Идеологии - Православия, либерализма, укронацизма

Славен Любомиров
1.Что такое – Мировоззрение?

Это - система взглядов на мир, «картина мира», причём, у каждого своя. Мировоззрение может меняться, но в целом оно довольно статично и пассивно.

Другое дело - Идеология. Это – суперактивная духовно-энергитийная сущность, которая мотивирует и подвигает человека к активным действиям.

В основе И. лежат не столько знания, сколько вера в её постулаты  и система духовно-нравственных либо бездуховных и безнравственных ценностей, присущих данной И.

Идеология может прийти через веру и согласие личности, либо быть навязана и внедрена извне через пропаганду, внушение, рекламу и пр. технологии воздействия на сознание и психику.
Идеология может резко изменить  оценочные суждения, систему ценностей и мировоззрение.
Идеология становится не только системой взглядов,  ценностей и целей,  но и мотиватором,  «руководством к действию»  какого-либо сообщества, общества и даже государства.

Идеология, как правило, создаётся в своих интересах определённой социальной группой для себя или же для других и является инструментом власти над ними.

Позитивные идеологии ориентируют и мотивируют на достижение созидательных целей и способствуют единению общества, негативные – разрушают личность, общество и государство.

Есть идеологии,  созданные по Воле Творца во спасение и блага человечества.

2. Какие бывают Идеологии?
Существуют Идеологии - позитивные, созидательные, спасительные  и негативные, разрушительные, губительные как для их носителей,  так и для окружающей среды и общества.

Всё зависит от Духа, которому служит Идеология. Иначе говоря, духовность, нравственность или бес-духовность и безнравственность Идеологии  зависит от Духа, который властвует над её создателями.

3. Православная идеология.
 Если вдохновителем идеологии является Божий Дух, то возникает Православная Идеология, спасительная для людей и народов, дающая мощные благодатные энергии, сподвигающая на добрые дела и любовь к ближним, на жертвенное служение и героические поступки,  на духовое совершенствование личности и оБОжение.

В основе Православной Идеологии – Учение Сына Божьего Иисуса Христа, любовь к БОГУ и людям, глубокая вера,  единение со Христом-Богом.  Она ведёт к совершенству и оБОжению в Вечную жизнь.
С такой Идеологией человек и общество всегда пребывает под защитой Божией.
Эта  Идеология дана ТВОРЦОМ во спасение  всего человечества.

Идеологемы (мотиваторы) Православной идеологии:, «Не в силе БОГ, а в правде», «На БОГА надейся, а сам не плошай», «БОГ в помощь!»,  «Христос Воскрес! Воистину Воскрес!» (А, значит, и мы Воскреснем! И это меняет отношение к жизни и своим поступкам, давая силы и уверенность в будущей Вечной Жизни, желание уподобиться Христу!) и др.

Православная Идеология для России, помимо всего перечисленного, учитывает уникальность Крещённой Руси, возникновение Святой Руси – святой души русского народа  и святых как идеала русских людей.
Существуют устойчивые идеологемы – «Святая Русь», «Русь Святая, храни веру Православную, в ней же тебе утверждение», «Россия - подножие престола Божия» и др.


Есть близкие по Духу И., например: Идеология жертвенного служения, достоинства и чести.
Она – строгая, но честная и справедливая боевая подруга, которая поможет не пасть духом, сохранить мужество, честь и достоинство  в самых трудных жизненных ситуациях.

Это И. мужественных людей, защитников Родины во спасение своего народа и Отечества.
Идеологемы:  «Кто, если не мы?!», «Русские не сдаются!», «Не в силе БОГ, а в правде»

4.  Рассмотрим также примеры негативных, разрушительных, губительных  Идеологий.

Какой дух действует в них? Известное дело  - дух губитель и разрушитель, это бесовский, демонический, сатанинский дух, таковы и Идеологии.

Естественно, как и подобает «лжецу и человекоубийце от начала», нечистый дух  скрывается под разными масками, и проявляет свою истинную, жестокую и омерзительную сущность в конце, когда исправить что-либо уже невозможно.

Поэтому сказано: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире»   (1Ин.,4,1-2) и «По плодам их узнаете их». (Мф.7:16).

5. Идеология мощно действует на подсознание помимо критического контроля сознания, толкая человека на действия и поступки, которые он пытается как-то объяснить и оправдать разумом.

Создатели негативных идеологии действуют в двух направлениях: 1) тёмная и скрытая сторона - это  суггестивное (внушающее) воздействие, идущее в обход разума,
и 2) видимость обоснования постулатов Идеологии  «логикой», «разумом» и «фактами»  (часто откровенно вымышленными).

Так на Украине, чтобы оправдать бандеро-нацистскую идеологию «превосходства украинской нации» пришлось заново сочинить насквозь лживую «историю мира», с, якобы,  вырывшими Чёрное море, древними украми - «родоначальниками» жизни на Земле (вероятно, «прародителями» динозавров).
И эту «историю» они вдалбливают всем с детского сада и школы, что порождает ложные представления о своём превосходстве и презрение, ненависть к другим народам.

6.  Есть идеологии, подобные мошенницам, «воровкам на доверии», они много обещают, изображают себя «истиной в последней инстанции»,  проповедуют «общечеловеческие ценности», а по сути, за ними скрыты корыстные интересы их создателей.

Дело заканчивается не только разорением и ограблением адептов этих идеологий, но и шельмованием, уничтожением тех, кто не желает принимать подобные идеологии и их «правила».

Такова либерал-сатанинская идеология с её идолом  фальшивой «демократии», которому они приносят кровавые жертвы - миллионы убитых людей и множество разграбленных стран.

Это - идеология с приоритетом «прав человека», ставшими  бесовской вседозволенностью и гендеробесием, с извращённым пониманием «гуманизма» как идеализации греха и нравственного уродства.

7. Ещё отвратительнее и чудовищнее сатанинская идеология укронацизма. Создателями её были использованы все средства  воздействия на общество, чтобы внедрить в его сознание и подсознание сатанинскую идеологию человекоубийства.

1) Идеологемы: «Украина прежде всего!», «москаляку на гиляку»,  и т.п.

2) Внедрение и поощрение как нормы некрофилии  и публичного глумления над натурально или символически изображенными на тортах, консервах, колбасе убиенных, расчлененных людей, в том числе детей, младенцев, их органов и частей тела. И пожирание их с людоедским сатанинским  смакованием.

3) Воспитание в своих детях ненависти и жестокости, приучение к мысли, что надо убивать «русню», что «русские» - не люди, и что их убийство - это хорошо. Притом, что часть этих детей – русские.

4) Ритуалы ночных шествий с горящими факелами, звериным воем и устрашающими кровожадными воплями тысяч обколотых и обкуренных наркотой  осатаневших бандеро-нацистов.

Здесь ритуал используется как способ введения в транс и как средства закрепления в подсознании на уровне инстинкта - агрессии, ненависти и сатанинской жестокости человекоубийц.

5) Кроме того, большинство бандеро-нацистов проходят ещё более ужасающий кровавый (порой с человеческими жертвами) обряд инициации (посвящения) силам тьмы.

Во время  таких сатанинских ритуалов-мистерий происходит подмена  личности человека и замещение её нечистым духом (бесом).  Это  уже не человек, а иная, демоническая сущность – человекобес (челбес) или бесочеловек (бесчел).

Бесчел – бес, в  человеческой оболочке, убивший душу человека и овладевший его телом и плотью.

Бесчел – хладнокровный человекоубийца, ему доставляет удовольствие смотреть на невыносимые, чудовищные муки людей, над которыми он глумится и издевается. Он безразличен к ним.
Как вампир кровью, так бесчел питается нечеловеческими страданиями невинных людей.

Бесчела трудно распознать, ибо у него осталось человеческое тело (оболочка) и внешние человеческие потребности.

И лишь  знак бафомета (диавола), магические знаки или свастики на теле выдают, что, возможно,  это  уже не человек, а жестокая бездушная сущность – садист и сатанист, бесчел, которого ждут самые страшные муки ада, и чей род по Слову БОЖИЮ будет истреблён навсегда.

8. Кто создаёт сатанинские идеологии?
Те, кто служит нечистым силам. Причём создаются смертоносные  И.  с активным участием сил тьмы.

Можно ли распознать и избежать подобных идеологий?
Можно, научившись распознавать духов, и не доверять лукавству и лживости падших духов.

Но надёжнее, не подвергая опасности себя и своих близких, избрать Православную спасительную идеологию под водительством Святого Духа, и встать под Божью  защиту. Другого способа спасения от зла нет.