Некрота

Валерий Казанцев
Удивительно, каким образом, так называемый Запад (а по сути, обычные периферийщики), воодушевились фашистской идеологией и решили перекрасить свои демократии в коричневый цвет, забывая унылую историю такого пути. И особенно юмористическим кажется решение Европы выбрать в качестве авангарда этого несовременного варианта терроризма и геноцида б. УССР, флаг которой символизирует кусок обветренного сала.
Автору этих строк претит именовать укрохохлов или факоукропов «нацистами», потому что жители «бендеркиной балки» могут называться не иначе, как коллаборантами, то есть предателями. Их ДНК настолько ущербно, что быть флагманами даже такого презренного движения, как фашизм им просто претит. А потому предлагаю последователей фуфела «бендерки» называть исключительно «некротой».
И здесь с обоснованием все просто. Они, как и пиндосы, должны сдохнуть. Эти уже не совсем люди живут в кредит и, по сути, являются покойниками со всеми вытекающими последствиями. Глядя на них, испытываешь гадливость и брезгливость.
Причем представители чужеродной культуры, спрятавшиеся за водичкой, должны по закону жанра прикопаться в последнюю очередь среди «периферийщиков». Ну, хочется быть последовательными и сделать их «вишенкой на торте» в то время, когда остальная нечистота из ЕС будет перемалываться нашими инновационными видами оружия. Ведь уничтожить врага не так приятно, как держать его в постоянном страхе.
Итак, некрота должна понимать, что их мгновения дышать подошли к концу. Все эти хохлы, которые плохо говорят на великом и могучем русском языке и есть инфекция. Именно поэтому основным оружием для их уничтожения сегодня стали разнообразные носители боевых частей, созданных на термобарической основе. Только стихия огня способна вычистить нечистоты некроты. 
Вспомните всех этих кличков, залужских, слуг народа и прочую дрянь. Ведь они мало похожи на тех украинцев, которые испокон века были братьями славянами. Теперь эта шваль больше похожа на их другого соседа – тупых ляшков, которые всегда завидовали населению нашей страны. Похоже, что нам даже бундесы ближе по менталитету, чем эти насекомые, некогда считавшиеся колониями Великой Российской империи. Как же мы их унижали долгие века, что сегодня они способны даже набрать в рот дерьма, лишь бы плюнуть нам под ноги.
Некрота, вы уже сдохли! Так что осталось только прикопать вас!
Россия, вперед!