Скоро зима сейчас мы плавно входим в осень и море

Дато Ахметели
       Скоро: зима... сейчас мы, плавно входим: в осень! и море Шепчет: Не грусти. Ты никого и ни о чём: не просишь... достоинстве в молчании: хранишь!!немного помнишь о любви прошедшей. о дружбе - шаткой лестнице: мечты! о справедливости и царстве, божьем свете!! несбыточными, были, все те: Сны!!!
Замёрзнет скоро всё покрывшись снегом. скует Мороз по ногам и рукам!! деревья реки горы небосводом: крышует нас, Господь!! накрыв Саван. чтобы: согреть!! не дать: пропасть°° устроить, жизнь нам: приличную... до: смерти. до: весны. у лампы я пишу порой ночною: разгадывая, завтрашние дни!
 разыгрывает жизненную пьесу, где будут: пролог, эпилог, финал!! завязка. судьбоносная лихая: встреча! ударов фиаско кто-то планы Поломал!!! А хватит сил подняться выставить Да просто будет давно ищет встречи а предлозлов обман продажность подлость с намерением победить подмять всех н****** опять обескуражить А после глумясь лечить учить оставив демона на их гнилых подмостках уйдя со сцены где грозит Успех на маленькой вёсельной утлый лодке отдав с победами тот самый подлый грех который так сопутствует успешным по локоть руки к старости у них в крови если зажили Прощайте и простите я обеспечена мне Бог судья товарищи не вы....