О виртуальных вампирах

Светлана Новомлинская
Девочки-литераторы, дорогие сестрички по перу! Прошу вас, будьте бдительны и осторожны, когда кто-либо из читателей изъявляет желание перейти с вами на приватный уровень общения, то есть набивается к вам в виртуальные друзья. Это, скорее всего, либо виртуальные вампиры и манипуляторы, либо какие-то ваши поклонники из реальной жизни, которые так здорово накосячили в прошлом, что теперь и подойти к вам близко не смеют, только пишут глупые послания под псевдонимом. Впрочем, сейчас речь пойдет не о них, а именно о маньяках, вампирах и манипуляторах.

Итак! Сначала усвоим хорошенько следующее! Нормальный мужчина никогда не станет претендовать на длительное виртуальное общение с женщиной. Напротив! Он постарается его, как можно быстрее, сократить. Попросит вас о встрече в реальности, назначит свидание, или сам вас вычислит и явится к вам нежданно-негаданно с букетом роз. Потому что вы ему нужны и интересны. Потому что он хочет использовать свой шанс и попытаться построить с вами реальные отношения.

Что касается маньяка и вампира, то лично вы ему не нужны. Ему нужна только позитивная энергия вашей души, которая может передаваться даже на расстоянии, через виртуальное общение.

Вычислить вампира легко. Он обычно работает по следующей схеме:

1. Начинает с комплиментов, выражает восхищение. Говорит о родстве душ. Делает саморекламу, пытается заинтересовать вас своей персоной. Кстати, нормальный мужчина тоже начинает с этого пункта, но если вы не клюнете, то он либо исчезнет, либо сам вас вычислит и предложит общаться в реальности. А вампир переходит к пункту №2.

2. Он попытается вас разозлить. Будет подкалывать, пощипывать и покусывать помаленьку. На вас посыплются грязные намеки и необоснованные обвинения. Вас будут провоцировать на ответную агрессию, на гнев, на досаду, или на оправдание и объяснения, чтобы хоть таким образом привлечь к себе ваше внимание и попить кровушки. Если вы и на этот раз не откликнитесь, вампир, выждав некоторое время, изменит тактику и стратегию.


3. Он начнет давить на жалость, на ваши христианские чувства. Жаловаться на одиночество, на свою несчастную судьбу, на жизнь-жестянку. Будет плакать, скулить и выть, упрекать вас в отсутствии милосердия. А если вы и на этот раз не ответите, то…

4. Он все равно не оставит вас в покое. Так и будет ходить за вами по пятам, как тень Командора. Точно-точно! Будет представлять из себя верного рыцаря, который ни за что не отступится от своей дамы, даже не смотря на ее неблагосклонность.

На самом деле псевдо-рыцарь может оказаться женатым человеком, которого по полусмерти забила жена, и который ищет альтернативу душевного тепла на стороне. Хоть и жаль бедолагу, а все же это – вампир, то есть человек опасный для вашего здоровья. Хорошенько подумайте: стоит ли его подкармливать? У вас он будет брать энергию, а зарплату отдавать жене, и поддерживать в обществе статус добропорядочного обывателя. Вам же он и «спасибо» не скажет за вашу жертвенную любовь.

В данной статье необходимо озвучить еще один момент. Момент сложный, драматичный и опасный. Ни для кого, надеюсь, не секрет, что самыми виртуозными, самыми психологичными манипуляторами являются люди, изолированные от общества, то есть заключенные, отбывающие наказание в местах лишения свободы. Да-да! Это жизнь, дорогие мои. Если в тюремных стенах человек не встретится с Богом, не найдет выход в область Света, то там начинается такая страшная тема, в которую нам лучше не заглядывать. Ваш виртуальный друг может оказаться не только искалеченным морально женатиком, но и брутальным обитателем «Черного дельфина».

Я как-то задумалась: почему же для вампиров так притягательны именно литературные барышни? Хотя они предусмотрительно даже свои фото в сети не выкладывают, чтобы по ним не шарили грязными глазами с грязными мыслями. Казалось бы, ведь полно в сети голых женских животов и других частей тела. Вот и писали бы вампиры обладательницам этих частей. Так ведь нет! Кровь у них не та! Волчья! Энергетика ядовитая, отравляющая. А вампир-то – он тоже не дурак. Выбирает душу более чистую, напитанную и обогащенную энергиями из высших миров. Поэтому литературные барышни для него – лакомый кусочек.

Вот так, дорогие сестры! Будьте осторожны! Берегите себя и не растрачивайте своих сил понапрасну. Кто предупрежден – тот вооружен! Ссылки на все статьи из цикла «Осторожно! Вампир!» можно будет найти в моем литблоге: https://vk.com/novosvet_litblog В ближайшее время опубликую.

Остаюсь с вами на светлой волне!

Ваш автор: Светлана Новомлинская