Лаконизмы - 402

Владимир Кангин
- "Нужно избавить учителей, в конце - концов, от всей ненужной шелухи, которая отнимает время и мешает работать" (В.В. Путин, источник: ТАСС)
-Убери бесконечные прокладки в министерствах и ведомствах и шелуха сама уйдет. Шелуха - это безбрежное творчество бесконечной бюрократии

Образование. Бесконечная борьба с бумажным удавом

Украина. Дык, вот она, где красная линия была. Не каждодневные обстрелы городов, не зверские убийства мирного населения, не геноцид, а мост...Вон оно как.

Украина. Удары ракетами. Задержка в 8 месяцев в принятии правильного решения сводит это решение к нулю.

-Какой Ельцын вам больше нравится - трезвый или пьяный?
-Конечно пьяный. Трезвый он орет: Боже, спаси Америку!

- Что может быть лучше плавленого сырка «Дружба»?
- Два сырка «Дружба»

Ему грубо задали вопрос, а он в ответ мягко послал нафуй

Из объяснительной в полиции
- Я - депутат и сын депутата…..

Если я ошибся, прошу меня не поправлять

- Украина. Подвиг морпеха. Из подбитой машины эвакуировали раненых товарищей, Влад с автоматом прикрывал их отход. Враги как тараканы продолжали наступать. Когда патроны закончились, Влад зажал в руках две гранаты и подпустил их поближе. Прогремел взрыв...
- Пока не взорваны пути доставки вооружения жидобандеровцам, наши пацаны будут взрывать себя гранатами в окружении врагов

Армия Украины играет роль огромного эскадрона смерти - уничтожает всё живое на бывших занятых русскими территориями. Т.е., она оптимизирована под уничтожение мирного населения.
Наступая - отступая мы подыгрываем им, делая это население «законными целями». Кто-то ведь придумал эти качели смерти.

Есть еще Калинцевич - тот еще эксперд. И сынок у него тоже эксперд, и внук будет экспердом и правнук....

- Чем занимаешься?
-Повышаю градус…