Зрелость Льва в образе

Анна Ахременко
Влияние Льва способно охватить широкие пространства, объединить людей. Этот знак совершенствует весь материальный мир - от предметов быта до человеческого тела. Его неиссякаемая творческая энергия греет каждого, кого касается. Человек с Имаго во Льве это полностью сформированная личность, уверенная в собственных силах, осознающая свои способности. Лев руководитель собственного мира.
Но когда астероид Имаго проявляется в знаке Льва в полную силу, возникает опасность для его носителя. Заключающаяся в том, что реализуя собственные цели, совершая действия, направленные на усовершенствование своего мира, он не учитывает их последствия для окружающих его людей. Порой процессы запущенные человеком проявляются явно спустя годы. А порой он даже не смотрит по сторонам и не обращает внимание на то, как сжигает своими лучами жизни близких людей.
Узнать человека с астероидом Имаго (Имидж) во Льве в натальной карте можно по характеристикам представленным ниже.

Лев находится под управлением Солнца. Самый главный дар этой звезды - жизнь и материальный мир. Без его света, тепла и участия они просто не будут существовать. Проявленное Солнце в натальной карте человека, толкает его буквально светить, быть на виду, опираться на собственный опыт и разум. Это стабильный человек, он независим, его мир осязаем, его "трон" неприкосновенен. Этот человек умеет быть самим собой, вне зависимости от мнения окружающих людей. Так же Солнце отвечает за любовь, детей, творческий потенциал, торжества, увлечения и хобби, славу и статус, а самое главное за работу, ради собственного наслаждения. Все, что этот человек создает - быстро находит проявление в материальном мире. И результаты служат в первую очередь ему самому. Окружающие люди, предметы, ситуации используются им для реализации собственных целей. И по достижениям Льва можно смело и объективно судить об уровне его развитии и зрелости. Дети очень важны для него, потому как достигнув своего рассвета, весь накопленный опыт и материальную базу он передает им. Глядя на его детей и творчество можно судить о его индивидуальности, о том, что он несет в мир. Льву приходится не просто, ему как личности то и дело нужно доказывать своё право быть собой и распоряжаться жизнью по своему усмотрению. А давление социума как правило побеждает устремления личности и единственная возможность для Льва победить в этом неравном бою, это взять ответственность за других людей на себя. Укреплять их веру в себя, поддерживать, вселять уверенность и наделять своим уважением.

Имидж Льва должен подчеркивать его индивидуальность, благородство, быть утонченно-роскошным. Каждая вещь должна сидеть безупречно по фигуре, быть в хорошем состоянии и отвечать модным тенденциям. Цвета, символизирующие архетип Льва - оранжевый, как энергии тепла, цвет золота передающий блеск, достоинство и бордовый с желтым как цвета доминирования и власти.
И конечно белый, ведь его так трудно носить, он выглядит ярко в толпе, выделяет из нее. Могут быть использованы насыщенные, величественные оттенки, например королевский синий, бордо, золото, серебро, изумрудный, красный, бронзовый и жемчужные оттенки.

Формируя гардероб с целью проявить или усилить проецирование своих личных качеств во внешнюю среду, выбирайте одежду, респектабельную, выражающую ваш внутренний мир и решительность. Льву подходит респектабельный повседневный деловой стиль. Это стиль управляющих и руководителей, людей, облеченных властью. Его отличает опрятность, подтянутость. Современная прическа, тщательный маникюр, макияж — все это говорит в вашу пользу. Простота, элегантность и изысканность. Как правило, акцентируется область лица, каким-то ярким украшением, аксессуаром или элементом одежды. В этом стиле нет бесполезных вещей. Весь образ строится на одном цвете. Как исключение, могут использоваться орнаментально-исторический рисунок, геральдика, крупные цветы.
Например, стиль Chanel очень соответствует энергетике Льва, сочетая в себе элегантные нарядно-деловые костюмы, элегантные вечерние платья с блестками и маленькие черные платья.
Кроме этого хорошо передает энергию льва стиль ретро. Его не стоит путать со стилем винтаж, хотя они и похожи. Но в отличие от стиля винтаж, ретро не требует подлинных предметов выбранной эпохи, он заимствует элементы, силуэт, крой, копирует общую стилевую концепцию.

Лев создает себя и свой мир сам, опираясь на собственное видение и уникальное творческое начало, он способен выглядеть дорого и представительно в самых бюджетных вещах.
Материалы используются натуральные, высокого качества, изысканные ткани. Подойдут бархат, твид, жаккард, парча, шерсть, атлас, шелк, мех, смесовые ткани, кашемир.
Львицы, никого не оставят равнодушными, платьем со шлейфом, плиссированной юбкой, глубоким вырезом, корсетом или широким поясом, открытой спиной. Этот стиль поддерживает высокие воротники и манжеты, пышные элементы, блузки с пышным жабо, пиджаки и жакеты, крупные украшения, кулоны, броши, стилизованные под старину, ремни с эффектными пряжками.

Образ Льва должен производить энергичное впечатление, властность и влияние, ведь Льву за многим необходимо следить, контролировать свою империю, принимать своевременные решения, гибко реагировать на внешние обстоятельства.

Яркие представители Имаго во Льве это Кевин Спейси, родившийся 26 июля 1959 года, с астероидом Имаго в 11 градусе Льва. Яркий, талантливый актер с неповторимым таинственно-влиятельным образом.
Певица Адель, по знаку Телец (05 мая 1988 года), с Имаго в 17 градусе Льва, радует своих поклонников не только уникальным вокалом, но и прекрасными укладками в стиле 60-х, женственными образами, платьями с пышным низом и декольте.
Том Харди, родившейся 15 сентября 1977 года, с Имаго в 9 градусе Льва, выбирающий костюм-тройку и тренчи, которые с ними отлично сочетаются. На некоторых его образах, которые актер подбирает для мероприятий, можно увидеть геральдическую тематику.
Марго Робби, родившаяся 2 июля 1990 года, с Имаго в 3 градусе Льва, одевается в белые образы, которые на ней выглядят потрясающе.