Исчезнувшие монархии России и Франции

Медведев Павел Михайлович
(моя статья-эссе в годовщину ареста Ордена Тамплиеров)

Наблюдая за королевским домом Великобритании, Я часто задавался вопросом – Почему в России и Франции не сохранилась монархия – власть от Бога, в отличие от Англии и Испании? И главное кто способствовал этому, какие силы?

Рассмотрим этот вопрос через призму религиозно-мистических и оккультных сил в историческом контексте.
Итак, начать следует с истоков противостояния тайных организаций и монархических династий Европы.
Как известно, есть версия, что представители правящих династий Франции начиная с XIVвека были прокляты последним магистром Тамплиеров, Жаком де Моле и, как следствие, умирали от насильственной смерти, сменяя друг друга на троне, пока в конце XVIII века последний король Франции Людовик XVI был казнён 21 января 1793 года якобинцами (радикальными республиканцами), организовавшими Великую Французскую революцию и новое государство. И голову Людовика XVI поднял неизвестный человек в черном плаще со словами «Жак де Моле ты отмщён».

18 марта день казни Жака де Моле последнего Великого Магистра Тамплиеров – «храмовников», религиозной организации, последователи которой организовали первые европейские масонские ложи.
Какую же связь имеет Россия с тамплиерами? – спросите вы
Дело в том, что дочь великого князя Ярослава Мудрого – Анна Ярославна была выдана замуж за короля Франции Генриха I. И Филипп Красивый, отдавший приказ о казни Жака де Моле, это наследник Анны Русской от её первого брака с королем Франции Генрихом I.

Таким образом, под анафему Жака де Моле на вечные времена попали потомки Ярослава Мудрого, т.е. великие русские князья Дмитрий Донской, его потомки в том числе и Иван Грозный и его сыновья, со смертью которых в конце XVI века пресеклась династия Рюриковичей. Причём последователи тамплиеров в XIV веке нашли пристанище в Русском государстве и помогли великим князьям избавиться от монгольского ига, финансируя строительство белокаменной Москвы, где они, Ивану Калите, оставили на хранение часть сокровищ и артефактов оставшихся от Иисуса Христа (скорее всего Чашу Грааля, Евангелие от Марии Магдалены и другие редкие книги, составившие впоследствии библиотеку Ивана Грозного). И сами посудите как оставлять такие ценности слабому правителю Ивану Калите. Поэтому шесть лет они укрепляли его власть, расширяли владения московского князя, рекрутировали наёмное войско за свой счёт и главное строили Москву из камня, Кремль по подобию цитадели Иерусалима и внутри воздвигли церкви с подвалами и некрополями, где можно было хранить сокровища. А в семи церквях отмаливать грехи княжеского рода, дабы быстрее он дал потомство мужского рода – наследников, будущих князей. Такова была ставка тамплиеров, которые в летописях указываются как пилигримы, приплывшие с запада.

И в начале XVII века на престол российский был избран представитель рода Романовых, которые состояли в двоюродном родстве с Рюриковичами, а, следовательно, и на Романовых распространялось отягощенное наследие потомков Анны Ярославны – проклятие Великого Магистра Тамплиеров Жака де Моле.

За последние полгода я прочел несколько книг Мориса Дрюона из цикла «Проклятые короли» и пришёл к выводу, что пресечение династии Капетингов со смертью Филиппа Красивого и его трех сыновей не является человеческим фактором борьбы за власть или попросту местью сторонников тамплиеров. Хотя, проклятые Великим Магистром, Папа Римский Климент V и рыцарь Ногарэ были устранены в результате мести последователей тамплиеров, Железный король скончался от инсульта (кровоизлияния) вскоре после охоты, на которой он подвергнулся нападению преследуемого им оленя, при этом на челе оленя-десятилетка красовался крест. В чем я усматриваю не просто стечение роковых обстоятельств, но провидение высших сил!

Впоследствии правитель Франции при Филиппе Красивом Ангерран де Мариньи перед своей казнью, вспоминая сожжение тамплиеров, приходит к выводу, открывая тем самым истину
«ЛЮБОЙ НЕПРАВЫЙ ПОСТУПОК, ДАЖЕ СВЕРШЕННЫЙ РАДИ ПРАВОГО ДЕЛА, НЕСЕТ В СЕБЕ ПРОКЛЯТИЕ"

Таким образом, любая казнь совершенная монархом даже в государственных интересах, впоследствии пагубно сказывается на потомстве и продолжении королевского рода. Так рассматривая династию Рюриковичей, Иван Грозный лично совершал убийства начиная с 13-летнего возраста и за время правления отдавал множество приказов на казнь людей. В результате чего, его трое сыновей не смогли дать жизнеспособное потомство и царская династия пресеклась. Сменившая её (избранная по родственным связям) династия Романовых в лице её первого правителя Михаила Федоровича так же была обречена материнским проклятием Марины Мнишек, 5-летнего сына которой повесили по приказу царя Михаила Романова. Так как он мог претендовать на российский престол, поскольку был сыном Лжедмитрия.

Далее внук первого царя Романовых Федор не смог дать потомство, а другой внук царь Петр I не имел внешнего сходства с первыми Романовыми, а, следовательно, имел другие генетические корни. Однако известно, что Петр I самолично казнил взбунтовавшихся стрельцов и запорол собственного сына в интересах империи. И как следствие внук Петра I не дал потомство, скончавшись в 14-летнем возрасте от оспы. Итак, уже в 1730 династия Романовых фактически пресеклась по прямой мужской линии.
Но и в дальнейшем дальних родственников династии Романовых, восседавших на российском престоле, преследовали роковые события, связанные с цареубийством Павла I. Таинственной смертью его сыновей Александра I и Николая I, цареубийством Александра II сына последнего. И, наконец, свержение и ритуальное убийство последнего императора Николая II всей его семьи большевиками-сатанистами.

Такова непреложная истина Спасителя нашего «За грехи предков – отвечают потомки» и не важно помазанники они Божьи или неугодные Всевышнему, перед Ним все равны, а значит в правилах религии нет исключений. А любая попытка возвысится, считая что заслужил особый иммунитет своим церковным саном или духовным статусом монаха или титулом монарха и приблизился к Создателю, это всего лишь грех, который христианство именует «Прелестью»)))

Так что не важно верите вы в высшие силы или нет, знаете и соблюдаете вы правила веры своего народа или нет – это совсем не значит, что их воздействие не распространяется на вас и, конечно, не освобождает вас и вашу семью (счастье которой может зависеть от одного вашего неправедного поступка) от ответственности, от последствий и расплаты.


Написана в 2017 году после прочтения цикла романов Мориса Дрюона "Проклятые короли"