Пробудить мертвецов?

Борис Колосов-Гастев
Пробудить мертвецов? Дохлый номер... "Мёртвые зёрна живой пшеницы" (плевелы) - никогда не проснутся, поскольку - они мертвы. Здесь ничего не поделаешь - время такое. Апокалипсис. Многие из них, без сомнения - законченные дураки, а "дуракам закон не писан" - их невозможно вразумить, их надо - или лечить, или бить по животу тяжёлой метлой неминуемой голодной смерти... Остальные же - подавляющее большинство, абсолютно СОЗНАТЕЛЬНО поклоняющееся Сатане - это садо-мазохисты или латентные самоубийцы. Способны ли существа, родители которых поклонялись Гитлеру или Сталину, к исправлению и к признанию ошибок и заблуждений своих предков? Ни в коем случае... Половина из тех людей, что стояли у расстрельной стенки и ожидали пулю в лоб - фанатически орали: "Да здравствует Сталин", прекрасно осознавая, кто их расстреливает. Что-то изменилось с тех пор? Ровным счётом - ничего. И у немцев - также, с величайшим почтением послушно напяливших на  себя намордники от навозных мух и под бравурные звуки Интернационала шагая в едином строю по команде своего фюрера товарища Шваба... И у восточных и центральных украинцев - тоже, избравших себе круглого олигофрена и бездарного паяца в качестве "героического" президента. И, конечно же - у либеральных московитян "протестного замеса", с подобострастным восторгом облизывающих задницы у Зеленского и Пугачёвой - хитро внедрённых в "возмущённую" быдло-массу, растворённую в дьявольских испражнениях Ульянова-Бланка, Сталина-Джугашвили, жующего сопли невменяемого Брежнева, безумного Байдена со старческой деменцией, олигофрена Гейтса и изобретательного Шваба...

Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=GO9Adjg0b1k