Единственный способ по АЭС это зачистка от террори

Александр Анатольевич Звягин
Life

Запорожские власти назвали способ гарантировать безопасность ЗАЭС от обстрелов ВСУ.
14 августа.

Чтобы гарантировать безопасность Запорожской атомной электростанции, необходимо зачистить от украинских военных три населённых пункта на правом берегу Днепра, откуда ведётся прицельный огонь по АЭС. Об этом заявил член главного совета администрации региона Владимир Рогов.

"Единственный способ по АЭС, который я лично вижу, — это зачистка от террористов [президента Украины Владимира] Зеленского Никополя, Марганца и Томаковки — населённых пунктов, находящихся на противоположном берегу Днепра. АЭС на левом берегу, а правый — под контролем Зеленского, это Днепропетровская область", — сказал Рогов в эфире радио "Комсомольская правда".

Он добавил, что проблему угрозы безопасности АЭС могут решить только военные успехи.

Напомним, в последнее время украинские военные усилили обстрелы Запорожской атомной электростанции, которая находится под контролем российской стороны. С начала августа ВСУ запустили по объекту десятки ударных беспилотников и ракет из РСЗО. Лишь за последние дни было зафиксировано более десятка ударов.

Не пропустите новые
публикации.

https://dzen.ru/media/life.ru/
zaporojskie-vlasti-nazvali-sposob-
garantirovat-bezopasnost-zaes-ot-
obstrelov-vsu-
62f8e00bc7c0bc01192d0953?comment-
request=1#comment_1284437034

Комментарии11

по популярности

Не удалось отправить сообщение

Комментировать

"время инверсий"
2 м
только вот беда, прежде чем доберешься до этих пунктов надо обойти огромное Каховское водохранилище и встать очень крепко на его северном берегу и не в 3-х населенных пунктах, иначе войска не будут иметь никакого снабжения и будут по сути отрезаны. Стратег блин

Ответить
4
Вождь краснокожих
2 м
"время инверсий", стратегов нынче развелось много. Год урожайный

Ответить

"время инверсий"
2 м
Вождь краснокожих, ага, главное попиариться

Ответить

А. Х.
2 м
Правильные предложения и их надо претворить в жизнь!

Ответить
15
2 ответа
Владимир Цыганов
2 м
Я. Кедми уверен, что войну можно закончить за две недели, должно быть только желание и воля. А вы говорите о трех пунктах. А я верю этому специалисту, человек прослужил на... Развернуть

Ответить
6
1 ответ
Еще 3 комментария
Life
Подписаться
345,2K подписчиков
В Госдуме отреагировали на сообщения о новом этапе частичной мобилизации
Частичная мобилизация в России не делится на этапы, подчеркнул зампред Комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин. Так парламентарий отреагировал на сообщения из Курской и Ростовской областей, где заявили о выполнении начальной стадии данных мероприятий. ТАСС / Епанчинцев Евгений "Никакие этапы мобилизации в соответствующем указе президента не предусмотрены. Соответственно, о том, что кто-то "выполнил первый этап" или "перешёл ко второму этапу", говорить тоже не приходится. Идёт частичная мобилизация...
2 дня назад
Гуреев

Подписаться
3 подписчика
Украинские СМИ: "Наш конец скоро". Командир ВСУ рассказал народу о настоящем положении дел... Всем знать
В контексте боевых действий на Донбассе все чаще говорят о нападении на николаевский Херсон и подготовке к освобождению Херсона в ближайшее время. Редактор поговорил с военнослужащим украинской армии, дислоцированным между Николаевом и Херсоном, о ситуации на передовой. У нас есть обзор армии. Теперь мы за Николаевом. Они всегда говорят, что делают или поддерживают что-то, но, мягко говоря, ничего не доказывают. На самом деле это не так. * Влияющие факторы. Россия имеет огромный перевес в населении, особенно в южной части страны...
1 день назад
Сергеев Григорий
Подписаться
2 подписчика
Новая молниеносная Атака российских военных в Украине стала неожиданностью для США
Российские военные удивили американских военных экспертов, проведя специальные военные операции в Украине. Статья 19 относится не только к традиционным системам и системам США, но и к инновациям. Одной из таких инноваций является противотанковое орудие "Терминатор" (БМПТ). Его появление на поле боя стало очень неприятным сюрпризом для украинских военных. Российская БМПТ "Ожуг" зарекомендовала себя как очень мощное оружие, способное остановить пехоту противника с высокой скоростью и большой огневой мощью и отразить противотанковые атаки...
15 часов назад