Бред абьюзера

Маруся Владиславна
Горжусь своим ВЫСОКИМ ростом и ни на что его не променяю!

Но иногда приходится участвовать в квесте: "Закомплексованные коротышки пытаются самоутвердиться за мой счёт ".

Начинаю разбирать бред абьюзера, который он имел наглость разместить в сообществе "[В]Чурилово", где его поддержали и не удаляли, значит поддерживают.

Нападать на женщину способно только униженное существо мужского пола!

Слушай, Алёша, ты кто такой, чтобы указывать женщинам, как им выглядеть и с какой внешностью рождаться??

Давайте углубимся в суть темы и подумаем, почему же мужчинам не даёт покоя женская внешность и их свобода действий. Почему им надо, чтобы мир крутился вокруг них, а женщины были удобными? А чего стоит это больное мужское желание чувствовать превосходство над женщиной!
Поехали!

Ноги растут из патриархата. А патриархат, как мы знаем, это некая форма общества, где мужской пол решил, что занимает лидирующую позицию. Но это абьюз и нездоровая позиция, которая зародилась в далёком прошлом и многие мужчины всеми руками за этот патриархат, будь он неладен. Поэтому и считают, что чтобы женщины ни делали, они якобы это делают для мужчин. Бред конечно, но это тешит мужское самолюбие.

Сколько же совершенно ненужных курсов придумали для женщин: как удержать мужчину; как заинтересовать; что хочет мужчина; как стать лучшей; танцы вокруг мужика; секреты приготовления борща и прочая ересь.
Но вы когда-нибудь слышали о том, что есть курсы для мужчин такого плана: чего хочет женщина; что любят женщины; как её удивить; секреты приготовления её любимых блюд; 50 нежных слов женщине; как жениться!?
Я такого не встречала. Зато есть гадкие курсы пикапа, где мужской пол практикует недобросовестное отношение к женщинам и изучает мерзкие способы управления ими с помощью лжи и манипуляций.
В этом и вся суть патриархата.

Но вернёмся к теме роста. Мне на глаза попалась интересная информация, в которой говорится о том, что чем ниже человек- тем он злее. Учёные считают, что низкие люди ведут себя агрессивнее высоких и это доказанный факт, проверенный на личном опыте.
Особенно агрессивными являются низкие мужчины. "Ах, Моська! Знать, она сильна, раз лает на слона!"
Интересный факт -> Именем французского императора обозначается поведение агрессивных мужиков-коротышек и называется это- комплекс Наполеона. Потому что Наполеон ненавидел свой маленький рост и пытался компенсировать этот недостаток достижениями. С этим согласен и психолог из Амстердама, который пришёл к выводу, что низкие мужчины ведут себя агрессивно во время общения с высокими людьми, а в особенности- с женщинами, которые выше их. В то время, как высокие люди абсолютно спокойны и не прыщут ядом, а маленькие мужчинки вызывают у высоких женщин умиление, а не агрессию.

Низкие женщины тоже более агрессивны, чем высокие. Они завидуют длинноногим девушкам, пытаются им подражать и стать выше, поэтому ходят на каблуках, не забывая поливать помоями объекты своей зависти, но при этом продолжают хотеть стать такими же, как и они.
Ну и не забываем о соперничестве и зависти.
Ведь многие девочки, девушки и женщины попадали в такие ситуации, где другие представительницы женского пола отвергали их за то, что они выделяются из общей серой массы. И не просто отвергали, а объединялись в злобный кружок против одной, которая им ничего не сделала, где они занимались сочинением и распространением сплетен, обесценивали, игнорировали, высмеивали, агрессивно вытесняя одну из общего пространства и вообще - с планеты Земля! Но вы наверняка понимаете, что плохая здесь не изгнанная, а только те, кто создали ненавистнический кружок против неё? Ведь объединяться в стаи способны лишь слабые, трусливые и завистливые люди! Слабые всегда объединяются против более сильных, умных, добрых, эмпатичных и справедливых. Тем самым показывают свою мерзкую сущность. Им никогда не дотянуться до той прекрасной, высокой девушки, поэтому они и злятся.
А сильная женщина самодостаточна, ей не требуется массовка поддакивающих ей людей.
Слабой же женщине всегда нужна толпа недалёких амёб, которыми она будет манипулировать в своих подлых целях.

Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что человек рождается с определённой внешностью и характером, которые он не выбирает. Никто не должен быть идеальным и похожим на других. И ни у кого нет права придираться к чужой внешности! Потому что вы тоже совсем не идеал.

Так вот что, Алёша, когда ещё раз захочешь блеснуть отсутствием ума, перенаправь свои желания на себя. Потому что только ты обязан соответствовать своим ожиданиям!
Но лучше никогда не приближайся к женщинам, сразу отправляйся в поход по Чурилово на своих любимых шпильках каблуках и завидуй высоким женщинам молча. Потому что они тебя, неудачника, НИКОГДА не выберут!

У высокого роста одни плюсы: статность, изящность, длинные ноги, выделяешься из толпы, сразу вычисляются все абьюзеры; можно себе позволить достать всё, что хочется; не видно ни одну недовольную рожу; окружающие думают, что ты профессиональная модель или спортсменка.
Главное- не позволять себя эксплуатировать и не помогать тем, кто придирается к объекту своей зависти.

Я совершенно не акцентирую внимание на своём или чужом росте. Так почему же мой рост волнует окружающих?
Потому что всё дело в них, в их гнилой душонке и недоразвитости!