисуется как бы даже ещё больше великой, и даже как-то не бывало великой, хоть и как-то по другому совсем, и с другой стороны, с какой-то чужой стороны, ненастоящей, но зато такой злобной, что аж дух перехватывает и думаешь себе - надо же я какой...

 Такие вот сейчас сражаются за местечкового своего князька...

 Даже и не князька, а обалдевшего от предоставившейся форы покомандовать новыми нацистами. Безнравственного потомка, тех, кто гнил в нацистки лагерях.

 Иногда на страницах сайта мне встречаются такие же любители форы. Они пишут непосредственно из Израиля. Из Израиля, который обрели благодаря СОВМЕСТНОЙ ПОДДЕРЖКЕ СССР и США после победы над нацизмом. Ведь не было бы ни самого этого народа, ни государства Израиль у него, если бы не усилия СССР и США.

  Ох, и гордятся же эти любители форы тем, что еврей вдруг смог стать Гитлером и командует нацистской сворой! Прям-таки радуются! Ух, как жаль в этой новой истории немецкий народ. Ведь погибнет, причём как бы по собственному желанию. Погибнет совсем, кода американские олигархи окончательно его "освободят" - и от газа, и от промышленности, которую американские "освободители" очень хотят иметь - иметь в полном смысле этого слова. И не просто иметь, а отъиметь непосредственно у себя на дома, с доставкой на дом так сказать, к себе в США.

  Не только в Киеве, но и в Берлине никто уже не понимает... А Европарламент   это один общий зал психушки, где собирались все ходячие пациенты и давай демонстрировать одну на всех могучую такую фобию, которая зудит у них, что та аллергия, которая доводит некоторых особо впечатлительных особ до психушки. И ведь так стараются, друг перед другом, будто малые дети, соревнующиеся в том кто громче пукнет. Смешно и грустно видеть таких представителей европейского мира. Бедная Европа, как ей не повезло с предводителями! Ведь они безумны и страдают такой мание величия, что в пору в палату к Наполеонам их всех отправлять, а не доверять им своё благосостояние.

   Пора остановить хозяев международного терроризма http://proza.ru/2022/09/19/1152





.