Враг

Максим Катеринич
Ты увидел своё отражение в зеркале, и оно тебе очень не понравилось. Тогда ты смачно плюёшь в него, но там за стеклом тот также плюет в тебя и ваши слюни встречаются где-то посередине между вами и одновременно ползут вниз.

Тебя такое положение вещей взбесило, и ты бьёшь кулаком по своему отражению, надеясь дотянуться до его челюсти. Но не тут-то было, тот одновременно с тобой замахивается и выясняется, что у него возникло тоже самое намерение, что и у тебя. В итоге ваши костяшки на кулаках встречаются где-то посередине между вами, и после этого одновременно вам обоим становится невыносимо досадно и больно.

«Ты смотри, падла какая! Ну я сейчас тебе устрою! – в гневе кричишь ты, берешь из-за шкафа топор и, не замечая, что тот ублюдок делает тоже самое, размахиваешься им по зеркалу. Зеркало в итоге разбивается почти вдребезги, лишь через маленькие оставшиеся фрагменты зеркала пытается своим одним безумным глазом на тебя выглядывать вражина. Но ты уничтожаешь и эти фрагменты. Через разбросанные на полу куски зеркала ты замечаешь, что эта мразь, теперь подвешена к полу ногами, то есть головой вниз. Тебя это вполне устраивает.

Веником собираешь осколки и с презрением, брезгливо всё выкидываешь в урну. Нет теперь того, кто тебя так долго бесил и так долго не давал покоя.

Правда и тебя для того тоже… нет.