Предатель Горбачёв или нет?

Александр Ахелес
От автора: Уважаемый читатель, представляю Вам не свой вымышленный рассказ, а свой реальный диалог.





Лила:

Однако, МВФ в 1988 году не принял СССР в состав МВФ, по причине слишком сильного различия экономик. Для меня это доказательство того, что Горбачёв уже в конце 80-х начал предпринимать попытки изменить экономический уклад СССР. Приняли СССР только в начале 90-х.

Александр:

Совершенно верно в 1988 году члены МВФ не приняли СССР в свою организацию по просьбе Горбачёва, но НЕ ОТКАЗАЛИ В ПРИЁМЕ. Для приёма были выдвинуты ряд условий не абстрактному СССР, а именно Михаил Сергеевичу Г. Этих условий было много и все эти условия были направлены на уничтожения существующего Советского строя. Рассмотрим частично эти условия. Первое условие вы назвали правильно - изменение экономического уклада СССР. Что сделал Горбачёв - дал "зелёный свет" частному индивидуальному предпринимательству.  Деятели теневой экономики вышли из подполья и начали действовать официально. Далее Горбачёв 26 октября 1990 года подписал указ "О введении коммерческого курса рубля к иностранным валютам и мерах по созданию общесоюзного валютного рынка" на тот момент курс был около 60 копеек, стал 1 рубль 80 копеек, а к началу 1991 года стал 30 рублей за доллар. Появились валютные обменники, три курса валют - официальный, коммерческий, специальный. Началась  финансовая "чехарда", которая подорвала основы экономики и финансовой системы Советского строя.  Эта финансовая "чехарда"  в свою очередь повлекла сбои на промышленных предприятиях и сельской и других отраслях. Начались сбои с выпускаемой продукцией. Прилавки магазинов начали пустеть. Эту нишу быстро заполнили некачественные товары из США и Европы, принося жителям этих стран не слыханную прибыль. И  т.д. и т.п.
Вторым условием Горбачёву было то, что в СССР очень высокие военные расходы. И "дуремар"  Миша 21 марта 1989 года издал указ "О сокращении ВС СССР и расходов на оборону в течении 1989-1990 г." Был нанесён мощный удар по мощи ВС СССР и она перестала быть одной из лучших армий мира и скатилась на задворки.
Третьим условием Горбачёву было то, что  страна Советов поддерживает не дружественные страны США, а именно страны соц.лагеря -  ГДР, Польша, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Болгария, Албания, СССР, КНДР, Куба... И тут дуремар Миша исполнил волю стратегов США. И то, что не могли сделать спецслужбы  США в период холодной войны на протяжении десятилетий, Миша сделал за несколько месяцев. Начал он с ГДР и объявил то, что данная республика с 3 октября 1990 года входит в состав ФРГ в соответствии с конституцией ФРГ, т.е. выходит из Варшавского договора и входит в НАТО. Далее по примеру (политическому фокусу) с ГДР министры обороны и иностранных дел стран Варшавского договора 25 марта 1991 года  на встрече в Венгрии расторгли прежние договорённости и вышли из военного союза соц. стран. В последующем ВС этих стран войдут в блок НАТО.
Четвёртым условием Горбачёву было предложено в СССР объявить "гласность". И он объявил. Стали появляться  новые издательства, СМИ, которые стали открывать "правду" на то кто такой Ленин, Сталин... Т.е. началось переписывание истории, так же как это происходит на Украине, Прибалтике...  С федеральных каналов стали демонстрироваться парно фильмы и прочая "хрень собачья"
Пятое... было и пятое и десятое условие, которое Горбачёв исполнил, но я не хочу более об этом говорить и тратить на это время.
После предательских действий Горбачёва, которые многие слепцы в России называют "перестройкой" по предложению президент США Джорджа Буша - старшего, на встрече Группы семи с президентом СССР Михаилом Горбачевым в Лондоне в июле 1991 г. была достигнута договоренность о предоставлении стране статуса ассоциированного члена фонда, не предусмотренного уставом. В том же месяце СССР направил официальную заявку на полноправное вступление в МВФ. Ассоциированный статус был предоставлен 7 октября.

Далее агенты ЦРУ или иной спец. службы ловко вывели из под удара своего агента Горбачёва. Разыграли политический спектакль 18-21 августа 1991 г и сделав предателями членов ГКЧП Янаева, Павлова, Крючкова, Язова, Пуго... , а Горбачёва Мишу "национальным героем" и даже вручили ему Нобелевскую премию Мира. Специалисты иностранной спец. службы ловко и умело разыграли "цветную буржуазную революцию" в СССР и одновременно решили сразу три задачи - 1)обезглавили руководство СССР  2) помогли своему агенту избежать справедливого наказания  по статье УК СССР "Государственная измена". 3) Процесс распада СССР сделали необратимым.


Так, кто такой Горбачёв Михаил Сергеевич на самом деле, благодетель, национальный герой, предатель, изменник или кто?

А, кто такой Путин Владимир Владимирович? Лила, вы посмотрели видео, где Путин говорит об офицерах ЦРУ работающих в Кремле и в войсковых частях с ядерным стратегическим оружием  советниками/инспекторами и сделали вывод о том, что он утрирует. Он, не утрирует, а говорит о том, что отлично знает. Он лишь затронул видимую всеми вершину "политического айсберга", но промолчал о том, чего люди не видят и не знают в отличие от него. Владимир Владимирович опытный разведчик и президент РФ и поэтому будет молчать и скрывать многие ему известные факты, что бы не шокировать население и не поднимать "волну" народного негодования, возмущения.  Вы поставили под сомнение умение мною работать с информацией и анализировать её. Сомнение это хорошее качество человека. Например, есть факт того, что Чубайс бежал из России. О чём Вам Лила и миллионам обывателей говорит данная информация, факт. Наверное не о чём!? Бежал, ну и бежал... Мне этот факт говорит о многом. Другой факт - Путин не пришёл на прощание с Горбачёвым в день его официальных похорон. Он пришёл на кануне, один молча постоял у гроба, перекрестился и ушёл. О чём говорит Вам и миллионам граждан данный факт, данная информация. Многим людям данная информация по "барабану", а мне она говорит о многом. В 1991г - 1998г был массовый отстрел главарей ОПГ по всей России. О чём говорит данный факт, информация миллионам граждан?   Мне о многом, а Вам Лила о чём говорит данная информация?  Вначале я думал, что Путин так же как Горбачёв, Ельцин агент иностранных спец. служб с которыми играли в "тёмную", но собрав о нём информацию из открытых источников мне доступных, проанализировал и пришёл к выводу, что это наш человек, патриот России. Путин допускал и допускает много ошибок и что очень хорошо, он на них учится и более не повторяет. В  спец. службах США это понимают и пытаются найти ему "достойную" замену типа Навального или Платошкина. Однако кремлёвские аналитики, долго за ними наблюдают, а потом "блокируют".

Лила, я Вас тоже не буду утомлять юридическими аспектами. Переубеждать я Вас, тоже не собираюсь. Я имею своё мнение, но не собираюсь его Вам навязывать, так же как и Вы мне своё.