Using Scan

Григорий Аванесов
The product includes the following digital-sending features.
1. Send scanned files directly to e-mail recipients.
2. Fax documents using the internal fax accessory card. LAN Fax, or using an Internet fax account (fax models only).
3. Save scanned documents to a shared network folder.
4. Save scanned documents to a USB driver.
5. Save scanned documents to the product memory (models that have an internal hard drive only}. Some digital-seding features are not available on the product control panel until you use the HP Embedded Web Server to enable them.
6. Open a Web page, and type the IP address in the address line.
7. When the HP Embedded Web Server opens, click the Scan/Digital Send tab.
8. Enable the E-mail feature.
8.1. Click the E-mail Setup link.
8.2. Select the Enable Send to E-mail check box.
8.3. Click the Apply button at the bottom of the page.

9. Enable the Save to Network Folder feature.
9.1. Click the Save to USB Setup link.
9.2. Select the Enable Save to USB check box.
9.3. Click the Apply button at the bottom of the page.

10. Enable the Fax feature.
NOTE: Use this procedure to configure the product to use the internal fax modem. To use other methods for sending faxes, see the online Help in the HP Embedded Web Server.
10.1. Click the Fax tab.
10.2. Click the Fax Send Send link.
10.3. Select the Enable Fax Send check box.
10.4. From the Fax Send Method drop-down list, select the Internal Modem option.
10.5. Click the Internal Modem tab, and provide the country/region, company name, and fax number information.
10.6. Click the Apply button at the bottom of the page.

Продукт включает следующие функции цифровой отправки.
1. Отправка отсканированных файлов непосредственно получателям электронной почты.
2. Отправить документы по факсу с помощью внутренней факсимильной карты. Локальная факсимильная связь или использование учетной записи факсимильной связи через Интернет (только модели факсимильной связи).
3. Сохранение отсканированных документов в общую сетевую папку.
4. Сохранение отсканированных документов на USB-драйвер.
5. Сохранение отсканированных документов в памяти продукта (модели, имеющие только внутренний жесткий диск}. Некоторые функции digital-seding недоступны на панели управления продукта до тех пор, пока вы не используете встроенный веб-сервер HP для их включения.
6. Откройте веб-страницу и введите IP-адрес в адресной строке.
7. При открытии веб-сервера HP Embedded перейдите на вкладку Сканирование/Цифровая отправка.
8. Включите функцию электронной почты.
8.1. Щелкните ссылку Настройка электронной почты.
8.2. Установите флажок Включить отправку по электронной почте.
8.3. Нажмите кнопку «Применить» в нижней части страницы.

9. Включите функцию «Сохранить в сетевую папку».
9.1. Щелкните ссылку Save to USB Setup (Сохранить на USB).
9.2. Установите флажок Включить сохранение на USB.
9.3. Нажмите кнопку «Применить» в нижней части страницы.

10. Включите функцию «Факс».
ПРИМЕЧАНИЕ: Эта процедура используется для настройки продукта на использование внутреннего факс-модема. Другие способы отправки факсов см. в интерактивной справке на веб-сервере HP Embedded.
10.1. Перейдите на вкладку Факс.
10.2. Щелкните ссылку Отправить факс.
10.3. Установите флажок Включить отправку факсов.
10.4. В раскрывающемся списке Fax Send Method выберите опцию Internal Modem.
10.5. Перейдите на вкладку Внутренний модем и укажите страну/регион, название компании и номер факса.
10.6. Нажмите кнопку «Применить» в нижней части страницы.

Ordering SUPPLIES

You can order parts, supplies, and accessories directly
from HP through service or support provider, or through the HP Embedded Web Server (if the product is connected to a network).
1. Order supplies and paper: www.hp.com/go/suresupply
2. Order genuine HP parts or accessories: www.hp.com/buy/parts
3. Order through service or support providers: Contact an HP-authorized service or support provider.
4. Order using HP software: Use the HP Embedded Web Server. To open the HP Embedded Web Server, type the product IP address in the address line of a Web browser.

14.12.2023
Встроенный веб-сервер HP (EWS) является главной страницей принтера, доступ к которой можно получить через веб-браузер.
Приложение HP Smart. На компьютере или мобильном устройстве откройте настройки принтера в приложении. 

Если принтер подключен к локальной сети, узнайте его IP-адрес, затем введите его в веб-браузере на компьютере или мобильном устройстве, чтобы открыть главную страницу принтера.

Убедитесь, что принтер подключен к той же сети, что и устройство.

Найдите IP-адрес принтера.

В адресной строке веб-браузера введите IP-адрес, затем нажмите клавишу Ввод.

При появлении запроса на вход или ввод PIN-кода принтера введите имя пользователя от имени пользователя (только для HP LaserJet), введите PIN-код с этикетки принтера, затем нажмите Отправить или OK. Эта этикетка обычно находится внутри области доступа к картриджам или дверцы принтера.

В меню Сеть выберите Беспроводная сеть (802.11), затем выберите Мастер настройки беспроводной сети.