Часть пятнадцатая. Гуру

Алексей Соболев 3
               


    Гуру - уважаемый человек, опытный мастер, крутой программист. В трейдинге - человек знающий куда пойдёт график,- вправо, вниз, или вверх.

     Биткоин выписывал кривые по замысловатой синусоиде и каким будет следующий виток - никто не знал.
     Я выбрал для себя пять кандидатов прогнозирующих движение графика в ближайшем будущем. Они все регулярно выкладывают ролики и весьма уверенно трактуют ближайшие точки где по их мнению актив сделает остановку.

    До ближайшего импульса оставалась совсем немного времени и вечный вопрос бродил по чатам в телеграм - какой будет следующая цифра? Тридцать тысяч доларов за один Биткоин или двадцать тысяч.
   На кону стояли деньги. И очень большие.

   Итак, в список попали Екатерина Костевич, m-r Mozart, VECTRUM Group и еще два кандидата имена которых я называть не буду, но,- у каждого из них несколько десятков тысяч подписчиков на Ютубе.
  После первого раунда два кандидата отсеялись, они упорно прогнозировали Лонг, - т.е. рост актива, в то время как криптовалюта опускалась на новое дно.
  Первая тройка из перечисленных осталась непоколебимой - по ряду факторов все они ждали падение актива.

  Екатерна Костевич со своей обворожительной внешностью небрежно указала ближайшие уровни отката Биткоина.
  Невидимый M-r Mozart с кучей индикаторов, порой мне кажется, что только он один в них разбирается, произнес - ребята, мы опять валимся на дно, экономика в упадке, рынок криптовалюты слишком слаб, "на сто процентов я не уверен, но, скорее всего мы опустимся ниже."

   VECTRUM Group - молодые ребята, спокойно и уверенно указали, что да, мы идём на двадцать тысяч долларов.
  Они выглядели достаточно уверенно и техническим анализом владели на мой взгляд в совершенстве.  Гении трейдинга - на дать, ни взять. Еще, что понравилось - это простота в общении, отсутствие множества индикаторов. И твердость в принятии решения - они точно знали куда подёт график.
 - Будет только так и никак иначе!!!


  Конечно я сразу стал изучать стратегию этих трейдеров  и от торговли на споте, то есть от обычной торговли - перешел торговать на маржинальную торговлю, где можно было брать у биржи средства "в долг" и торговать плечи от одного до ста.
  Это был большой риск,ведь если у вас было плечо икс сто, то при падении актива на один процент, вы теряли всю сумму. - поясню - маржинальная  торговля с плечами подразумевала больший риск, если у вас был один доллар, то с плечом икс два это уже было два доллара, а с плечом икс десять - десять долларов и т.д. Но и возможность потерять всё - возрастала в той же пропорции.

  Итак, мы упали на двадцать тысяч долларов и продолжали стоять во флете, это своего рода штиль в торговле, когда монета периодически опускается и поднимается на несколько пунктов(процентов).

  На следующем движении из борьбы за лидерсво в предсказывании прогнозов выбыла Екатерина Костевич. Для меня это уже не было чем-то необычным, увы, я замечал, что она и раньше ошибалась.
   Наступал следующий раунд.
   Но даже сейчас я мог очень спокойно торговать положившись на этих наставников, Гуру - другими словами.

   И VECTRUM Group, как мне казалось всё же выйдут победителями.
 
   Всё решит третий, решающий раунд.


   Ваш INCOGNITO.

  Продолжение следует.